Дополнительный этап. Выпуск от 21.11.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 19 ноя 2025.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 28 ноя 2025.
  1. Милана Крохина. «Ой, цветет калина»/Ария дивы Плавалагуны

39,0%
  2. София Шишикина. «Фонари»

16,9%
  3. Вероника Тарасова. «Летали»

5,2%
  4. Вероника Щербань. «Там нет меня»

18,2%
  5. Милана Ананко. «Spente le stelle»

61,0%
  6. Богдан Токарь. «Прямо по сердцу»

5,2%
  7. Мария Маркова-Бутырская. «Журчат ручьи»

32,5%
  8. Арина Кияшко. «Вечная любовь»

19,5%
  9. Мария Никулина. «Вдоль по Питерской»

44,2%
  10. Лидия Лахтюхова. «Я не твоя»

10,4%
  11. Альберт Рамазанов. «Шелк»

11,7%
  12. Анна Парамонова. «Живем мы что-то без азарта…»

48,1%
  13. Все понравились

5,2%
  14. Никто не понравился

2,6%
  15. Затрудняюсь ответить

2,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.679
    Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ссоримся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Discovery, Сильва, kristina и 8 другим нравится это.
  2. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    Я прошляпила допэтап в пятницу. Смотрела вчера поздно вечером. Сказать, что была в шоке, не сказать ничего. Как могла не победить Милана, не понимаю. Мне, кстати, ее песня понравилась. К слову, была уверена, что слышала ее раньше и слышала в исполнении кого-то из известных теноров. Порылась в инете, удивилась, что ошиблась.
    "Вечная любовь", даже не знаю, хорошо она звучит по-русски или нет. Но для меня это мужская песня, безо всяких дуэтов. И кроме автора, Азнавура, наверное и не слышала никого из мужчин. А у нас ее поют почему-то певицы всех возрастов от мала до велика. И копируют Мирей Матье, которую я на дух не переношу и которая громкость в принципе не регулирует в пении. Может, это нельзя охарактеризовать словом "орет" - опыт как-никак за столько лет - но для меня равносильно. Вот и остальные считают своим долгом дать побольше громкость. Песня не об этом.
    Проголосовала только за одну Милану. Думала болеть еще за Машу Никулину, но считаю, у Билана тут огромный прокол. Девочке было низко, даже я слышала, как у нее срывался голос и она песню не вытягивала. Зачем было делать из малышки Фросю Бурлакову, мне непонятно. И голосовать просто на основе симпатии я не смогла.
    В итоге, кроме маленького итальянца и не знаю за кого болеть.
    Аида как наставница разочаровала, ничего не могу поделать. Но и стратегии Димы мне непонятны.

Последнее редактирование: 23 ноя 2025
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Ну эталонное исполнение "Погасших звёзд" было у Эммы Шаплин. Собственно, это её визитка. Но я тоже вспоминала, у кого я слышала её, причём на русском языке. Вспомнила. У молодого Баскова! Она у него называлась "Верю, надеюсь". Они её даже дуэтом с Эммой исполняли.

И текст на русском имеется. Возможно, стоило вставить хотя бы припев на русском - добавило бы пару %.

Верю, надеюсь, ты где-то рядом - уповаю
    Что светлый солнца луч опять найдет меня, опять найдет меня
    Верю, надеюсь, на чудо снова уповаю
    И в молитве я склонюсь покорно, не покидай меня, прошу, не покидай!

Квокка Ленуся, Chaika, Malu и 4 другим нравится это.
  4. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.543
    Да, только это не в команде Билана было.:rol:

5. L_Lada

Симпатии:
    102.679
    Вот сижу и думаю: ну и где же был, растудыть его, "Спартак"? :crygirl2:dubg:
    Второй раз, если быть точными. Каждый -это Баста. Ну, Шнур еще.
    В любом составе за кого-то из наставников будут голосовать больше, чем за других, и совершенно не обязательно фанаты. Могут быть просто симпатизирующие, лучше знающие и т.д. К сожалению, в финале детского Голоса это преимущество действительно может сыграть решающую роль. Поэтому я и считаю, что формулу голосования в финале надо менять.
    (выползла из раковины и включила модератора) Просмотрела указанную страницу. Почти все - в пределах нормы, учитывая, что речь о действующем наставнике текущего сезона. Постов, которые действительно стоило бы перенести в тему Билана, насчитала всего шесть. Мне заморачиваться или фиг с ними? В конце концов, фото под спойлерами можно и не смотреть. (уползла обратно в раковину)
    По существу - жаль, что вести ветки других наставников некому.

6. Папа Карлос

Папа Карлос гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    А в итоге у Маши наоборот, если правильно помню, наименьший из четверых процент был. Атас просто.

Вот да. В иной ситуации я бы её проходу в финал искренне порадовался. Но вынести уникальную Милану с таким проходняком...

Итоги голосования конечно престранные.
    Но как-то сомневаюсь я, что локальная агитация могла существенно повлиять на результат в масштабах всей страны. Это мы тут "Вечную любовь" эту терпеть не можем, а многим может нравится. Арина опять же сама вполне могла зайти народу. Одно на другое наложилось - и вуаля. Положительная обратная связь. А у Миланы отрицательная получилась: то же направление, что на СП, но гораздо менее выразительная и известная вещь, практически тот же образ, да ещё хор этот - всё в минус сыграло.
    Очевидный провал стратегии наставницы (ну если конечно она на Милану ставила вообще).
    Повторюсь, мне в этом голосовании очень низкий результат Маши гораздо более странным кажется.

Квокка Ленуся, Xandra, ALG и 7 другим нравится это.
  7. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Это не мешает мне желать ему победы) Хороший мальчик, певучий, с детками из своей команды подружился, учит русский язык, приехал к нам в страну с любовью, - короче, вызывает мою симпатию. А уж итальянскую музыку и певцов я люблю уже лет сто, наверно, ну вы же помните, что я ещё вместе с древними охотниками за мамонтами бегала по горам- по долам)))))
    Я вот удивилась, когда не узнала эту песню во время анонса в "Добром утре" (то ли в спецрепортаже), так как, если я знаю песню, то могу иногда не помнить её название, могу не вспомнить, кто её пел, могу не помнить слов из неё, но вот саму музыку непременно буду помнить, слышала я её раньше или нет. А тут я не помнила музыку совсем, то есть, я не знала эту песню. Мне это говорит о том, что она не из известных издавна и часто исполняемых (такие я вряд ли не знаю), или относительно новая, да она и по музыке не из тех, что станет очень популярной и любимой, которую люди захотят слушать и слушать, на моё имхо.
    Я поискала в интернете Милану (что она пела не в "Голосе"), с этой песней её не нашла, но есть у неё в репертуаре более красивые, известные и выигрышные песни на итальянском, вот лучше что-то из них дали бы спеть.
    --- Сообщение добавлено 23 ноя 2025 ---
    Конечно, фиг с ними) Меня спросили (зачем я предвзята к Диме ) - я ответила) И в качестве "вещдоков" посты показала, иначе просто "пролистала" бы эти посты.
    Мне она очень нравится, но в оригинале.

Квокка Ленуся, ALG, Frodo и 7 другим нравится это.
  8. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.553
    У них год как месяц, пол года ещё впереди.) Стоит посмотреть на этих голубков вместе, как они курлычат между собой и как смотрят друг на друга - сразу всё становится понятным.

Это этой весной на конкурсе в Сан-Ремо, вот: https://vk.com/video-60709962_456241337

Юшка, ALG, ольмих и 2 другим нравится это.
  9. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Лично мне, после того как я узнала, что Милана выступала со своим номером, хором, платьем, еще и первой, все стало понятно с наставником и ее симпатиями. Никому там нафиг не нужна была эта уникальная девочка дальше, ну вот чисто повосторгаться вслух в эфирах. И всё.
    Где там была работа наставника? В каком месте? Ни в каком. Видно по остаточному принципу, на, пой что знаешь, платье у тебя есть? Ну и славно.
    Как то смысл этого шоу исчез в данном случае
    Никто не знал что делать с ней дальше? Ну печально че.

10. L_Lada

Симпатии:
    102.679
    Может, к сожалению. Мне кажется, мы по инерции от первых сезонов склонны сильно преувеличивать масштабы страны. Шестой, не к ночи будь помянут, сезон вскрыл, что голосов подается очень мало. Всех цифр точно не вспомню, но там получалось, что в каких-то случаях для решающего перевеса было достаточно 500 голосов. 1000 - это вообще с запасом. Не думаю, что с тех пор количество голосующих выросло. Скорее, наоборот. К тому же мы сейчас даже не финал обсуждаем. А при таком порядке цифр организованная агитация вполне может сработать. Ну и сюда же - то, что их было не трое, а четверо. И еще урезанное количество голосов.
    Мне кажется, нет. Помимо выкладок и умозаключений - на чисто эмоциональном уровне меня просто резнула одна деталь в профайле. Когда Аида напутствовала Милану перед эфиром, в ее словах, в интонации промелькнуло что-то, до боли напоминающее напутствие Пелагеи Алисе Игнатьевой перед полуфиналом. Когда Алису уже сливали. Повторюсь, чисто ощущение. Но это было напутствие не на победу, а просто на хорошо спеть.
    Согласна. Не менее странным уж точно. Вообще это то, чего я и опасалась в связи с расширением команд - унизительно низкие проценты. Особенно если ребенок этого не заслуживает. Да еще если это маленький ребенок.
    Мне тоже. И желательно в исполнении Азнавура. Хотя однажды она мне понравилась и на ГД. Вот здесь.
    Ой, спасибо! :pokl:
    Да нет. Просто чтобы перед суперфиналом они с Джузеппе друг у друга голоса не оттягивали. У них же одна и та же целевая аудитория. Ну и, конечно, предпочтительно его в этот суперфинал.

11. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    И мне в оригинале. У Азнавура. То есть строго в мужском исполнении. Вот опять: эта песня не про голос, простите, за невольный каламбур.

Чтоб не отматывать на предыдущую страницу, без цитат:
    Тоже дико бесит практика на конкурсах: а проголосуйте. Это и на уровне куда поскромнее Голоса. По факту, побеждает тот, у кого больше друзей и у кого они активные. Ноя не знаю, возможно ли отсечь голос "потому что Машина подружка" от голоса "Потому что талантлива".
    Как мы синхронно. Мужская же песня. Так что Азнавур и без Мими (так французы Мирей сокращают).

Xandra, Джинна, ALG и 2 другим нравится это.
  12. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Мне больше всего в выпуске понравился дуэт Маши с Сергей Сергеичем.
    И ещё за Милану проголосовала, хотя номер вышел не очень удачным. Хора было слишком много, забивал солистку. Ещё, как выяснилось, и старый номер. Впрочем, такое в ГД сплошь и рядом практикуется, в том числе и в финале. Времени мало на репетиции, эфиры прямые, дети малые. Если бы Милана прошла в финал, можно было бы закрыть глаза на это, а так...
    Финал уже не особо интересен. Может, правда, Билан с Матвеем что-нибудь интересное сделает. Одна надежда на это.

tanchita, Xandra, Джинна и 4 другим нравится это.
  13. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Вчера обыграл в дерби ЦСКА. Теперь фанаты неделю не просохнут, как водится)))))))))

Конспирология, конечно, дело хорошее как зарядка для ума. Но тут все-таки участники дети, некоторые еще в очень нежном возрасте. А мы которую страницу обсуждаем, этично ли голосование за земляков и т.д. Мне кажется, уже где-то перебор-с.

Кот да Винчи, Xandra, Юшка и 5 другим нравится это.
  14. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.967
    Задумалась, а был ли шанс пройти в финал у Миланы в другой команде... у Билана вряд ли, мне кажется ему интересны другие типажи. У Пресняковых свой цветник девчонок. Только Аида(. Не увидела в ней наставница, то что мы видим, или наоборот поняла в работе с ней то, что нам неизвестно. Может хотела уравнять шансы всем четверым и посмотреть кто и что зрителя тронет больше.

Discovery, Xandra, Лусия М и 4 другим нравится это.
  15. L_Lada

Симпатии:
    102.679
    Этичность голосования - нормальная тема для дискуссии. А одергивать присутствующих и указывать, что обсуждать, а что нет, тебя никто не уполномочил. Так что тебе кажется - ты и не обсуждай.
    И уж если так печешься о детях в нежном возрасте, то лучше последи за собой во время эфиров. Регулярно же позволяешь себе "перебор-с" - это если очень мягко. Не говоря уже о засорении русского языка, с позволения сказать, "словами", в нем не существующими.

Frodo и clairezapo нравится это.
  16. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    А то скандалов на проекте не было...

Xandra, Джинна и L_Lada нравится это.
  17. L_Lada

Симпатии:
    102.679
    Да уж... Хотя я там все-таки дала ссылку на один смешанный дуэт. Но Вам слушать не советую - дети поют в оригинале.

18. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    Поздно.:smeg1:Вроде жива. Не самое катастрофичная версия в смысле языка. Послушала еще до кучи пару франкофонов, что любопытно мужчин. Пока, кроме Азнавура, никто не заходит. Единственное, что отмечаю, у мужчин исполнение более камерное что-ли. дамы норовят громкости поднадать.

Xandra, Джинна и L_Lada нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Вполне себе билановский типаж - Милана. Они и повернулись к ней вдвоём с Аидой. Почему бы Диме не оценить кроссовер, если он сам весьма хорош в этом жанре.
    Но конечно выбор девочкой Аиды абсолютно понятен.
    Интересно конечно: Аида была уверена в выходе Миланы в финал через Доп. и просто пыталась показать публике ещё одну её сольную песню - чтобы усилить впечатление? Или всё же в чём-то там "нашла коса на камень"...
    Кстати в нашем голосовании Аида победила - так что нечего катить бочку на наставницу. Наш Форум её работу оценил выше всех)))

Catmom, Антонович, Xandra и 3 другим нравится это.
  20. L_Lada

Симпатии:
    102.679
    Уфф... Отлегло. А то я боялась взять грех на душу.:smeg:Меня-то там все с поправкой на возраст в общем устраивает - в нашем Голосе это единственный случай.

Catmom, ALG, Джинна и ещё 1-му нравится это.
  21. L_Lada

Симпатии:
    102.679
    Так наш форум и вне голосования если и катит на нее бочку, то не за качество работы.

Catmom и clairezapo нравится это.

Поделиться этой страницей