Дополнительный этап. Выпуск от 21.11.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 19 ноя 2025.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 28 ноя 2025.
  1. Милана Крохина. «Ой, цветет калина»/Ария дивы Плавалагуны

39,0%
  2. София Шишикина. «Фонари»

16,9%
  3. Вероника Тарасова. «Летали»

5,2%
  4. Вероника Щербань. «Там нет меня»

18,2%
  5. Милана Ананко. «Spente le stelle»

61,0%
  6. Богдан Токарь. «Прямо по сердцу»

5,2%
  7. Мария Маркова-Бутырская. «Журчат ручьи»

32,5%
  8. Арина Кияшко. «Вечная любовь»

19,5%
  9. Мария Никулина. «Вдоль по Питерской»

44,2%
  10. Лидия Лахтюхова. «Я не твоя»

10,4%
  11. Альберт Рамазанов. «Шелк»

11,7%
  12. Анна Парамонова. «Живем мы что-то без азарта…»

48,1%
  13. Все понравились

5,2%
  14. Никто не понравился

2,6%
  15. Затрудняюсь ответить

2,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.679
    Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ссоримся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Discovery, Сильва, kristina и 8 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Мы "Голос" смотрим с первого сезона и знаем, как формируется репертуар. И всех причастных к его подбору тоже знаем.
    Но однозначно роль наставников, особенно опытных и самодостаточных в этом на 100% определяющая.
    Дима кстати об этом говорил на днях буквально в Минске на пресс-конференции перед стадионным сольником.

Как многолетняя поклонница Билана, я, к примеру, хорошо знаю его музыкальный вкус и кругозор. Бывают конечно компромиссы или неудачи с воплощением идей наставников. Я помню, например, что всеми любимый дуэт "Tell him" Билан начинал репетировать ещё в 1-ом сезоне и ни с кем-нибудь, а с любимицей своей - Марго Позоян. Но не сложилось, и идею отложили ... до 2 сезона. Зато какая феерия получилась!
    И я прекрасно понимаю, что песня Гурченко - это на 200% его замысел. Дима кстати недавно Людмилу Марковну вспоминал - он с ней общался и неоднократно музицировал... И точно также, как Дима практически возродил песню "Спасибо, жизнь" в ГУНД (её стали петь и на ТВ шоу и в концертах как самостоятельное произведение), также точно и песня из "Вокзала для двоих" обретёт после "Голос" новую жизнь. Уверена!
    Всё, что он включает в программу из остро актуального - это его наслушанность.
    Так что прислушаться конечно к мнению людей, с которыми ты сотрудничаешь так много лет, можно и даже нужно. Но Билан всегда подчёркивал, что это ЕГО команда, и он отвечает за всё, что в ней происходит.

3. Nsenya

Nsenya прохожий

Симпатии:
    128
    Аида имела отношение к невыбору ее в финал напрямую.

4. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    В таком случае желательно давать всем участникам в команде иностранные песни или песни на русском. Иначе условия получаются изначально неравные. В зрительском голосовании на моей памяти лишь однажды побеждала иностранщина, пусть и мировой хит. Зато обратных примеров - сколько угодно.

Вообще такие вещи доказываются. Копией письма или скриншотом. Иначе получается очередная серия татарских сотовых операторов. А агитировать голосовать за землячку никому не запрещено, даже публичным людям. Хотя в данном случае, в детском конкурсе - совершенно излишняя активность Калимуллиной и прочих. И не очень верится, что эта активность - по зову сердца.

