Евровидение - 2021 в Роттердаме (Нидерланды)

Тема в разделе "Евровидение 2021", создана пользователем Звёздочка, 2 мар 2021.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    65-ый конкурс песни Евровидение должен был состояться в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса был отменен.
    В этом же году обещали его уже точно провести, место проведения, канал-вещатель от России (Первый) и даже большая часть артистов остаются те же.
    Ну а тема у нас новая - добро пожаловать в новый евросезон:dr:

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    И что любопытно : казалось бы , голосует интернет-аудитория , которой должна была зайти такая композиция ...
    Но такой большой процент людей сказали ей решительное " нет " ... Это заставляет задуматься ...
    Конечно , проголосовало там народу немного , но в целом расклад верен - около 60 % голосующих 8 марта на отборе проголосовали против Манижи , за других претендентов...
    Думаю , справедливо было бы отправлять такого претендента , который набрал бы более 50 % голосов .

Например , участвовали бы 10 человек, и из них выбрали бы двоих с наибольшими процентами . Потом 2-ое голосование выявило бы победителя .
    А так , как вышло сейчас - как-то не очень ...
    Получается большинство-то против ...

Chaika, Hatice, Талия и 8 другим нравится это.
  3. Lia

Lia гигант мысли

Симпатии:
    36.424
    Ребятыыы, я, если что, вообще не про политику, не в курсах я!!! ))) Под словом "неформат" имела в виду наличие мелодии, пение на русском, статичные позы при исполнении - то, что отличает их от многих песен на Евровидении, например, от кудахтанья одной из победительниц))) Только это, и никакой политики!)) Кстати, из текста мне, например, вообще не понятно за что они и против чего, серьёзно они, или это сарказм.)) Потому и написала, что песнь мне не зашла.
    Даа? Может я что-то путаю, конечно, я вообще-то не фанат Евровидения, но помню, что там все страны голосовали за исполнителей во время конкурса, уже отменили это, что ли?

Последнее редактирование: 10 мар 2021
    Лисичка, Hatice, Neutral и 3 другим нравится это.
  4. Оксюморон

Оксюморон Гость

Lia, так я Вас и не цитировала, а трудно понять о чем мы потому, что Neutral сначала напишет, а потом исправляет сообщения. А я, как на грех, только-только из политического чата вышла, а тут смотрю, опять....

Песня про политику, адресована, судя по всему, ВВП в ответ на последнюю поездку в Сочи, но это ничего, милые бранятся.... сто раз так было.

Neutral и Lia нравится это.
  5. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    какое большинство?))) голосование ВК это мизер по сравнению с реальностью... и вопрос еще , те кто голосовали в ВК отправляли свои голоса? тотоже)

Neutral, Лусия М и Оксюморон нравится это.
  6. Оксюморон

Оксюморон Гость

Принц Персии, кто, как не мы, знает цену такому *большинству*)
    Это да, как ты вк проследишь, кто из какой страны, кто реальный, а кто нет и тыды?

Neutral, Джинна и Принц Персии нравится это.
  7. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Ну, почему это?)) Не совсем же уж интернет-аудитория не может отличить г от конфетки) Я сама, например, касаемо музыки на 99% - интернет-аудитория, то есть, всё что я слушаю, нахожу и слушаю в интернете.
    Ну вот разве что изредка по телеку - это только "Голос" из музыкальных шоу, и вот на днях по НТВ, например, был прекрасный концерт Пенкина, - вот его посмотрела, но такие концерты редко показывают, увы. Лепса бы посмотрела, Панайотова, Гвердцители - из наших певцов, которых могут по ТВ показать, но это и есть примерно 1% от всей прослушиваемой мной музыки.
    Я, например, так и поняла твои слова. Тоже слушала, особо не вдаваясь в дебри). Мне по стилю они напомнили "Машину времени", и я восприняла вариант участия с такой песней, как с не современной, как бы, что на Евро вряд ли прокатит.
    По-моему, Принц Персии это и имел в виду (голосование во время конкурса), во всяком случае я так поняла его слова)
    Что, "встала и пошла"?)) (на работу) Извиняюсь, шутка в тему песни))))
    Не, люди, песня работает, конечно. :smeg: Сегодня мне было лень идти в магазин за дрожжами, молоком и сметаной (для блинов), а потом сказала себе: "Встала, и пошла!"
    И что думаете? Встала, и пошла. Вот так-то)))):smeg1:

ока, NTereza, Hatice и 3 другим нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Да шут с ним с ВК ) , но , повторюсь , - на отборе 8 марта 60 % голосовавших тоже были против , проголосовав за других кандидатов )
    Против Манижи вообще ничего не имею - симпатичная , весёлая , заводная девушка !
    А вот песня чего-то мне не зашла ... Может не надо было такую тематику спорную брать ? ...:dumg1:
    Вон , в тренде петь про село ))) Ну сбацала чего-нибудь типа :

Еду на село,
    Здесь так веселО
    Утки, куры , гусь,
    От бычка тащусь ! ))))

Нейтральненько так ) Группу поддержки нарядить соответствующе ) Нуачо :rol: , обратить внимание , так сказать , на проблематику развития сельского хозяйства )

Лисичка, Hatice, Lia и 4 другим нравится это.
  9. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Справедливости ради, это произошло в течение пары минут после публикации сообщения)

Это вовсе даже не неформат) На Евровидении всегда много мелодичных песен на национальном языке, это у нас в погоне за победой всегда ищут какой-то "формат".
    Посмотрите, например, одного из фаворитов этого года - француженку Барбару Прави.

Lia, Thunder, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  10. Принц Персии

Симпатии:
    22.200
    голосовавших где?

Лусия М нравится это.
  11. Niceman

Niceman гигант мысли

Симпатии:
    10.419
    Пару часов назад загрузили видео Манижи на официальный канал Евровидения, пока 12k лайков против 4,9k дислайков

PS: Уверен, все дислайки из России :cras:

loi, Thunder и Neutral нравится это.
  12. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Спасибо большое , мне очень понравилось !:klassg:

Вообще не понимаю , почему надо как-то "выпендриваться " , из кожи вон вылезать ... Неужели нельзя вот так , просто, выйти и спеть ...
    Барбара спела песню на своём родном языке , которым я не владею , но я сердцем её поняла ...

Яну Габбасову с гитарой надо было тоже на наш отбор позвать, я считаю...
    --- Сообщение добавлено 10 мар 2021 ---
    Как где ?) В России ! Мы же смски слали ! Рублём , между прочим голосовали ...

Hatice, Lia, Чайка и 2 другим нравится это.
  13. z00m

z00m Гость

В моем окружении достаточно фанатов Евровидения, которые безумно ждали этот отбор, но в итоге не отправляли свои голоса в тот вечер ни за кого, потому что там не было ни одной удачной песни в контексте Евровидения. Если бы можно было проголосовать против всех, думаю, у этого варианта было бы больше всего процентов ))))))
    Лусия говорит о том, что за Манижу проголосовали 30 с лишним процентов всего, разве это большинство? ))) Согласен, что было бы куда правильнее отобрать 10 человек, из них потом двоих, а там бы уже реально большинство выбрало бы представителя.
    Ну так только нам же не безразлично, какое УГ будет представлять нашу страну. Мне вот искренне жаль, что это кому-то нравится ))
    --- Сообщение добавлено 10 мар 2021 ---
    Ну ладно, я послушал белорусов.. хотя бы у кого-то уже есть песня в сто раз хуже:smeb:

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2021
    Malu, Loki, Chaika и 3 другим нравится это.
  14. Принц Персии

Симпатии:
    22.200
    я протупил)... говорить что против нельзя, это же голосование было не против, а за! и мы не знаем сколько из голосовавших за иного кандидата проголосовали бы за Манижу, будь их два, а не три.. ну ведь так ведь)

15. Anik

Anik новичок

Симпатии:
    643
    Ну конечно, остальные, тут живущие, историю отлично знают.
    Ваш комментарий дурно пахнет. Ксенофобия просто в каждом слове. Откуда ж берутся эти истинные арийцы? Плевок в душу им, имя нерусское, внешность не та. Линейки еще возьмите лицо измерить. Противно.

hapfort, Loki, Satu и 2 другим нравится это.
  16. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Нет))) Как говорила одна моя пожилая родственница, встала и поползла на работу.

XXL, Лусия М, sol_p и 3 другим нравится это.
  17. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Сейчас 146 000 просмотров________15 000 лайков_______5 800 дизлайков.
    Пошла и ещё раз (уж который) послушала и посмотрела.
    Поставила свою лаечку.
    Нравится всё кроме одной строчки. Даже не строчки, а то как она подана в песне. Думаю, что к показу её отрежессируют мастерски. Как, вероятно, и другие мелочи в этом номере.
    :prev:

sol_p, Niceman, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  18. рыбка золотая

рыбка золотая гигант мысли

Симпатии:
    6.054
    Тысячи россиян учились в музыкальных школах, сотни ежегодно заканчивают консерватории, а в конкурсах побеждают дипломированные психологи . Ладно бы голос был выдающимся и необычным. Да мы с девчонками после пиалки коньяка не хуже, а где-то даже громче поем.
    Критикуем выбор представителя от России не из-за национальности , а из-за позорного образа и стремной песни. А ей , исполнительнице, не стыдно за эту фразу, эй русский женшин голосуй за меня? Блин, да с какого перепугу я за тебя голосовать буду? Покажи сначала что-то шедевральное.

Lynx, ALG, Лисичка и 10 другим нравится это.
  19. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Манижа уже сказала, что они будут работать над песней. Правда, еще она сказала на концерте в "Крокусе", что узнала об отборе за два дня до самого отбора, что вызывает пессимизм в отношении первого канала. Боюсь, что подготовка опять будет саботироваться, как в 2018.
    --- Сообщение добавлено 10 мар 2021. Дата первого сообщения: 10 мар 2021 ---
    А вы слышали другие песни Манижи? Уверены, что поете не хуже, чем она?

sol_p и Принц Персии нравится это.
  20. рыбка золотая

рыбка золотая гигант мысли

Симпатии:
    6.054
    Уверена, доказывать не буду. Хотите поверьте на слово.
    Какой прок от того, что девица поет другие песни на ваш вкус хорошо, отправляется то она на конкурс с представленной нам песней. Надо было готовиться лучше и песню отличную найти и исполнить ее красиво. Наверняка она не с небы свалилась на восьмое марта, а знала заранее результат якобы голосования.

Лисичка, Пикша, Hatice и 3 другим нравится это.
  21. Niceman

Niceman гигант мысли

Симпатии:
    10.419
    Пытаюсь сейчас вспомнить, был ли когда-нибудь случай, чтоб песня, которую представляли на Евровидении нравилась абсолютно всем россиянам? Каждый год одно и то же, сначала ноют, потом болеют за участника.
    В прошлом году ЛитлБигов тоже поносили, даже я, услышав эту песню впервые, писал, что это не песня, а клоунада. Но потом вспомнил, что Евровидение - это трешовый конкурс, там кто только не побеждал, так почему бы и нашим не поотрываться и не постебаться?

Маниже желаю удачи.
    Вангую, когда Манижа выйдет в финал, то сразу те недовольные сейчас россияне начнут за нее болеть и переживать. А если в тройку войдет, то ваще любить начнут. Время покажет.

Discovery, loi, Кнопка и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей