Другие

Тема в разделе "Российские сериалы", создана пользователем Afinochca, 20 янв 2019.

1. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    [​IMG]Год
    2018
    Страна
    Россия
    ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
    Режиссер
    Ольга Доброва-Куликова
    Сценарист
    Альжбета Горицвет
    Оператор
    Рубен Шахбазянц
    Продюсер
    Сергей Шевцов (иcп.)
    Актеры
    Елена Подкаминская, Кирилл Сафонов, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Наталья Романычева, Сергей Горобченко, Эльдар Лебедев, Наталья Земцова, Мила Сивацкая, Марта Тимофеева, Анастасия Дятлова, Владимир Щербаков, Александр Синюков, Полина Богомолова, Виктор Конухин, Виктор Запорожский
    полный список актёров >>
    Премьера
    21 января 2019 (Россия 1)
    Cерий
    16
    Жанр
    драма
    50-е годы. Бездетная :sad3::sad4:пара берет из детского дома маленькую девочку. :ot3:Скоро новоиспеченные родители обнаруживают, что им достался необычный ребенок, [​IMG] - из тех, кого сегодня называют экстрасенсами. :hor1:Дочь доставляет родителям массу проблем, :th1::th2:к которым те совершенно не готовы.:cr3:

Неожиданно возвращается из сталинских лагерей [​IMG]родная мать девочки, тоже обладающая паранормальными способностями. [​IMG]Она хочет забрать ребенка, но получает отказ.[​IMG] Сотрудник госбезопасности [​IMG]Гринёв обещает Вале вернуть дочь, если она поработает на разведку…

Ma ri na, Сильва, Персона Ж и 3 другим нравится это.
  2. Квитка

Квитка Гость

Я краем глаза глянула и все. Интересней самой смотреть, это да.

Хельга и Куколка нравится это.
  3. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Только вот 16 серий! Даж не знаю... Но если они еще лет на 20 растянут, тогда ладно.
    Настя, так мне нра твоя авочка с Софико, что я решила одну из представительниц прекрасного пола этой фильмы на себя надеть. :s10: Если ты помнишь, там их было четыре.

Хельга нравится это.
  4. Квитка

Квитка Гость

Как не помнить?))) Я ж этот фильм обожаю! Мы его недавно на цитаты разбирали в другой ветке ))))
    http://www.forum-1tv.ru/threads/Любимые-актеры.102/page-4
    Эта секретарша тоже моя любимица!

NUTA, Хельга и Куколка нравится это.
  5. Федора

Федора новичок

Симпатии:
    53
    16

6. Лина_я

Лина_я новичок

Симпатии:
    182
    Смотрю сериал.
    Сафонов смотрится органично в своей роли, впрочем, это его обычное амплуа - привлекательный подонок. Его герой Гринёв сам своими руками рушит свою жизнь. Валя любит его (иначе смогла бы от него избавиться), а он бросает ее в лагеря, лишает ее счастья материнства. И всё, Валя видеть его больше не желает. Свою дочь он сначала в детский дом сдает, а потом отсылает ее приемную семью в другой город. Закономерно, что девочка не пожелала признать его отцом и отказалась уйти от любимого приемного папы. Гринёв по своей вине потерял любимую женщину и дочь. И мне героя не жаль, ибо сам он человек жестокий, беспринципный и злой.

7. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    А я сегодня первая, похоже! Отсмотрела в инете 5 и 6 серии. Много всего: и напряга, и волнений, и даже хорошего)))
    По-прежнему интересно! :yes2:

Квитка, Хельга, palette и 2 другим нравится это.
  8. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    --- Сообщение добавлено 23 янв 2019 ---
    спасибо !!

9. Лина_я

Лина_я новичок

Симпатии:
    182
    Смотрю сейчас очередную серию. Жаль Валю и Лиду. Обе они как бы лишние. Стремятся делать добро, а в ответ мало кто способен быть понимающим и благодарным.

Сильва, Куколка, Хельга и 2 другим нравится это.
  10. Владинка

Владинка старожил

Симпатии:
    3.686
    Лидочка как-то попроще мамы, Доры. За ней интересней наблюдать.

Куколка и Хельга нравится это.
  11. Лина_я

Лина_я новичок

Симпатии:
    182
    Лидочка, по-моему, слишком проста. Понимаю, что будь я на ее месте, я бы не стала, к примеру, в школьные годы так афишировать свои способности. Лидочка же не только афишировала, но и велась на подначки сверстников, типа подними ракету, преврати воду в лёд и т.п. И к взрослому возрасту человек бы понял, в каком обществе живёт и что не стоит иной раз язык вытягивать, а Лидочка всё так же вся на ладони, как и в раннем детстве. Единственный проблеск здоровой осторожности у нее был только когда ее ученые тестировали в присутствии Гринева.

Сильва, Куколка и Хельга нравится это.
  12. Хельга

Хельга гигант мысли

Симпатии:
    20.297
    спасибо, дорогая!
    только я вчера смотрела...извини, коряво выразилась)))
    седня и завтра мимо..
    с 11 до 23ч два дня

Куколка и Квитка нравится это.
  13. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.857
    Елена Укращенок замечательно сыграла, очень мне нравится эта ее работа в "Ищите женщину".
    И очень было жаль, что она почти не снималась, а через 4 года после работы с Суриковой вообще ушла из кино.

Сейчас она вся в вере и помогает алкоголикам и наркоманам ... утешает смертников/насильников/убийц. Ну у нас СК нет, так что тех, кто на ПЖсрок.
    https://s7.cdn.eg.ru/upimg/photo/82382.jpg
    замужем за Радзинским.
    https://s2.cdn.eg.ru/upimg/photo/82561.jpg

aluza, Михаловна, Квитка и 3 другим нравится это.
  14. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Спасибо за инфу, очень интересно. И надо же, за Радзинским! :o

Что я думаю о характере Лидочки. Да, она такая: открытая и бросающаяся без оглядки помогать. Потому что всегда была взрослее сверстников и даже старших в силу своих способностей, "видела" их тяготы и несчастья. И к тому же пожила детдомовской жизнью. А то, что хотела в детстве показать свои способности, так она еще не понимала, что их надо скрывать - ребенок же! Ну и нам не показана воспитательная работа приемных родителей. Возможно, подростки не жаловались учителям на ее причуды, поэтому и родители мало что знали и воспитывать было не за что.
    Персонаж Лиды - одна из удач сценаристки, очень цельный образ. А какой красавицей стала средняя Лидочка, когда ее мама нарядила и сделала прическу! Я залюбовалась)

Мне и Надя стала симпатична, и я перестала считать ее недалекой после этого эпизода с Лидой. Не так уж глупа та, кого я изначально называла фифочкой. И актриса Наталья Романычева отлично играет Надю.

Последнее редактирование: 24 янв 2019
    Сильва, aluza, palette и 4 другим нравится это.
  15. СОФИЙКА

СОФИЙКА старожил

Симпатии:
    1.533
    Всем доброго времени суток! :h7:Девчонки, я с вами! Мы с мужем уже три вечера подряд смотрим этот сериал не отрываясь. Пока посмотрели 6 серий, и вчера я не выдержала и прочла содержание по следующих серий. Спойлерить не буду, скажу лишь только что на мой взгляд, 8 серий было бы достаточно. Содержание в нете в открытом доступе, кто захочет, тот прочтет, но это ж надо такую ахинею насочинять!!!! !!!По уже просмотренным сериям. Я как и Талия в основном видела Подкаминскую в Кухне. Подписываюсь под каждый словом-нервная, дерганая, с огромной шевелюрой, не сочетающейся с ее хрупкой фигуркой. В этом сериале все сошлось. Ей идет такая роль, она женщина утонченно красивая и изящная. В сериале ее Валя-женщина со сложной судьбой, Подкаминская сумела это передать. Конечно, есть и ляпы наверняка, но я смотрела эти серии с улыбкой, как сказку. Именно как сказку. В такие способности у людей очень даже верю, но в сериале слишком уж сказочно все и неправдоподобно. Ну да ладно. Понравилась актриса, исполняющая роль Нади, красивая такая,женственная. Про Эльдара Лебедева здесь было хорошо сказано Афиночкой. Приветствую вас! Пишите почаще, у вас талант. :rolleyes: Сафонов мне не очень симпатичен, вечно его эта легкая небритость отталкивает. Таким же он мне запомнился в Кратком курсе счастливой жизни. В Других он неплохо справился с ролью одержимого человека. Без него и Подкаминской смотреть сериал станет скучно. Хотя я поначалу прям хохотала над этими догонялками. "Ты от меня убегаешь, я тебя догоняю". Девочки в роли Лидочки понравились, та, что исполняла роль Лиды в школе даже больше, чем Марта Тимофеева. Не ругайте меня слишком:blush:, девчушка очаровательная, но в этой роли не зашла. Светлана Марцинкевич симпатичная, я видела ее в другом сериале и совершенно противоположном амплуа. Там понравилась, здесь не очень. Но может еще переменится мое мнение. Хотелось бы отдельно отметить костюмы, платья у женщин. Не знаю, насколько точно попали костюмеры в эпоху (я в то время еще не родилась:D) ,но я в восторге от той моды.Насколько женщины были элегантны и женственны. Особенно Надя. Ей этот стиль Очень идет. Вобщем, сериал смотрим дальше. Хоть бы сценаристы и режиссеры не выдохлись. :bl2:

Сильва, Хельга, aluza и 5 другим нравится это.
  16. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    добрый день, СОФИЙКА!
    На мой взгляд тоже было бы достаточно. Я досмотрю до Афганистана и брошу, чтобы не портить впечатления от фильма. То, что хотели авторы сказать о людях с паранормальными способностями они сказали, а больше видать сами не знают, что еще добавить))) Жаль, что неизвестно: у Вали этот дар у первой в ее роду или ей передался? Она не умеет им пользоваться. Хорошо, что, наконец, поняла, что неправильно себя расходует после случая с оранжевой дамой.
    Лиду мне очень жаль, милая, честная , умная девочка, она хочет помогать людям, умеет это делать , но не умеет завершать лечение. Все принятое на себя не умеет сбрасывать, не знает как это делать, поэтому может быстро выдохнуться. Да и в жизни у нее все как- то коряво...
    согласна! Мне и герой его неинтересен: эгоистичен, самолюбив, тщеславен. Хочет обладать всем лучшим. Он не любит никого. Когда- то женился на самой красивой девушке- самоутвердился. Встретив Валю,- превосходящую его в способностях, в человеческих качествах,- ею заинтересовался, что неудивительно, да еще и "по работе" она ему была нужна. Но она демонстрировала такое чувство превосходства, гордость за свои способности, такую откровенную небрежность к нему да еще и отвергла его, как мужчину,что его самолюбие было уязвлено и не позволило с этим смириться. Ему необходимо было ее унизить, наказать, поэтому он отправил ее в лагерь, отдал совместного ребенка в детдом. преследует ее, не давая жить счастливо.
    Гнилой человек.
    костюмы просто дух эпохи! ..но как -то для провинциального городка "слишком". Так ,как Надя - одевалась Регина Збарская, потому что могла себе это позволить, но смотреть на Надю глазу приятно.))) Как же женственна была мода в шестидесятые, даже не самую яркую женщину преображала в фею! Наряды были именно "женственные", а не "сексуальные", как сейчас.

в общем шесть, и я думаю еще пара серий, вполне себе на четверку!

Сильва, Хельга, aluza и 2 другим нравится это.
  17. Владинка

Владинка старожил

Симпатии:
    3.686
    ИМХО, наиболее женственная мода была в 50-е, когда женщины вовсю отрывались после тягот военного-послевоенного времени, в 60-е же больше прагматизма, мини, клеш, силуэт Твигги... Но сиравно ох и ах!

Сильва, Хельга, palette и 3 другим нравится это.
  18. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Я ставлю пятерку! Потому что совсем ничего не смотрю из рос.сериалов, даже разрекламированных. Недавно только сделала исключение для Домашнего ареста. И еще когда-то смотрела Оттепель.
    Поэтому не знаю ни Сафонова, ни Подкаминскую, ни актера, играющего приемного отца. Именно игрой, а также самой историей и впечатлилась. Не ожидала чего-то вне конвейера. Жду уже сегодняшних серий и, конечно, буду смотреть до конца.

UPD: сорри, первый сезон Нюхача забыла добавить)))

19. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Я опять первая! В этот раз глаза на мокром месте были и не раз.

Хочу восхититься игрой Кирилла Сафонова, а также актрисы, играющей его жену.
    Впервые он назвал ее по имени. Катя она, оказывается.

Хельга, Михаловна и Квитка нравится это.
  20. ПОЛЕ ЧУСЕД

ПОЛЕ ЧУСЕД старожил

Симпатии:
    683
    Кстати, мода 60-х очень правильно передана, именно так одевались в те годы!

Замечу ещё одно несоответствие - люди, обладающие такими способностями, не афишируют это налево и направо. А тут - вся школа знала, теперь ещё и когда девочка стала медиком, на работе все знают.

Сафронов давно мне симпатичен. Прожив в Израиле и вернувшись в Москву, он сказал, что нигде таких красивых девушек как в России не видел, что израильтянки вообще не могут сравниваться с ними! И нашёл себе Сашеньку из группы "Фабрика":l2:

Ещё радует появление другого актёра - Алексея Комашко. Это один из лучших актёров нашего времени, который между прочим, всего добился сам, не имея никакой толкательной силы.

21. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    а на мой взгляд обычный сериальный актер, ничего выдающегося...

Поделиться этой страницей