Китнисс, Рози, ТетьЗина и 4 другим нравится это.
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.543
    Французская?...:migg:

Юшка нравится это.
  6. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.651
    Простите, но как-то странно выходит. Во-первых, Аида жестко промахнулась, не отправив в финал Милану; во-вторых, зрители ее "прокатили", выбрав Арину. В итоге именно Билан с командой бесят, он-то при чем? Я вижу по многим Вашим постам, что он Вам не нравится, но это Ваше дело, конечно, никогда не вступалась за него. Но тут более, чем странное замечание. И если что, я очень болела за Милану и видела ее победительницей этого сезона.

alchemilla, arseneva, tanchita и 6 другим нравится это.
  7. gaga

gaga новичок

Симпатии:
    194
    Как раз наоборот.
    Давид победил еле-еле на багаже прошлых своих участий в Голосе, своей узнаваемости. А мог бы победить легче при правильно подобранном репертуаре.

ольмих и ALG нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Та ну, та же "Иль мондо" на итальянском куда выигрышнее, чем тот же "Шелк" на русском, который пел А.Рамазанов в этом выпуске. Смотря какая песня, в общем.
    Не знаю, может при том, что его поклонники слишком активные, и голосуют, добиваясь его победы. У меня такое чувство, что из-за этого его команда победит, как бы ни выступила.

clairezapo, ольмих, Xandra и ещё 1-му нравится это.
  9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    И все агитируют, и по местному ТВ рассказывают, интервью у детей берут, и мэры городов принимают детей (!!!) из "Голоса" - я приносила недавно материал на эту тему.
    --- Сообщение добавлено 22 ноя 2025 ---
    Стихи Рязанова - вполне себе самостоятельное произведение и могут существовать вне контекста фильма и его героини. Замечательные кстати стихи. И потрясающая девочка Аня смогла в свои 11 очень глубоко их прочувствовать.

Сильва, aaaz, Рози и 8 другим нравится это.
  10. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.553
    А может это замысел оргов, это не вокальный конкурс, а значит нужна интрига, споры и т.д., так растёт популярность формата, рейтинги, эфирные доли и закручивается интрига на финал. Победив Милана, интриги бы не было, все успокоились на моменте - а вот и победитель, что там дальше смотреть, не интересно уже. А тут на те вам, получите.:smeg: - война миров.
    Особенно, не помню уже в каком сезоне, но уже после сезона многие участники его команды писали, что появлялся только на прогоне, а всем занималась его подруга, преподаватель вокала и музыкальные редакторы. Тогда один Градский вёл свою команду от начала и до конца. Вам это не знать, вы же его фанат и должны быть в курсе этого факта, говорить можно что угодно и по сценарию даже положено, вот сейчас и говорил.
    И что?
    Сама проиграла на прошлой неделе, "Mеmory" еле выдавила из себя с горем пополам, слушала и горевала - куда делать та Эльмира, которая пела на Голосе Шаде «Is it a crime?», решила отыграться? :smile1:
    Так бы написали страниц 16 - 18 в теме, а уже их 29 будет ))
    Бузова вообще по телефону в Телеге типа наставничает на Факторе. by, а послушать - такая незаменимая, а каждый сезон побеждает :cras:
    А так да, все наставники и все плотно сидят на репетициях, пообедать некогда (ирония).
    В первую очередь надо ругать продюсеров и редакторов, а уж во вторую наставников, что делать, если формат так устроен. Надо принимать, что есть и как есть, со всеми косяками и неувязками, а иначе зачем смотреть? Не нравится, не смотрите, кто заставляет?
    Вот мне сейчас тоже всё это не нравится категорически, но сижу, смотрю и дальше буду.

Джинна, ALG, Рози и 3 другим нравится это.
  11. semiramis

semiramis заслуженный

Симпатии:
    1.579
    Страсти несколько улеглись, можно написать пожалуй.
    Подольские, пусть будет так, в конце концов женщина во главе, не самая плохая идея.
    Ну вот не вижу серьёзной работы с подопечными.
    Как девчата пришли на конкурс, так и ушли. Прошла девочка с наибольшим набором вокальных приёмов.
    Аида
    Вот здесь прямо болезненно, абсолютно не учтены пристрастия аудитории.
    Зачем же было давать такую вещь Милане. Несомненно, она показала свои возможности, но и только.
    Проголосовали за душевность, пусть и произведение избитое.
    Не знает Аида цапк, ох не знает.
    Дмитрий Николаевич.
    Небольшое отступление.
    Говорят, что китайские учёные приблизились к овладению термоядерной энергией. Но у них пока не совсем получается.
    Академик Билан, убедительно продемонстрировал , что подобное возможно вне лабораторных условий.
    Конфетки- Бараночки.....
    В общем, после выступления Маши, Дима совершенно спокойно отработал бы двухчасовой концерт, и, при этом не сильно устал.
    В общем и целом результатом дополнительного тура доволен, за исключением Миланы.
    Она, вне всякого сомнения достойна финала.

Сильва, alchemilla, Джинна и 13 другим нравится это.
  12. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Увы, та Эльмира уже не вернется. Вокальный аппарат расшатан, хотя особых нагрузок вроде и не было. На гастроли по стране не каталась, выступает в основном в РТ по праздничным датам и приглашениям. Не знаю, что на нее нашло, должна бы понимать, насколько неэтично поступает по отношению к детям. Разве что попросили... настоятельно)))))))
    Ну да, естественно, я говорю о сопоставимых песнях. Скажем, композиции из мирового мюзикла и популярного советского фильма, сравнимые по музыкальности и красоте. Современная лютня, что наша, что импортная, под это не подпадает априори))))))))
    Английская. Из популярного мюзикла)))

Последнее редактирование: 22 ноя 2025
    Джинна, ALG, Рози и 2 другим нравится это.
  13. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.543
    Хм... А я подумала, что Вы про финальную песню Дины, эдитпиафовскую...

Хотя... Дина и английскую пела, как раз из популярного мюзикла! Она?

Джинна, ALG, Рози и 2 другим нравится это.
  14. Nsenya

Nsenya прохожий

Симпатии:
    128
    В финале буду болеть за Машу Никулину.

Сильва, alchemilla, Джинна и 6 другим нравится это.
  15. Папа Карлос

Папа Карлос гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Вот я сразу на «The Music of the Night» подумал. Шедевральное выступление было! Одно из двух выступлений всех сезонов, когда у меня ни малейшего сомнения не было, что это поёт победитель)

arseneva, semiramis, Джинна и 8 другим нравится это.
  16. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.127
    Смотрю сейчас повтор (вчера половину первую пропустил, т.к. досматривал Нуку). На номере Никулиной подумал, что её образ напоминает нечто слепленное ИИ. Взрослое лицо - в маленьком, суровость - в мимишности, низкий голос - и дошкольница, и другие несоответствия, которые цепляют своей необычностью-неожиданностью..

arseneva, Джинна, ALG и 3 другим нравится это.
  17. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.543
    Да!!!:amor: Но большее впечатление на меня произвела, всё-таки, Non, je ne regrette rien!!!:brav: Незабываемое впечатление!!!:love:

Юшка, ALG, ольмих и ещё 1-му нравится это.
  18. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.127
    Согласен, именно шедевральное!!

А второе какое?..

Юшка, ALG, Catmom и 2 другим нравится это.
  19. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.651
    Что-то подумала, какие малышки-семилетки у Димы всегда серьезные и собранные - Ярослава Дегтярева, Катюша прошлогодняя, теперь вот Машуля))

Frodo, alchemilla, arseneva и 9 другим нравится это.
  20. Папа Карлос

Папа Карлос гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Лиза Качурак с «Reflection»)

arseneva, _Serg_, Юшка и ещё 1-му нравится это.
  21. Nsenya

Nsenya прохожий

Симпатии:
    128
    Несколько лет читаю форум и вы очень предвзяты ко всему, что касается Билана) не только в этом сезоне)

Последнее редактирование: 22 ноя 2025
    alchemilla, LittleGIRL, Юшка и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей