Евровидение-2020 в Роттердаме (Нидерланды)

Тема в разделе "Евровидение", создана пользователем Звёздочка, 2 дек 2019.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.307
    orig-1581341959faaa27bfbc6c2fae28d4c109ce61e6ae.jpeg
    Юбилейный 65-ый по счету конкурс песни Евровидение-2020 пройдет 12, 14 и 16 мая 2020 года в Роттердаме (Нидерланды).
    Нидерланды получили право на проведение конкурса 2020 года благодаря победе в 2019 году своего представителя Дункана Лоуренса с песней Arcade.
    Эта победа для страны стала уже 5 по счету после побед в 1957, 1959, 1969 и 1975 годах.

Слоган конкурса 2020 года: Open Up (Откройся).

В конкурсе на сей раз примет участие 41 страна:

Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Грузия, Греция, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Латвия, Литва, Мальта, Молдова, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сан-Марино, Сербия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Украина, Северная Македония и Великобритания.

Отказ от участия: Венгрия, Черногория.
    Возвращение: Болгария.
    Дебюты: нет.

Lady-in-red, delamer, Borodavo4ka и 6 другим нравится это.
  2. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Жаль только история евровидения об этом не знает. Несостоявшийся участник несостоявшегося конкурса :smile1:

valottt, Лучик, Lenusja и 3 другим нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Вы серьёзно? У нас успешность на конкурсах "лайками" определяется?))
    В этом конкурсе нет никаких мест кроме первого. А победитель у нас за все годы один. Думаю, таковым он ещё долго останется...:rol: А уж 2 "хрустальных микрофона" привезти с одного Евровидения (у Билана их 2) - вообще запредельный успех. :drin:

valottt, Лучик, Аркона и 3 другим нравится это.
  4. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Нет. Потому что страшно далеки орги конкурса от народа. :ninj:

Lenusja и Аркона нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Не уверена ... мои прогнозы по топ-5 всегда совпадали с мнением жюри. Разница бывала только в местах внутри лидерской группы.
    И кстати жюри всегда голосовало. Просто раньше эти голоса сразу объединяли как единое мнение страны.
    И букмекеры редко ошибаются по поводу топ-группы. Наша песня лидером и даже в тройке, по прогнозам, не была. Что, на мой взгляд, вполне объективно отражает её качество. Ажиотаж вокруг "ПУХЛЯША" - это одно, песня - это другое...

valottt нравится это.
  6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    А политкорректность при выборе победителя- совсем третье :smile1:
    У меня не было иллюзий по поводу победителя. С вокально-инструментальной точки зрения LB был явно не самым сильным коллективом, у него было бы мало шансов прорваться через жюри, несмотря на все голосования. Но были бы такие шансы у действительно сильнейшего коллектива? Такое бывает, но редко. Да и нужна ли медалька LB? Это уже раскрученный коллектив, причем не только в России. Для группы важнее как раз те самые лайки от тех, кто пойдет на их выступления. А титул победителя- он важен для раскрутки тех, кто ее пока не имеет.

Lenusja, z00m, arseneva и 7 другим нравится это.
  7. Olia

Olia новичок

Симпатии:
    330
    А я считаю, что будет большой ошибкой упустить возможность участвовать в Евро - 2021. Интернет популярность - это одно, а телеэфиры конкурса, которые идут во всём мире - это другое. Быстрая слава быстро проходит. К следующему конкурсу может и пройти. Для настоящего успеха и популярности нужно как можно дольше оставаться на вершине : быть на слуху, на виду, на языках, удивлять хитами, креативом, быть интересными зрителю и держать интригу. Конкурс европесни этому всему способствует. Кроме того, наиболее ярких участников постоянно приглашают на разные шоу мирового уровня, вспоминают в СМИ, пародируют, награждают на муз. премиях, и т.д. и т.п.
    Сейчас кто о них знает ? Среди моих знакомых - никто. Большинство зрителей знакомятся с участниками, когда смотрят телеэфиры конкурса.

Последнее редактирование: 21 мар 2020
    Wella, valottt, Лучик и 6 другим нравится это.
  8. Ololo

Ololo гигант мысли

Симпатии:
    9.515
    Пришла к родственникам. А там мелкашка 2 лет изображала танец под Уно, правда без музыки. Сказали, что увидела где-то и пляшет.

