Евровидение - 2021 в Роттердаме (Нидерланды)

Тема в разделе "Евровидение 2021", создана пользователем Звёздочка, 2 мар 2021.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    65-ый конкурс песни Евровидение должен был состояться в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса был отменен.
    В этом же году обещали его уже точно провести, место проведения, канал-вещатель от России (Первый) и даже большая часть артистов остаются те же.
    Ну а тема у нас новая - добро пожаловать в новый евросезон:dr:

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  2. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.405
    Да им, вероятно, на песню плевать, просто сама певунья нравится))

Пикша, Лусия М, sol_p и 3 другим нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

Она бы не упала в грязь и с нормальной песней, со своими-то данными и умениями.. Зря сюда квартирник с ней принесли, я ж ещё раз посмотрел и ещё больше разочаровался в этой песне ))
    Ну наконец-то, а то пока натыкался только на противоположные комментарии и испугался аж.. чо, с Самойловой все смотрели, а тут бегут с корабля? Нет уж, пойдём на дно все вместе! )))
    Хотя я, наверное, навряд ли буду смотреть.. послушал песни других стран, как-то мне ничего не понравилось настолько, чтобы прям болеть за песню :byeboy:

4. Оксюморон

Оксюморон Гость

Как наши *подсидели* Дарию Ставрович.
    Этих нужно на Евровидение, но я ни разу не помню, чтобы группа Стары Ольса хоть раз участвовала в нацотборе. Хороший нишевой коллектив.

Это кавер на песню Zombie, среди меня очень симпатично. Свои песни тоже есть, преимущественно длинные героические фолк-рок-баллады.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2021
    Лисичка и z00m нравится это.
  5. z00m

z00m Гость

Знаешь, как завлекать заголовками! Пиарщик ты, штоле? )))
    Ну, Дашка в фолк играться не пыталась, так что никто никого не подсидел, эти два кавера параллельны )))

А откуда вылезли ваши представители с этой песней, которую им будто сам президент написал?) Чо о них знаешь? )))

Neutral и Оксюморон нравится это.
  6. Оксюморон

Оксюморон Гость

Я уже приносила инфу про них. Это бывшие квнщики, они сейчас занимаются организацией праздников и корпоративов. Галасы ЗМеста - это их новый проект. Я даже прыцёгла пару примеров. Такие песни-злободневки.
    Кто вбросил ерунду, что текст им придумал АГЛ, я не знаю. Невероятная и неумная утка. У них все песни для кухонек или задушевных посиделок в стиле *Суровые годы уходят* (с). То, что они едут , был полнейший нежданчик, для всех. Этот проект активно провластный, тактша кому шчасце, а кому... выпускай Кракена со всей ботофермой. Полистай страниц 5 назад, я ужи не помню.

Я не пиарщик, а мелкий предприниматель в сфере образования. Это у меня харизмо такое!) :smug:

Нашла:
    http://www.forum-1tv.ru/threads/Евровидение-2021-в-Роттердаме-Нидерланды.1547/page-12

7. Niceman

Niceman гигант мысли

Симпатии:
    10.419
    Тут многие вспоминают старые треки. Среди наших у меня прям любимых-любимых нет. Но вот эту песню в свое время я заслушивал до дыр :smile1:

Satu, Neutral, Джинна и 4 другим нравится это.
  8. z00m

z00m Гость

Ну, видимо, для всех, кроме власти :hihib:
    А есть кто-нибудь, кого у вас большинство хотело бы видеть на Евро? Ну, типа как у нас литл биг )))

9. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    какими? не ждущими своих принцов (ха ха))) а живущих полноценной жизнью? это плохо?
    --- Сообщение добавлено 11 мар 2021 ---
    а это вообще люблю, когда выводы делают за других... давай, жги))

loi, Neutral и sol_p нравится это.
  10. Оксюморон

Оксюморон Гость

z00m Доставляет тема *большинства*, особенно, когда все переврали так, что Мюнхгаузену не снилось. Провластных больше, если, кашн, мои слова для тебя авторитет, но если начитаться невероятных навiн и их говенной аналитики, можно и нафантазировать.
    Я тебе скинула, кого бы хотела видеть, хоч оне тоже ушли по дворам. Шо сказать нервные, внушаемые натуры:rol:.
    У оппоты тоже есть антыголас зместа - Елена ЖелУдок со своей Шчучыншчынай. Это вообще шЫдэвра.

Я могу предположить кого единогласно освистало бы большинство. Это ваша Манижа:rol:

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2021
    таис, Джинна, Лисичка и 3 другим нравится это.
  11. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Ну , справедливости ради , прошу заметить , что Hatice в своей тираде употребила слово "вероятно " , что делает фразу лишь предположением, а не выводом ...))):rol:
    Там так написано :

arseneva, aluza и Hatice нравится это.
  12. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    делает ее вывод на предположениях... даже не поинтересовавшись мнением оппонента... ну а чо, главное сказать дичь, и пролайкать ее...

13. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.727
    Не, ну конечно... Перво-наперво нужно опросить всех (!) здешних пользователей мужского пола, не дай Боже кого-нибудь пропустить, шоб не обиделись, а потом уже предполагать. Ага.)

arseneva, Талия, Китнисс и 5 другим нравится это.
  14. Лисичка

Лисичка старожил

Симпатии:
    3.087
    Заявление Европейского Вещательного Союза: заявка Беларуси в нынешним виде не имеет права принимать участие в конкурсе.
    EBU направил вещателю БТРК заявление, в котором говорится, что текст песни либо должен быть изменен, либо на конкурс должна отправиться другая композиция.
    В случае отказа изменить текст заявки или песню целиком Беларусь будет дисквалифицирована с Евровидения 2021
    IMG_20210311_233919_887.jpg

Премьера заявки Северной Македонии: Vasil - Here I Stand.

Оксюморон, aluza, Джинна и ещё 1-му нравится это.
  15. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.405
    sol_p
    Люмпенские выпады не стоят того, чтобы на них отвечать.

16. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.727
    Ребята... (Девчата)... Давайте жить дружно! ©

Лусия М и Джинна нравится это.
  17. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Так, в песне жеж всё наоборот)
    Не мурчи, котяра, - то, что ты верен Ларисе Ивановне Светику, мы в курсе)) (во всяком случае, я надеюсь на это)))) Но писали же тут мужчины, что Манижа в другом репертуаре - отлычная певица, нравится, и ты.ды. Так что, вывод вполне логичный, но относится, конечно, не ко всем (поимённо каждый описан и не был).
    Пусть бы лучше текст поменяли, а то я уже привыкла к этой бодренькой музычке со второго прослушивания)). Но могут и не захотеть, конечно, если у них принципы - не менять текстов в песнях.

Оксюморон, Антонович и Пикша нравится это.
  18. Лисичка

Лисичка старожил

Симпатии:
    3.087
    Посмотрим, что они сделают. В чатах больше нагнетают, но никому ничего не известно. У этой группы все песни на политические темы. Хотелось бы знать на что они поменяют.

James Newman из Великобритании отправляется в Роттердам с песней 'Embers'

Лусия М, Оксюморон, aluza и 2 другим нравится это.
  19. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    У меня эта песня до сих пор один из самых прослушиваемых треков в телефоне))

20. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.237
    И пусть вместо красного спортивного костюма в красном гимнастическом трико выступает.

Лисичка, sol_p, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  21. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Присоединяюсь.

arseneva, Лисичка, Лусия М и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей