Евровидение - 2021 в Роттердаме (Нидерланды)

Тема в разделе "Евровидение 2021", создана пользователем Звёздочка, 2 мар 2021.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    65-ый конкурс песни Евровидение должен был состояться в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса был отменен.
    В этом же году обещали его уже точно провести, место проведения, канал-вещатель от России (Первый) и даже большая часть артистов остаются те же.
    Ну а тема у нас новая - добро пожаловать в новый евросезон:dr:

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  2. Лисичка

Лисичка старожил

Симпатии:
    3.087
    Саманту Тину обвинили в том, что она и ее заявка для Евровидения представляют «анти-латвийские ценности», но исполнительница отвергла все обвинения

Певицу обвинили в присутствии большого количества эротического контента в видеоклипе на ее конкурсную заявку, а также открытое изображение однополого поцелуя. В ответ на эти заявления Саманта отшутилась, пригрозив засудить в ответ всех людей, писавших под ее клипом в социальных сетях гомофобные комментарии.

Латвия в 2021 году выступит во втором полуфинале под 15 номером
    IMG_70710331_471130_990.jpg

Оксюморон и Neutral нравится это.
  3. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    В этом году все как будто с ума сошли, уже далеко не первый подобный скандал.

Лисичка нравится это.
  4. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я не вижу, где там Москва, и город я не спрашивала.
    Ну, чудесно. Значит, Вы тоже из России.
    Однако такие слова, как ... как будто Вы не из России. С незнанием ситуации.
    --- Сообщение добавлено 31 мар 2021 ---
    Да нет. Ваши слова как будто вы именно ЗА ее участие на Евровидении. Принялись подтасовывать факты.

В травле я тоже не участвую. Но то, что происходит, вижу. И почему происходит, тоже вижу. И такого "суперского кандидата на Евро с такой суперской песней" я не поддерживаю.

Точно такая же ситуация была по Микелле в прошлый раз. И в травле я тоже не участвовала. Но я видела, что происходило, и почему.

Короче, в этом году я не болею за нашу страну. Когда такое было)).
    А, вспомнила когда. Когда была нечестная победа нашего кандидата на Детском Евровидении, в 2020 году. Там ей голоса в голосовании "подкрутили".

Последнее редактирование: 31 мар 2021
  5. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Я за участие LB и надеюсь на их участие в следующем году, но из имевшихся в этом году кандидатур Манижа была наименее плоха, так как песня, предложенная Беляевым, была совершенно не в формате Евровидения, а песня двух маш была просто отвратительной. Почему она НЕ должна участвовать? Этот год для России в любом случае был бы не очень удачным, какая разница с какой песней проигрывать?
    Не всегда кандидаты, которых мы не поддерживаем, проигрывают в голосованиях) Это не повод их ненавидеть.
    Россия демократическая страна (по крайней мере если верить Конституции), и именно так работает демократия.

loi и Лисичка нравится это.
  6. z00m

z00m Гость

Нет, литтлов действительно не все приняли сразу с таким восторгом. К сожалению, после объявления представителя и презентации песни было достаточно недовольных в соцсетях, и даже некоторые из тех, кто были рады литтлам, критиковали конкретно эту песню, писали, что она слабая и ожидали большего. И в моем окружении были такие люди, однако не прошло и недели, как они расслушали песню и поняли, что были не правы, и больше таких вещей не говорили. Как и те недовольные из соцсетей )))

loi, Лисичка и Neutral нравится это.
  7. Лисичка

Лисичка старожил

Симпатии:
    3.087
    Хочу надеятся, что они выполнят план на ближайшие пять лет. Смотрела несколько национальных отборов, там тоже были стычки. Время сейчас такое.

Оксюморон и Neutral нравится это.
  8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Потому что она ПЛОХА. И ее песня тоже ПЛОХА.
    И стеб про русских женщин, исполняемый таджичкой, и написанный на музыку израильтян, и везущийся на Евро - выглядит не очень хорошо, мягко говоря - по отношению к нашей стране.
    Хорошо, давайте мы над собой посмеемся. Я не против. У нас в Камеди Клаб много над собой смеются.
    Напомните мне, какая из стран везла на Евро песню, высмеивающую женщин своей страны.
    Пускай уберет у себя из названия тогда "russian", и оставит "woman", и смеется над всеми женщинами всех стран. Без указания национальности. Может, европейцам и понравится. Хотя, европейцам понравится и стеб над нашей русской женщиной. Но лично я против.

Doll, машер, Свеколка Е и 7 другим нравится это.
  9. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    а тем временем... «Спикер Совета Федерации выразила удивление содержанием песни Манижи и поручила запросить у Первого канала информацию о том, как проходит процедура по выбору исполнителя от страны на престижный международный конкурс.»(с). Забегая вперед скажу : Первый ответил что у него (как в 12 стульях ) все ходы записаны :smeg:Все честно!

Лисичка, sol_p, Оксюморон и 4 другим нравится это.
  10. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Кстати, среди давних поклонников LB принято ругать их современное творчество, они всё ждут, что группа вернется к истокам и будет делать что-то подобное:

Правда, если хотелки этих поклонников удовлетворить, в шоке будет вся остальная аудитория) И публичная порка Манижи с обвинениями в русофобии покажется им цветочками.

loi, Лисичка, Света и ещё 1-му нравится это.
  11. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Большинство было ЗА. И не было таких обсуждений, как сейчас.
    Песня была простенькая, но совершенно безобидная. Просто танцевальная песня. Как раз в формате Евро. Наш ответный ход на Евро, так сказать. Это был наш стеб над самим форматом Евро, можно так сказать. Стеб над тем, что там "выстреливает".
    А сейчас Манижа везет стеб над "русской женщиной". Почувствуйте разницу. Что было тогда, и что сейчас.
    Уж лучше Диану Анкудинову отправить, с хорошей песней. Или еще кого.
    Little Big второй раз не надо. Они во время сообразили, что дважды в одну реку (приблизительно с одной темой) не войдешь. И лучше выйти из этого "негласными победителями".
    Но у нас в России много талантов. Самых разных.

Напомню, что даже Сердючка свою страну (Украину) не высмеивала. Хотя он/она юморист по жанру. И песня юмористическая. Но это не был стеб на своей страной.

12. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    сейчас это явно чей -то проект и провокация, массонский заговор в деле:ninj:

13. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Не могу сказать. Заговор, провокация, или просто глупость.

И про результаты голосования тоже странно. Неужели за это голосовали.
    И про "выбор без выбора" из трех не совсем удачных вариантов тоже странно.
    Дело совсем не в этом.
    Вот именно, что у нас демократическая и многонациональная страна.
    Но народ возмутился не этому. А контексту песни, в условиях того, кто ее исполнял.
    Один костюм чего стоил.
    Да там много чего. Все в совокупности. Песня сама тоже так себе, даже если музыку брать, не слова.

Согласна, перегибают палку, в отношении национальности Манижи. И я это нисколько не поддерживаю. Но дело не в этом!!!
    Представьте, я, русская женщина, еду на Украину, становлюсь гражданкой Украины, и начинаю высмеивать украинских женщин, и меня отправляют с этой песней на Евро. Наверно, граждане Украины будут чрезвычайно рады такому кандидату на Евро.

Или я еду в Армению, или Азербайджан. И там делаю тоже самое. То-то будут рады местные жители. Надену еще их национальные костюмы в какой-нибудь ужасной форме базарной бабы. Сзади напишу "Armenian woman". И на Евро меня.

14. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.404
    Насмешку над русской женщиной в песне М. можно отыскать с трудом, там наличествует выпад в сторону представителей мужского пола и общества в целом. Хотя все эти стенания высосаны из пальца.
    Наверное, таких (само)бичевателей на Евро больше не было. Зато в избытке тех, кому лучше к психотерапевту или психиатру, нежели на конкурс со своей болью.

loi, Чайка и Оксюморон нравится это.
  15. Лазурь

Лазурь заслуженный

Симпатии:
    415
    Первый чего то не понял - вряд ли СФ интересовали все эти цифровые "штучки" по голосованию даже под контролем обозначенным. Ну пора бы рассказать, почему претендентов было только трое.??Чего задумали, организовывая этот фарс?
    По основным вопросам снова тишина - повторять надоело, эти вопросы здесь все знают.

Пикша, таис и Чайка нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Без труда там можно ее отыскать. Ее и искать не надо. Читайте текст. Смотрите образ "русской бабы" в представлении Манижи в видео, в котором она отбиралась на конкурс.
    Screenshot_20210401-004433_Chrome.jpg Screenshot_20210401-004523_Chrome.jpg
    --- Сообщение добавлено 1 апр 2021 ---
    Да я думаю, нам бы было все равно. Мало ли какого шлака поют у нас. Никто бы и не заметил, и не обратил внимания на этот шедевр.
    Если бы это чудо не повезли на Евро представлять нашу страну.
    А особенно иронично то, что это чудо про "russian woman" отобрали нам в подарок на 8 марта.)
    Первый канал сделал подарок русским женщинам.)
    Все женщины сразу оценили и обрадовались. До сих пор в сети радость не прекращается).
    Я лично чувство юмора оценила. До сих пор прикалываюсь от такого подарка русским женщинам на 8 марта.)
    По отношению лично к самой Маниже ничего не имею против.)) Даже жалко ее. Попала под раздачу.
    Но чувство юмора, или иронии, везти такое на Евровидение, и отобрать именно на 8 марта - я не знаю, кто и что за этим стоит. Первый ли канал. Или Манижу продвигают. Или еще что, или кто.
    Да пускай везут. Посмотрим, что будет.
    Но за свою страну в этом сезоне болеть не буду.
    Голову тоже надо иметь, какие песни везти на Евровидение.

Последнее редактирование: 1 апр 2021
    машер, Свеколка Е, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  17. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.404
    уд.

18. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    По версии израильских поэтов- песенников и М , русская женщина -это толстая тридцатилетняя бездетная тетка из неполной семьи, которая куда -то должна встать и пойти по полю ..Удавится наверно.. А! молится! в припеве все борются ,но не молятся ( ну им виднее)... мдяяя.. Без пол-литра не разберешь -но эту тему :bal:разовьют в следующем отборе на евро 22)) Песня будет называться « рашен мен» со всеми вытекающими)):cryboy1: .

машер, Лисичка и Чайка нравится это.
  19. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Или выявим национальности защитников песни Манижи, и сочиним песни про "мэнов" их национальности. И повезем на Евро. Чтобы уж совсем справедливо было.
    На 23 февраля отбор проведем. Из трех выборов, такие, чтобы выбрать было не из кого.)
    Шутка если что. Конечно, я бы так делать не стала. Это некрасиво.

Свеколка Е и таис нравится это.
  20. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.404
    И с какой стати певицу М. надо жалеть. Она, что, недалекая девка из глухой деревни, которую делегировали на международный конкурс. Высшее, как уверяют, психологическое образование, в заграницах успела побывать и даже не захотела плясать под дудку тамошних бизнесменов; посол какой-то. А тут не осознает, что делает.

21. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    тут и так все ясно, за чей счет банкет

Лисичка и Чайка нравится это.

Поделиться этой страницей