9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Раскрученный? Ну вот я, к примеру, достаточно продвинутый меломан, но среди меня этот коллектив так и остался не раскрученным))) В том смысле, что поржать над клипом я могу (один раз), но слушать ... такое ... цеЛЬный концерт, да ещё и за свои деньги - на этот подвиг я пока не готова))))
    Что бы кто ни говорил про Евровидение (тот же Лазарев уж как поносил этот "конкурс для домохозяек" в 2008 г., что не помешало им с Филей и через LB переступить, которых в прошлом сезоне послать хотели - как сладка была идея реванша), а прозвучать на всю Европу, на почти миллиард зрителей (ТВ) - такой возможности больше ни одна площадка не даёт ...

valottt, Лучик, Лусия М и 3 другим нравится это.
  10. Ololo

Ololo гигант мысли

Симпатии:
    9.515
    Советую еще послушать военные песни в исполнении The hatters . Они каждый год на День Победы выпускают ролик. (Солист в розовой рубашечке на бэках в Уно из этой группы).

Lenusja, Bulka, delamer и ещё 1-му нравится это.
  11. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Интересные новости от Eurovision Song Contest
    "Организаторы конкурса «Евровидения», отмененного из-за эпидемии коронавируса, рассматривают возможность проведения мероприятия в формате онлайн. Европейский вещательный союз заявил, что «рассматривает вариант составления альтернативной программы, в которой не будет конкурентной составляющей».
    Организаторы «Евровидения-2020» пояснили, что поставили перед собой цель в ближайшие месяцы с помощью интернет-платформ отметить исполнителей и песни, которые уже прошли отбор и должны были участвовать в конкурсе в этом году."

Borodavo4ka, Лучик, Lenusja и 3 другим нравится это.
  12. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Ну, уже хоть что-то :)

Lenusja и ветеранша времён ФПК нравится это.
  13. z00m

z00m Гость

Ну, слушай, если ты не готова слушать цельный концерт за свои деньги - это не значит, что коллектив не раскрученный ведь )))
    Я тоже на многих раскрученных пойти не согласен, и не знаю, наверное, в моём возрасте уже и на литлов идти поздно, но коллектив ведь правда раскрученный )))
    Причём изначально раскрученный не у нас.. у нас они как раз не так давно раскрутились, а вот в Европе ребята давно известны )
    А вот с этим полностью согласен, поэтому однозначно жду их в следующем году. Всё-таки просмотры на тюбике - это очень здорово, это говорит об интересе со стороны интернет-аудитории, но если ещё почти миллиард зрителей может увидеть твоё выступление, от такого нельзя отказываться, как по мне. Тем более Европа их знает и любит, а значит и принять должна хорошо.

14. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768

televika, solenero, Borodavo4ka и 10 другим нравится это.
  15. z00m

z00m Гость

Wella, Borodavo4ka и arseneva нравится это.
  16. magister

magister заслуженный

Симпатии:
    524
    [​IMG] Организаторы «Евровидения» проведут онлайн-концерт вместо конкурса. Специальное шоу состоится 16 марта. В нём примут участие музыканты, которые в этом году не попали на смотр, а также конкурсанты прошлых лет, сообщается на сайте конкурса.

«Мы намерены объединить Европу уникальной телевизионной программой в прайм-тайм. Мы призываем всех вещателей в других странах транслировать шоу в духе единства и объединения», — написали организаторы.

https://govoritmoskva.ru/news/229785/

Wella, Borodavo4ka и loi нравится это.
  17. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    мая )
    А то уж решила что что-то пропустить умудрилась ) Видимо такая же опечатка была по ссылке - так там уже поправили.

arseneva нравится это.
  18. Borodavo4ka

Borodavo4ka заслуженный

Симпатии:
    1.409
    Последнее редактирование: 2 апр 2020
    Китнисс, Wella, z00m и 3 другим нравится это.
  19. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Кто хочет поближе познакомиться с творчеством "Волка из Ну, Погоди!" - Юрой Музыченко и The Hatters - сейчас идёт он-лайн самоизоляционный концерт шляпников, 360 VR
    https://vr.mts.ru/thehatters#
    А, да, Литтлы и Биги - крутышки! :privg1:

arseneva и Borodavo4ka нравится это.
  20. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Никто ещё не принёс????
    Вот первый выпуск от Евро-2020-домашний
    Eurovision Home Concerts - Episode 1
    Можете сами поставить перевод титров на русский, если у меня не получилось скопировать именно этот вариант. :prev:

Ololo, arseneva и Borodavo4ka нравится это.
  21. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Соня - красотка!

Продолжение КарантинОвидения, версия от Ильича :smeg1:

Анонс! 11 апреля в 20 часов состоится он-лайн концерт ЛБ в Яндекс.Эфир
    Зарядимся позитивом и энергией ;)
    ЛБ3.jpg

Ololo, magister, arseneva и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей