Евровидение - 2021 в Роттердаме (Нидерланды)

Тема в разделе "Евровидение 2021", создана пользователем Звёздочка, 2 мар 2021.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    65-ый конкурс песни Евровидение должен был состояться в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса был отменен.
    В этом же году обещали его уже точно провести, место проведения, канал-вещатель от России (Первый) и даже большая часть артистов остаются те же.
    Ну а тема у нас новая - добро пожаловать в новый евросезон:dr:

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  2. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.727
    Я только сейчас послушала песню Манижи. Ну а что? Мне нравится.) Рэпчик такой заводной. И голос у девушки есть, и девушка симпатичная, и слова в песенке не такие уж плохие, между прочим.) И на русском, что впервые за много лет. Даже пусть она останется в этом комбезе, и платке а-ля Солоха, я не возражаю.) В ютубе есть клип на эту песню - неужели уже официальный?)) Тоже интересный,с таджиками, но вряд ли он так быстро мог появиться.
    Литтл Биг я очень хорошо понимаю - действительно, перебить себя прошлогодних сейчас трудно. Всё-таки первое место по просмотрам. Такой шедевр не скоро забудется.)
    Но у Манижи есть шанс достойно выступить, я считаю. Пусть не первое место - а на кой нам первое место?)

Discovery, loi, arseneva и 2 другим нравится это.
  3. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.513
    Похоже, что только на словах. После речи президента 20 июля 2017 года в Йошкар-Оле это поняли многие, когда разобраться с преподаванием родных языков в национальных республиках президент обязал прокуратуру.
    На сайте "business-gazeta.ru" сегодня в статье "Русский должен усваиваться детьми не вместо этнического языка, а вместе с ним" можно прочесть следующее

4. Lia

Lia гигант мысли

Симпатии:
    36.424
    Да,уж выбрали песню на Евровидение!! самый неформатный неформат)) И петь будут по-русски?? вот экстремалы!:smeg:Песня мне не очень зашла, но постараюсь проголосовать за них по возможности - за смелость! И что-то мне подсказывает, что многие в РФ голоснут за них). Глядишь, и прокатит)) займут достойное место, так что погодите хихикать))

5. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Согласен, нужна огромная смелость, чтобы в Беларуси критиковать белорусскую оппозицию.

z00m нравится это.
  6. Оксюморон

Оксюморон Гость

Какой хороший коммент, помогает выявить невероятных со всею их аналитикой уровня *через замочную скважину*. Это не критика оппозиции, ни в коей мере, если Вы начитались ютуба, где половина нетутэйшых. Это слабый писк на последние внешнеполитические события, когда сценарий велит поиграть в *надутые губки*.

Обеспокоенность дворцами, спасибо, конечно, но..... с чего бы? Фейсбучная мещанота - это вполне обеспеченный класс, другая часть невероятных - это вечно всем недовольные и иждивенцы. Не жалую гиперактив и гипераргессив с обеих сторон, но такое незнание ситуации внутри нашей страны.... обескуражило.

Neutral нравится это.
  7. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Вполне возможно, со стороны конечно сложно оценить контекст.
    Напомните, пожалуйста, когда впервые появилась эта группа и чем она была известна до этого)

Оксюморон нравится это.
  8. Оксюморон

Оксюморон Гость

Ничем, это бывшие квнщики, и вопрос допуска Беларуси к Евровидению еще открыт.
    В нынешней ситуации любой, кто бы ни поехал, привезет почетное место в хвосте.
    Зачем Вам напоминать? Вы же считаете себя вполне осведомленным. Это, скорее, Вы мне хотите чето напомнить, только я в теме, по самое #нимагу.

z00m, Джинна, Китнисс и ещё 1-му нравится это.
  9. Лазурь

Лазурь заслуженный

Симпатии:
    415
    Маниша обнаглела совсем?!!! или она не соображает ничего ??

Последнее редактирование: 10 мар 2021
    Hatice, Джинна, aluza и ещё 1-му нравится это.
  10. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Удивительно было прочитать это, но ок, я вас услышал)

Оксюморон нравится это.
  11. Оксюморон

Оксюморон Гость

Так мне больше нравится:)
    Это провластная пропагандистская группа, на подобие старых добрых агитбригад.
    В августе и прогремели, но суть песни как раз в слабом попискивании направо.
    Поскуливание в ответ на недавний отказ. Только у нас нормальные люди все правильно понимают. Везде повестку задают сверхдержавы и никогда не будет по-другому. Мы лучше поскулим, это здоровей) Начнем вести себя как сверхдержавные- тут нам и конец.
    --- Сообщение добавлено 10 мар 2021 ---
    Это не на личности, на содержание цитаты. Я же Вас лично не обозвала. Пардон, если так резко получилось, это в контексте #накипело, и лично Вы, конечно, ни при чем. Зацепило про дворцы и наличие оппозиции. Оппозиция - тоже патриоты, а нытики - это нытики и они не про то.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2021
    Лисичка и Neutral нравится это.
  12. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Про дворцы была неудачная шутка, которую я сразу убрал. Вы видимо успели увидеть, прошу прощения)

Оксюморон нравится это.
  13. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.405
    А то на этом конкурсе мало зажигали. Цирк шапито.
    Что там интересного? Таджикская Бейонсе (или кто ее кумир?)

Чайка, Джинна и Оксюморон нравится это.
  14. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    С таким подходом можно и Литтл Биг назвать питерским Ди Антвурдом.
    У нас что, есть хотя бы один абсолютно оригинальный и при этом конкурентоспособный в условиях Евровидения исполнитель?

Последнее редактирование: 10 мар 2021
    Джинна и Niceman нравится это.
  15. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.727
    Что значит "можно назвать"?
    Литтл Биг - фактически их клоны.) Они начинали свою карьеру у них на разогреве.

Софья поет так же, как Йоланди.) В том же стиле. Таким же голосом.)

Джинна, Оксюморон, ZhI и ещё 1-му нравится это.
  16. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    да. вот эти слова, как-то, нивелируют все оправдания что эта песня комплиментарна для русской женщины. совершенно непонятно что имелось в виду. и , с другой стороны. как ни натягивай сову на глобус, а какая-то издевка слышится.

Лисичка, Лазурь, Hatice и 13 другим нравится это.
  17. z00m

z00m Гость

Голосование в ВК (речь о нашей песне)

Лисичка, Malu, Чайка и 9 другим нравится это.
  18. Оксюморон

Оксюморон Гость

Галасы ЗМеста стали чемпионами по дизлайкам и комментариям в ютубе.
    1,7/17К

Общие сведения о группе и несколько записей я принесла для тех, кто любит политическую сатиру.
    Уровень группы КВНовский, но чего напрягаться, если.... , впрочем, с обьяснениями тоже, вы сами все прекрасно поймете:rol:

Из телеграм:
    Беларусь на песенном конкурсе «Евровидение-2021» представит группа «Галасы ЗМеста». Об этом во вторник, 9 марта сообщает агентство теленовостей Белтелерадиокомпании, которая проводила национальный отбор.

Коллектив выступит с песней «Я научу тебя».
    Эта песня уже есть теме. :cras:
    Группа «Галасы ЗМеста» прославилась в стране исполнением сатирических песен о лидерах белорусской оппозиции. Коллектив существует около 10 лет.

«После «известных событий» в Беларуси музыканты решили создать новый проект под названием «Галасы ЗМеста». Толкование двоякое: голоса (мнения людей) из глубинки или голоса со смыслом. Ведь игра слов: змест — содержание, смысл (в переводе с белорусского языка. — Ред.), и место — небольшой провинциальный город», — добавляет агентство.

Парочка песен на злобу дня.
    *Ежели возьмут с собой коврик, може чето и привезут* #ящитаю:
    Кто тут в герои?
    Женщинам
    Африка

z00m, Лисичка, Антонович и 2 другим нравится это.
  19. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    РФ уже отгологовалась, если шо)) теперь только что скажут другие страны))

и опять таки - какое отношение имеет ВК к Евро?)

20. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Не на это ли Манижа поёт "ответку"?)))) :smeg:

"Как пройти по полю, если ты одна?
    (А-а-а), Ждать мне чьей-то ручечки, ручки?
    (А-а-а), А кто подаст мне ручку, девочки?
    Испокон веков с ночи до утра
    ..... ждём мы корабля .....
    А чё ждать? Встала и пошла"
    "Борются, борются
    Все по кругу борются, да не молятся"
    "Вы достаточно сильны, чтобы проломить любую стену"

Да, могут, если соединить вот эту песню, например:
    и вот эту:
    а во вставке (проигрыше) поменять несколько нот из вступления к вот этой:
    то и получится то, что мы услышали у Харламова с Суровым)) (можно и другие варианты подобрать)
    А так-то да, приятно слушается, - вот за счёт этого всего)) Хитовость налицо. А жуткое произношение списываем на прикол "для юмора".
    Наверно думает, что это супер-остроумный юмор)
    Вот, кто интересно, голосовал по телефонам, что выбрали песню Манижи?)) Уж точно наверно не ЦАПК (любители баритонов), и теперь видно, что и не ВК, ну какой-то особо "продвинутый" народ, наверно))

Лисичка, z00m, sol_p и 2 другим нравится это.
  21. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    А как голосование происходило, с мобильных и стационарных телефонов ? Я просто работала в этот день, как и многие российские женщины.

Джинна, sol_p и Оксюморон нравится это.

Поделиться этой страницей