Евровидение-2019 в Тель-Авиве (Израиль)

Тема в разделе "Евровидение", создана пользователем Звёздочка, 27 ноя 2018.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.367
    64-ий по счету конкурс песни Евровидение-2019 пройдет 14, 16 и 18 мая 2019 года в Тель-Авиве (Израиль).
    Израиль получил право на проведение конкурса 2019 года благодаря победе в 2018 году своей представительницы Нетты с песней Toy.
    Эта победа для страны стала уже 4 по счету после побед в 1978, 1979 и 1998 годах, но проводить она будет в 3, так как отказалась от проведения в 1980 году.

Слоган конкурса 2019 года: Dare to Dream (Осмелься мечтать)

В конкурсе на сей раз примут участие 42 страны:

Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Грузия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Латвия, Литва, Мальта, Молдова, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сан-Марино, Сербия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Украина, Македония и Великобритания.

Отказ от участия: Болгария.

Возвращение: нет.

Дебюты: нет.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2018
  2. Татьяна_Л

Татьяна_Л заслуженный

Симпатии:
    1.162
    А какие правила голосования? Когда можно начинать голосовать?

3. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    53.834
    А компания Google представила собственный рейтинг победителей.Интересно будет потом сравнить.

«
    Уже сегодня вы можете узнать, кто выиграет по версии пользователей Google Поиска, если бы баллы начислялись странам за то, насколько активно их участников ищут жители других стран», — заявили в пресс-службе компании.

Так, на первом месте оказался представитель Франции Били Ассани, второе место заняла группа Hatari из Исландии, а на третьем оказался россиянин Сергей Лазарев.
    В десятку популярных запросов также вошли конкурсанты из Нидерландов, Белоруссии, Кипра, Швейцарии, Италии, Сан-Марино и Швеции.
    В Google напомнили, что поисковая система верно предсказала победителя в 2017 году, а в 2018 году выиграл один из фаворитов интернет-аудитории.

griek, Хельга, Malu и 2 другим нравится это.
  4. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Интересно, Собрала тоже активно искали? )

Аркона нравится это.
  5. Я_не_я

Я_не_я старожил

Симпатии:
    8.308
    Успела вчера только на вторую половину концерта, аккурат после нашего Сергея, показалось, что по пению второй полуфин. былпосильнее, но первый полуфин. был смешнее и много неожиданных номеров!
    Запомнились кроме нашего ( я считаю достойно представил Сергей страну), еще запомнились Норвегия, голландец, Мальта понравилась и Азейбарджан ничего...
    Мои фавориты на финал:
    Австралия
    Россия
    Голландия
    Норвегия
    Сербия ( запомнились)
    И вот да, уже несколько раз пересмотрела Португалию, знаете, завораживает, а если слушать не глядя, прям нравится. Мне кажеться борода накладная Португальца подвела, как то жутковато он в ней смотрелся. Костюмы тоже странноватые, в общем спорный номер...но запоминающийся, еще бы знать о чем поет...

Посмотрела пропущенные номера, понравился парнишка Лука и Швейцарии и Леонора из Денмарк, приятные

Последнее редактирование: 18 май 2019
    Хельга, Frodo, arseneva и 6 другим нравится это.
  6. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.787
    У меня уши разбегаются. многие понравились и из прошедших и из не прошедших.
    Израиль - какой голос офигенный у мужика. сам на Меркьюри похож
    Сербия - голосистая красотка. и песня впечатлила
    Австралия - крутейший номер, и визуально и музыкально. за визуал вообще 1е место
    Азербайджан - тембр.мужчина.песня.ну хоть они прошли. хотя азербайджанцы всегда своих пропихивают на Евро
    Эстония - приятно очень. всё. тембр.ммм
    Голландия - то же самое
    Литва - печалька. тоже голос и мужчина.ам
    Венгрия - мужчина.тембр.песня. печалька тоже
    Греция ещё хороша и Румыния
    Чешский парнишка славный и песенка легкая.фанковая приятная)0

самой смешной номер у француза))))

Зене просто симпатизирую.
    сколько отличных певцов и песен не прошло, зато Мальта с Сан-Марино проскользнули. и голосовали за них прилично. чесслово позапрошлый век и уровень - городской парк культуры и отдыха.не очень большого города

Последнее редактирование: 18 май 2019
    Квитка, Хельга, Я_не_я и 2 другим нравится это.
  7. z00m

z00m Гость

Кажется, я совсем стал занудой в области Евровидения, но мне было писец как скучно оба полуфинала.. Наш Серёга лучше всех и в этом году, только вот победа ему наверняка и на этот раз не достанется, увы. Ну, хотя бы страна достойно представлена в этом году.. B)

maxsimus_, Мазл тов, Арина и 5 другим нравится это.
  8. infnik

infnik заслуженный

Симпатии:
    2.892
    Лазарев поет хорошо, но песня мне не нравится совсем, очень нудная. В этом году мой плейлист не пополнился (второй год подряд уже, кстати - хотя до этого почти каждый раз несколько песен добавлял), по большому счету только голландец понравился

Хельга, Hatice, Аркона и 3 другим нравится это.
  9. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.787
    в плэйлист у меня может и ничего не попадет из этого года.но слушать много чего приятно было. даже очень

Хельга, Vedder, Аркона и ещё 1-му нравится это.
  10. valottt

valottt новичок

Симпатии:
    742
    Вторая часть: Сидор Ф. и его любимое Евровидение.
    Сидор был очень грустен.Аккурат под второй полуфинал узнал, что первый к.анал прогнулся под негодующие народные массы и аннулировал результаты ГД. Сидор живо себе представил торжествующих "поборников" истины (вообще, и на форуме во главе с главным распознавателем иуд в мире: Валентиной28) и ему стало гадко.Но тут он подумал,что теперь можно создавать бучу по-любому поводу и на душе у него полегчало, к тому же стартовал 2-ой полуфинал. Сидор еще раз порадовался,что показывает его в этом году Россия и комментаторам: Губерниеву и Шелест.
    1) Србук из Армении Сидору не очень понравилась,хотя и песня была ничего вроде,но так орала,что Сидор невольно вспомнил грузина Отто со вторника и его нервно передернуло.
    2) Дамочка из Ирландии получила от Сидора - 22. Два за песню,два за пение,хотя ему было жаль,женщин Сидор очень любил.
    3) Молдованка Сидора особо не впечатлила,тем более,что это, он видел в номере у Мики из Украины.Вообще Сидор забеспокоился,выступили 3(!) женщины подряд,а натура заслуженного эротомана ни разу не всколыхнулась.Два дня назад все было гораздо увлекательней.
    4) Ну вот и Лука.В первый раз пятая точка Сидора поднялась,чтобы подвигаться и размяться. Отличная песня! Отличный Лука!
    5) Про Латвию Сидор подумал,что хорошо бы в словенском дуэте поменять девочку на девочку-латышку, тем более стилистически песни похожи.
    6) Румыния попыталась Сидора поразить подтанцовкой,но после Исландии...да и мальчики в коже,не чета девочкам в коже.
    7) А вот и первая любовь в этот вечер у Сидора образовалась! Такая милашка-фигуристочка Леонора! Радостная песенка,милые наряды и Сидору безумно захотелось посидеть с ребятами на стульчике и поболтать ножками.А уж когда Леонора улыбнулась кривыми зубками ,Сидор размяк в блаженстве,понял,что влюбился без памяти,и что даже у него ,у Сидора есть шанс поехать на Евровидение. (ну просто он тоже не идеален)
    8) Сидор сразу же не понял почему за Швецию выступает бразилец Роналдо (зубастик). Когда разобрался,что ошибся подумал,что может разнарядка такая,чтобы хоть один темнокожий певец был.Во-общем швед ему не очень понравился.
    9) Что пела Панда из Австрии Сидор не понял абсолютно.Он три минуты созерцал понравившуюся ему женщину с синими волосами и остался доволен.
    10) О-хо-хо! Какая песня! Как Сидор слушал Роко,как старательно поднимал руки (крылья) на припеве! Сидору показалось,что кто-то невидимый штопает безболезненно его душевные раны! Смутили только Сидора крылья хорвата,ему казалось,что это большая курица-пеструшка.
    11) "Микелла там,Микела тут,надо же,как нарочно" подумал Сидор. Но ''Микела тут" ему не очень понравилась,хотя вроде бы: "чего ж тебе еще надобно,хороняка" , кровь с молоком,нда...(зажрался наверное).
    12) "Таких нам не надь" - возовопил Сидор и попытался впасть в кому,но не сумел и пришлось три минуты мучиться и посылать проклятия по-разным адресатам. В итоге у Сидора родилась петиция: "Что бы те все,кто да...помечались радужными флажочками" (это про мужчинок), и тогда Сидор успевал бы сделать ноги на эти три минуты.
    13) Сперва Сидор подумал,почему на сцену вместо Лазарева вышел какой-то рапирист,но где тогда маска и рапира, но потом понял,что это такой прикид у Сержа. Пел конечно Лазарев,как всегда великолепно ,и песня Сидору очень нравилась,но сам Лазарев Сидору никогда не нравился, а когда камера крупно взяла лицо его,то Сидору сразу почудился Патиссон из Сумерек в самом конце фильма,когда вампир за 5 лет разъел будку донельзя.
    14) Сколько людей,столько мнений. Губерниев увидел в албанке Канделаки,белорусский комментатор - Монику Белуччи. Сидор не увидел ничего,вернее так: он три минуты неотрывно смотрел на Йониду. В голову лезла эта мерзкая песня (про "Ах,какая женщина.."), которую Сидор жутко ненавидел. Но из песни слов не выкинешь, и женщина действительно знатная. К тому же Албания еще одна слабость Сидора на Евровидение.
    15) Норвежцы!!! Все,приютили,обогрели.Счастье Сидора было безмерным. Он простил солисту мужа,простил Александра Филимонова за гол от Шевченко в 1999 году (второй мужик очень на него похож) и простил в тот момент всех за все. Для него наконец-то Евровидение свершилось! И плевать что будет дальше! Даешь больше саамского фольклора!!!
    16) "Дункан Лоуренс считается фаворитом конкурса" - фу-у-у-у-у-у-у-у... Сидор тщетно пытался все три минуты понять,что же такого в этой песне все нашли,если только не "давайте пожалеем несчастного Дункана,такая печальная история". Вообще-то это не конкурс "Подайте милостыню",а Евровидение. Сидор был зол и беспощаден.
    17) Тамара шикарная и все остальное тоже. Те же чувства,что и на албанке заполонили Сидора с избытком! Он тихо замурлыкал "как много девушек хороших..." и подумал,какое счастье,что есть женщины на свете,ибо от Евровидения с одними мужиками он бы чокнулся.
    18) Чингиз. Отлично.Сидору он сильно понравился,что-то знакомое и жутко любимое слышалось ему в песне азербайджанца. Ага,вспомнил Madame Monsieur-Mercy!
    Все ,закруглились и Сидор стал ждать итогов голосования. Ему очень понравился коллектив Shalva , а также прикол с цифрами.
    Общий итог Сидора порадовал,единственное ,он с удовольствием бы поменял голландца на хорвата.
    Ну что ж отличный финал,отличного Евровидения нас ждет сегодня!

Мазл тов, Chaika, Хельга и 11 другим нравится это.
  11. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    мне не понравилось как Сереге сценку придумали, нужно было с клипа песни перетащить сюжет, во первых, как сказал Фил- Евровидение- это праздник гей культуры. А они как дети любят сказки , дракон, принцесса и все такое.. А то что он в кубах с дождем страдает стоит не ново, в прошлый раз по этим же кубикам передвигался, не зацепит « сообщество» . А песня сама по себе хороша, но припева не хватает чтоб подхватывать залу, если только за счет вокала прокатит и постсоветской солидарности.

Перепетуя, loi, Хельга и 4 другим нравится это.
  12. Лазурь

Лазурь заслуженный

Симпатии:
    415
    Жюри уже проголосовало. Их голоса потом прибавят к зрительским. Зрители начинают голосование после последнего выступившего, если не ошибаюсь, ведущие объявят о начале.

Татьяна_Л и Хельга нравится это.
  13. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.409
    Бон Джови в зрелые годы.
    Как тут не смеяться. Помесь Леонарда Коэна, Кая Метова, Александра Жулина и б-г знает, кого еще. Причем, уверенно так держится.

valottt, Аркона, loi и 3 другим нравится это.
  14. Vedder

Vedder заслуженный

Симпатии:
    2.098
    Сайт:
    Лазареву и белорусской девчонке желаю конечно победы, ну или хотя бы: Лазареву оказаться в топ3, топ-5, белорусске - в топ10.
    Мне ОЧЕНЬ понравилась песня Норвегии - супергруппа KEiiNO спирит ин зэ скай , это единственная песня из всех, которую я уже прослушал раз 50! Остальные так не зацепили!!!

Короче, Норвегия - 1 место, пусть будет так. Лазареву - третье место, а голландцу - 4-5 место. На втором пусть будет австралийка. B)

И еще: азербайджан будет в десятке (8-9 место). А беларусь где-то на 15 месте .

valottt, Аркона, loi и 4 другим нравится это.
  15. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.409
    Норвежский номер совершенно не в моем вкусе. Вот если бы одна девушка пела, на крайний случай, «Шрек» подпевал, - а третий юноша в номер не вписывается, нарушает гармонию. Получилась кашамала.

Аркона, Арина и Хельга нравится это.
  16. Vedder

Vedder заслуженный

Симпатии:
    2.098
    Сайт:
    Да, я тоже отметил некий винегрет с этим трио: по сути, склеили несколько разных, не совсем сочетаемых друг с другом фрагментов (это я больше про саму песню и аранжировку). Но...на мой вкус, получился цепляющий припев, который тянет за собой все остальное, и я не удивлюсь , если они займут высокие позиции.

valottt, Аркона, loi и 4 другим нравится это.
  17. Лазурь

Лазурь заслуженный

Симпатии:
    415
    В последние минуты лидеры у Буков - Нидерланды - по всем конторам "покраснели", могут слететь с первого места... Зато "посинела" и поднялась Швейцария на 3 место.
    Норвегия тоже "посинела", но пока не поднялась. Позже может снова все измениться...

Аркона, Арина, Хельга и ещё 1-му нравится это.
  18. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.787
    угу, тянут за уши на первое. прям навязывают, что он фаворит,букмекеры на него ставят и т.д и т.п

valottt, Аркона, Malu и 3 другим нравится это.
  19. Chaika

Chaika гигант мысли

Симпатии:
    9.222
    А без винегрета, только йойк нацотбор даже не выиграл в другой стране, видимо, этнику надо разбавлять с попсой для конкурса

valottt, Аркона, loi и ещё 1-му нравится это.
  20. Арина

Арина гигант мысли

Симпатии:
    12.592
    Ну что ж) Момент истины)
    Очень болею за Сережу и он реально достоин победы. Он действительно хорош..все при нем и голос, и артистизм, и харизма и внешность. И песня scream мне очень нравится.
    Вообще настраиваю себя на то, что неважно какое он место займет...Он все равно лучший!!!!
    Вперед, Сережа!!!
    Россия вперед!!!!
    :h2::h5::h5::h5:

Аркона, loi, Санна и 2 другим нравится это.
  21. MAXIMUM

MAXIMUM прохожий

Симпатии:
    23
    Наш номер и в этом году хорош! Победа как бы и не нужна, а вот если выступление удастся как в полуфинале, то будет замечательно.
    Болею за Россию, голосую ни за кого :D

P.S. Хорвата слили, жаль <_< Пусть и спел не идеально, но в остальном был достоин финала. Голос шикарный.

valottt, Аркона, arseneva и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей