Евровидение - 2021 в Роттердаме (Нидерланды)

Тема в разделе "Евровидение 2021", создана пользователем Звёздочка, 2 мар 2021.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    65-ый конкурс песни Евровидение должен был состояться в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса был отменен.
    В этом же году обещали его уже точно провести, место проведения, канал-вещатель от России (Первый) и даже большая часть артистов остаются те же.
    Ну а тема у нас новая - добро пожаловать в новый евросезон:dr:

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  2. z00m

z00m Гость

У Гагариной, кстати, прямо во время эфира был сольный концерт, с которого она, видимо, телепортировалась на отбор. Вот же ж жулики, на репетиции записали и подложили :cras: Короче, нам легко нап...

ветеранша времён ФПК и Lenusja нравится это.
  3. nuclearblast

nuclearblast гигант мысли

Симпатии:
    21.807
    Ю ноу:super:

Божечки-кошечки, какая милота, почти "История огненной саги" )))

4. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    К сожалению ни одна из песен не понравилась, и как ни странно, ни один из исполнителей...Не голосовала...

Последнее редактирование: 9 мар 2021
    Лисичка, Hatice, aluza и ещё 1-му нравится это.
  5. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    если перевести russian women как "российская женщина" то всё встанет на свои места)))

Hatice, aluza, Neutral и ещё 1-му нравится это.
  6. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.902
    Певица Manizha (Манижа Сангин), которая представит Россию на конкурсе эстрадной песни «Евровидение», раскрыла, что хочет показать миру страну «щедрой, открытой и яркой». Ее слова приводит РИА Новости.

Артистка заявила, что для нее цель участия в конкурсе — возможность поговорить с миром о том, что для нее действительно важно.
    «Я таджичка, но Россия приняла и вырастила меня. Я хотела бы, чтобы мир увидел нашу страну такой, какой ее знаю я», — раскрыла Manizha.
    По ее словам, песня, с которой она поедет на конкурс, — о трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России. :dumg2::izvg:

О как! Видимо я, в процессе трансформации, застряла где-то на промежуточном этапе)))

Лисичка, Джинна, Malu и 2 другим нравится это.
  7. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.263
    Сказать чесно я в ступоре. Столь бедный репертуар среди претендентов убил наповал.
    Да и не только репертуар, а сам состав участников. Антон всегда отзывался об Евровидении, как о Зоопарке, и никогда туда не стремился. Что случилось сейчас?.. Ведь и песня то не для Евровидения, и явно не проходная.
    2Маши Ну не знаю. Я их никогда не слышал. И слава Бо..
    Маниша. Ох эта азиАцкая девочка. И выступила то на самом привлекательном для голосования - последней, да еще и на Русском языке. Страна довольна! Вот оно еще одно импортозамещение. И не важно кто поет и как. Главно показать глубину Русской души, и как ей хорошо в стране Совет.... ээээ...Российской жить.
    Выбор был так очевиден, хоть и перевес в голосовании был ноздря в ноздрю. Но стоит ли удивляться... мы и не такое видели:cras: главное иоказать борьбу.
    В общем прав был Антон, когда сранивал с Зоопарком... эх...политика опять взяла вверх.
    --- Сообщение добавлено 9 мар 2021 ---
    Да, если посмотреть на тех, кто трудится в общепите, метет полы и собирает монеты за проезд в общественном транспорте, то это дело рук именно этих "российских женщин" говорящих на Фарси.. И Маниша в этом образе как раз кстати..)))

8. Lorin

Lorin новичок

Симпатии:
    235
    Именно, так!! Как говорится,- сняли с языка!
    И всё же!! Фразу - " На Евровидении нашу СТРАНУ представит....."" , никто не отменял. Я частичка нашей страны. И меня унизили этим представителем.

ока, Лисичка и Талия нравится это.
  9. Niceman

Niceman гигант мысли

Симпатии:
    10.419
    Шел 2021 год, а национализм неискореним. Как же так, таджичка едет выступать от имени России. :cras: А не все ли равно? Прям стыдно читать подобные сообщения.
    Манижа классная девка, хорошо поет, давно живет и выступает в России.
    Что касается песни, то кач у нее хороший, подвигаться можно, а вот с текстом надо что-то делать, нужно петь на английском.

ЛитлБиги либо ваще больше не поедут на Евро, либо отложили свое участие на n-ый год. Парадоксально, даже не участвуя в прошлом году по понятным причинам, им удалось завоевать внимание Европы. Перебить такое будет сложно, надо постараться придумать новый трэш, который превзойдет UNO. Ильич умный мужик, сам все понимает.

А ваще странно, что всего 3 претендента на отборе было. Хоть бы Оленьку Бузову позвали. :hihib:

PS: Интересно, The Hatters подавали заявку? Я бы с удовольствием за Музыченко поболел. :privb::bal:

hapfort, Neutral, Кнопка и 4 другим нравится это.
  10. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Есть нация (национальность), а есть страна, и здесь такой момент: Манижа родилась в Душанбе, судя по ФИО -таджичка по национальности, но ее семья еще в середине 90-х перехала в Россию. Она большую часть жизни живет в России, сейчас она вполне россиянка, точно также, как условный якут, башкир, татарин - конечно не русский по национальности, но россиянин. Кстати, слово "Russian" для многих других стран это и русский и человек из России (неоднократно встречал такую трактовку, даже если лингвистически это и неверно).

Если посмотреть результаты последних лет 10-20, то там же практически чередование: если в какой то год выиграла грустная медленная песня балладного типа, то на следующий год, в лидерах, скорее всего, будет нечто более веселое, танцевальное, с шоу (предыдущее полноценное Евровидение было в 2019г., тогда выиграл Дункан Лоуренс со среднетемповой песней или даже балладой). ИМХО, не факт, что Манижа займет высокое место, но с двумя другими кандидатами шансы были ничуть не выше.

В общем, еще раз пожелаю успеха Маниже, если исполнит на 100% своих возможностей, то какие то шансы на успех у нее будут.

hapfort, Neutral, Elena и 2 другим нравится это.
  11. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    Вам бы подумать немного. Причем тут кто будет представлять конкурс от России?!!Я болела и за Дину Гарипову и за Наргиз и за Шарипа, у них великолепные вокальные данные и они классные. Речь идет о другом! В чем и о чем выступает исполнитель! Значит тот кто выдумал для девушки этот образ представляет женщину страны именно такой- уборщицей для сытой Европы в непонятных лохмотьях и с надписью на спине ( чтоб знали кто это) . Или девушка специально делает акцент на определенную профессию определенной национальности. Вопрос : зачем все это и кому надо? Неужели нельзя было дать ей нормальную хитовую песню и красивое платье, чтобы человек достойно представил страну ? Зачем создавать о Родине стереотипы за которые потом будет стыдно, ну давайте обрядем ее в костюм « Наташи» с той же надписью на спине, мало нам погонял за бугром.

СОФИЙКА, Lynx, ока и 6 другим нравится это.
  12. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Вы серьёзно? Она поёт? Эти звукоизвлечения теперь песней зовутся?

Лисичка, Hatice, Лазурь и 8 другим нравится это.
  13. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    и Еще мне не понятно само голосование, откуда взялись эти трое?! Кто их выбирал и где? Кто проголосовал за победителя и как это состряпали- догадываюсь, но откуда они все?!

Hatice, aluza, Lia и 3 другим нравится это.
  14. Лазурь

Лазурь заслуженный

Симпатии:
    415
    Жириновский с трибуны сейчас комментирует текст песни Маниши
    А толку то. ..Первый канал чего то свое продвигает

ока, Лисичка и Hatice нравится это.
  15. рыбка золотая

рыбка золотая гигант мысли

Симпатии:
    6.054
    А совсем короткую память иметь не странно? Пример Приходько не грабли?

Hatice и Лазурь нравится это.
  16. Niceman

Niceman гигант мысли

Симпатии:
    10.419
    Зашел сейчас в ютуб, посмотрел несколько иностранных реакций на Манижу, балдеют, им нравится, только наши вечно все засрут. Ниче удивительного.

Neutral нравится это.
  17. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Ну и станем совсем, как американцы)). У них же хоть темнокожий, хоть светлокожий, хоть китаец - все американцы. Это и есть, как житель страны, а не национальность. А у нас же, вроде, в стране национальная культура (всех народов) всегда поддерживалась, только вот иногда уже кажется, что только на словах. Мало того, что все уже стали петь "америкаризированным" (с) вокалом, так теперь и в этом как у них будем, скоро один народ от другого различать разучимся).
    Не, я-то не против, чтобы нашу страну представлял хоть таджик, хоть узбек, хоть китаец, у меня и у самой кровей намешано. Но пусть бы ещё Сосо Павлиашвили спел, какой он русский мужик крутой). Ещё и обрядили всё выступление - от образа исполнителя, постановки, музыки, слов песни до всего прочего, что входит в номер - полная безвкусица, (даже вокзально-базарное быдлячество, пардон), и ещё рассказывает о русских женщинах, как вот в передачах вроде "Мужское/Женское". И музыка соответствует)
    Кстати, из слов там чётко слышно только "Встала, и пошла!" и "Эй, русский женщин, давай голосуй за меня!" Я сегодня послушала на трезвую голову, и мне подумалось, что это типа юмор такой в песне синтезирован с тем, как певица в принципе представляет себе собирательный образ русской женщины)
    Однако, уже представляю картину: многие послушают по 2-3 раза, постепенно в голове уложится, что песня "ничего", раз вот аж на Евро едет, народом выбрана и т.д., с 5-го раза она уже станет "прекрасная", и ещё и полюбят песню, плясать под неё начнут, и т.д. Хитом начнут называть, нахваливать, восторженные комменты писать, и т.д. Ну вот так культура страны и развивается, примерно)

18. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Простите, а вы в текст песни вообще вслушивались?)
    Просто там совершенно противоположный посыл.

Талия нравится это.
  19. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.263
    Блин, а Рамик то неделю назад оказался прав, когда сказал, что - это фейковый отбор! И так оно и получилось. В студию пришли: Тот на кого сделал ставку Первый канал (а это Маниша). И те, кто не смог отказать, от сделанного щедрого предложения, поучаствовать в якобы национальном отборе. Я не видел этого ролика от Рамика, но представлял, что тут как то не чисто играют. И вот теперь реально всё сходится...капец полный блин....:wask:

Лисичка, sol_p и Lia нравится это.
  20. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Открою вам секрет - так практически во всех странах первого мира, не только в США.
    Нация - понятие политическое, а не этническое, и оно объединяет людей не по крови, а по гражданской принадлежности.

Лисичка и Discovery нравится это.
  21. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.851
    а она ее знает ... эту страну??
    Сомневаюсь ... задали бы ей несколько вопросов по истории России вряд ли бы ответила даже на элементарные.
    И почему надо всегда врать? Почему без вранья уже никуда?
    Ну если ты хочешь быть честной, хочешь показать именно ту Россию которую видишь/знаешь ТЫ!!, ну и пой от своего имени ... а имя твое совсем нерусское (только гражданство российское) ... так зачем ты себе на спине вранье написала и показывать это всему миру собралась?
    Кто тебя уполномочил от имени русских женщин выступать?
    Ну и пиши на спине РОССИЯНКА ... чего вам русское то покою не дает?

Песни/мелодии нет вообще ... там полный ноль. Речетатив идет, а потом стыренные народные напевы деревенские.
    Текст дурной, тупой и гадкий, одноклеточная шизня какая то ... и этим она собралась "показывать всему миру Россию"?
    Бессовестная.
    И что за вопли у нее? Что это за крики полоумные? И на каком языке? На русский это совершенно не похоже. Ничего на русское не похоже, ни ритм, ни манеры, ни музыка, ни стиль.
    Про внешний вид вообще молчу, там русского ни на грамм!! Это НЕрусская женщина вообще.
    Ужас ... мрак ... сначала хламида непонятная ... а потом комбинезон, как "Оранжевый хит сезона", в штатах в таких зечки ходят, только ярко оранжевого цвета.
    ........................................
    Каждый год смотришь и думаешь ... ну хуже некуда.
    Но нет ... есть куда.
    Это выступление стыд и позор ... и плевок всем русским женщинам в душу. Плевок в страну и ее межд. имидж. И если это сознательно делают в руководстве, в совете по культуре и СМИ - том там точно сидят не друзья России.

Флаг им в руки, пусть гадят ... если власть это все устраивает, значит и власть с ними заодно. На Аксюту радостного было противно смотреть.
    напишите это устроителям конкурса, авторам и исполнительнице ... это у них свербило в одном месте тронуть русскую нац. тему и махать ею на экранах. Именно они в нее влезли и захотели там кучу навалить. Ну и навалили собственно.
    ...........................................................
    Кстати, посмотрела комментарии в инете, молодые эту Манижу в принципе и не знают ... и все говорят, что никакого голосования не было, все это цирк и спектакль.
    Да и я не поверю, что стране эта манижская хрень могла понравиться.

никогда мне не было так противно от того, что выбрали на Евро.

gellenika, СОФИЙКА, Лисичка и 14 другим нравится это.

Поделиться этой страницей