Дополнительный этап. Выпуск от 17.02.2023

Тема в разделе "Голос. Дети. 10 сезон. 2022-2023", создана пользователем delamer, 16 фев 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 25 фев 2023.
  1. Мохань Сюй. «На берегу озера Байкал».

39,6%
  2. Константин Горишняков. «Орел».

34,0%
  3. Мариам Дарсания. «Тушури».

18,9%
  4. Софи Сингх. «Городок».

69,8%
  5. Фирдавс Авезов. «Наперегонки с ветром».

34,0%
  6. Аврора Позднякова. «Ангелы».

28,3%
  7. Софья Павлова. «Зима».

7,5%
  8. Стефания Коваленко. «It’s My Life».

17,0%
  9. Павел Зилев. «Земля в иллюминаторе».

15,1%
  10. Все понравились

3,8%
  11. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  12. Затрудняюсь ответить

3,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Кто же пройдет в финал?

Общаемся, обсуждаем, не ругаемся.
    Видео и фото - под спойлер.

Джинна, Чайка, Лусия М и 8 другим нравится это.
  2. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    :smeg1:
    --- Сообщение добавлено 17 фев 2023 ---
    Ценю ваш юмор :smeg:

rain, ALG, Catmom и 2 другим нравится это.
  3. ALG

ALG гигант мысли

Симпатии:
    15.644
    Ну, Мариам, какую речугу выдала - я в восторге. Резюме: те, за кого я голосовала, увы не прошли, ну что ж - так бывает.:dumg:

rain, Elena, Andrey Efimov и 7 другим нравится это.
  4. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    :smeg:
    Но я хотела бы перемен!) На Крида) Правда , я не голосую и не знаю, как.

rain, ALG, Цветкова и 2 другим нравится это.
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Или Эдит нашу Пиаф!:smeg:

Bulka, ALG, Frodo и 2 другим нравится это.
  6. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    "Перемен требуют наши сердца
    Перемен требуют наши глаза
    В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен
    Перемен, мы ждём перемен":happy:

Лусия М, Карусель, ALG и 4 другим нравится это.
  7. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Или - её в наставники?...

rain, Карусель, ALG и 6 другим нравится это.
  8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    :kissg:
    Цой forever

Карусель, ALG, Frodo и 3 другим нравится это.
  9. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    А напомните, пожалуйста!:smile1:

ALG и Чайка нравится это.
  10. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    А вообще статистика сегодня очень на стороне мужеского полу
    Из шести девочек в финал просочилась только одна, из трех мальчиков - двое
    Спишем на приближающееся 23-е февраля

rain, Discovery, Лусия М и 6 другим нравится это.
  11. ALG

ALG гигант мысли

Симпатии:
    15.644
    Не Вы одна так решили, похоже :cras::cras:

rain, Elena, Карусель и 5 другим нравится это.
  12. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    дык вот оно

rain, ALG, Тигр и 6 другим нравится это.
  13. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Ну, что ж, закончился доп. этап!:smile1: Первое место для меня - Крид, второе - Баста, третье - Максим. :slug:Лучшая песня сегодня, нмв - Городок. С прошедшими согласна не со всеми, некоторых непрошедших - жалко, например, Мохань и Фирдавса. Яна с Агатой старались, как могли, получалось неплохо, но ностальгия по Нагиичу - есть... А равных ему - всё-таки, нет...
    Будем ждать финал, тем более что недолго!:smile1: Очень надеюсь на хороший репертуар и хорошее уверенное исполнение в прямом эфире. Сегодня не хватило...:slug:

Форуму - спасибо за компанию!!!:privg1: С вами - всегда веселее!:smile1:
    А страниц-то накатали!...

А! И хороших выходных!!!:privg:

Последнее редактирование: 17 фев 2023
    Bulka, rain, maxsinm и 13 другим нравится это.
  14. Карусель

Карусель заслуженный

Симпатии:
    908
    Дополнительный этап 17.02.23
    = Максим:
    1. Павел Зилёв* - 42%
    Трава у дома.
    2. София Павлова - 25%
    Зима.
    3. Стефания Коваленко - 33%
    Это моя жизнь.

= Крид:
    1. Аврора Позднякова - 21,3%
    Ангелы.
    2. Фирдавс Авезов - 30%
    Наперегонки с ветром.
    3. Софи Сингх* - 48,7
    Городок.

= Баста:
    1. Мариам Дрсения - 26%
    Тушури.
    2. Константин Горишняков* - 41,7%
    Орёл.
    3. Мохань Сюй - 32,3%
    На бергу Байкала.

КОНЕЦ.

Звёздочка*:
    - выбор зрителей.

Discovery, Elena, Нисева и 9 другим нравится это.
  15. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Аааа!!! Вот это что!!! Помню-помню, как забыть?
    Спасибо!:smile1:

"Мощь и масштаб нашего проекта!":smeg1::smeg1::smeg1:

Последнее редактирование: 17 фев 2023
    rain, Нисева, Тигр и 4 другим нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Спасибоооо :kissg:

Frodo, ALG, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  17. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.285
    Ну и Мохань - реально качественное исполнение красивейшей песни! Всё спела, прочувствовала идеально
    В общем, из третьей тройки выбрать правда невозможно. Дальше прошёл Костя и эмоции как обычно смешанные. Очень радостно за него, но безумно жалко Мохань и милашку Мариам. Тоже самое было бы при любом выборе
    Могу с уверенностью сказать, что этот доп. этап не провален, как было до этого сезонов пять. И впервые сегодня согласен с голосованием за лучшего наставника. Вася реально качественней всех поработал)

Последнее редактирование: 18 фев 2023
    Bulka, Elena, Нисева и 5 другим нравится это.
  18. ALG

ALG гигант мысли

Симпатии:
    15.644
    И просочилась лишь потому, что в тройке были только девочки:hu: Ой нет, ошиблась, там же был Фирдавс hideg:

Frodo нравится это.
  19. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    Ещё раз оценила Крида. Шикарные номера, на голову выше остальных наставников. Мне очень понравилось. И даже репертуар мне зашёл, хоть я это и не ставлю во главу угла. )) Но, не только номера. На мой вкус, все дети у него именно пели. Он их развил. Знаю, что не он лично, что у него хорошие педагоги по вокалу. Но, разницы не вижу. Он - заморочился и сделал. Болела за всех троих, порадовалась, что было больше радости, чем слёз.

У Басты номера тоже неплохие были. Как раз тем, что номера он оформить постарался, а детей, хотя бы, не испортил. Мне показалось, что он им дал или впетое или хорошо знакомое плюс/минус.

У Максим, как и в тройках, для меня всё мимо. Но, теперь уже не только репертуар, но и исполнение. Как раз отличие от Басты - по-моему, детей она испортила. На фоне этого ровного никакого попсового исполнения девочек, мне лично тоже больше Паша приглянулся. Хотя он совсем не Голос. )) И он совсем не Рутгерт второй - не то. ))

А по поводу голосования зрителей. У Крида можно было голосовать за любого. У Максим - особо не за кого. У Басты...сложно сказать...именно после этого этапа я бы тоже проголосовала за мальчика.

И, кстати, я тоже, по определённым параметрам, понимаю, почему люди голосуют за Басту как лучшего наставника. Вообще, конечно, Егору пора бы это "звание" присудить. )) Впрочем, думаю, что им обоим это без разницы. ))

Bulka, rain, Malu и 9 другим нравится это.
  20. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Всем доброе утро. Решил вчера не отрываться на форум, а спокойно посмотреть выпуск. Подробнее выскажусь вечером. Скажу пока что выпуск очень понравился, он получился ярким, интересным. Проголосовал за троих прошедших - Пашу, Софи и Костю.
    --- Сообщение добавлено 18 фев 2023 ---
    Сейчас заходил на сайт 1 канала, на страницу Голос Дети. Там нет выступления Паши Зилёва. Интересно почему? Он вообще первый выступал, поэтому вдвойне наверно странно отсутствие его номера на сайте.

Bulka, Andrey Efimov, Frodo и 4 другим нравится это.
  21. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Напишу еще немного по следам вчерашнего доп.этапа.
    Я заметила, что в финал прошли певшие исключительно русские песни.
    Например, Стефания с "It's my life" возможно была и получше Павла, но прошел Павел. Или Мохань с песней наполовину на китайском была получше в исполнении, чем Константин, но прошел Константин.
    Мне кажется, на финал не стоит давать песни на иностранном. Если их дадут, то , возможно, за этого ребенка меньше проголосуют. Заведомо ставить в менее выигрышное положение, даже при хорошо спетой песне. Возможно, настроения в обществе такие сейчас. Это мне так кажется. Хотя я не против иностранных песен, особенно хороших иностранных песен (хитов) и классно исполненных. Как сказала Фродо, "Майкла нашего Джексона и Фредди нашего Меркьюри")). Если их классно спеть, то будет круто (но классно спеть их не всем удается). Майкла и Фредди я условно сказала, есть много других чудесных иностранных хитов. Но на финал, при сегодняшних настроениях, мне кажется, не надо. Вернее, дать-то можно, но шансы пройти у ребенка уменьшаются. Хотя я, конечно, не исключаю, что если ребенок суперклассно споет иностранный хит, то он пройдет. Но я помню , как Юле Гавриловой дали Шакиру, и она хорошо ее исполнила, а Владу Тюкину дали "Не открекаются любя", и он тоже ее хорошо исполнил, но на фоне классной песни на иностранном, душещипательная, убойный хит на русском всё перевесили. Дать песню на иностранном - это слив (был для Юли).
    Так что лучше не рисковать в финале с песнями на иностранном кмк.

Еще что хотела сказать.
    По команде Егора Крида, поскольку за него и его команду больше всего болела, и там сильные дети. Мне не очень понравилось, как представили Аврору стилистически. Во-первых, черные крылья. Аврора - милый, озорной, добрый (и очень талантливый) ребенок. Песню "Не ангел" можно было обыграть "пацанистой" одеждой и т.д. "разбойничьим видом" "девочки-пацанки". Т.е. другим стилем, а не "черными крыльями" за спиной и одеждой в черном цвете. Это мне несколько подпортило впечатление. При том, что я симпатизирую Авроре и Егору. Ну какой из Авроры черный ангел. Зачем из милого ребенка делать "черного ангела", зачем эти символы. Во-вторых, сама песня мне не очень понравилась, в ней красоты, интересности мелодии мне не хватило. Авроре можно было дать более хорошую песню. Например, ту, с которой она начала, когда якобы ошиблась. То есть от Авроры я бы с удовольствием послушала что-то более интересное для себя. А так, просто "не полностью использованный потенциал". Она могла хорошо спеть хорошую песню, но не случилось (т.е. для меня мимо).
    Также и Фирдавс. По стилистике у него все хорошо. А вот сама песня - может быть, можно было что-то и получше подобрать.. Но проходу Софии я рада, и песня "Городок" мне очень понравилась. Здесь для меня сошлись и удачно подобраная песня, и хорошее исполнение, и удачно подобранный стиль в одежде.
    Мне вообще, в целом по доп.этапу, только номер "Городок" и понравился. Из тех, чтобы взять в "копилочку".
    Долго думала, за кого же проголосовать еще. И решила за Павла и Стефанию из команды Максим. В команде Максим, кстати, в репертуарном плане мне все три песни понравились. Просто свою песню София Павлова не очень хорошо спела (возможно, переволновалась или болела). А так, все три песни (но не совсем исполнение) мне в команде Максим понравились. Просто дети в ее команде послабее.
    А вот в команде Басты.. я оценила, конечно, прием, когда детям дали спеть часть на своем родном языке, часть на русском (Мариам и Мохань), и я люблю песни на национальном. Но вспоминая, как Нино Чеснер пела песню на грузинском на Слепых прослушиваниях, вот такого бы исполнения на грузинском хотелось бы.
    Может, дело в песне (я про Мариам). Но чуточку у Мариам не получилось, чтобы "блеснуть".
    У Мохань мне песня тоже, по мелодике, не особо понравилась (скучновато нмв). Хотя я оценила и балалайки, и т.д. Но вот чего-то не хватило... (для меня как меломана). У Константина песня была хорошая, но он налажал. И поэтому за него тоже не могу проголосовать в голосовалке.
    Кстати, а вот стилистика Стефании в черном цвете, в рокерском стиле, была уместна к песне "It's my life", и мне понравилась. И саму песню она спела достаточно зажигательно, с драйвом, как и положено в этой песне (пусть мощи немножечко не хватило). Из детей за Стефанию я болела в меньшей степени, т.к. она фальшивила на слепых, а в доп.этапе достаточно чисто спела, я даже удивилась.
    Поэтому третью галочку решила отдать ей. А Павел мне тоже на удивление (я тоже за него особо не болела) понравился, как спел.) И вторую галочку ему.

Ну а так, я , конечно, понимаю, что подготовить номера - это большой труд. Егор старался, у него в каждом номере была подтанцовка. Видно, что старался сделать хорошие номера. Также и Баста - миксовые песни "национальный плюс русский" подобрал, красивые костюмы, интересные заставки (на фоне песни Мохань), балалайки. Тоже постарался. Максим пока новичок. И у нее команда послабее. Но то, как она подобрала репертуар, мне понравилось (сами песни).
    Кстати , я не знаю, кто трудится в команде Максим (кто педагог по работе с детьми). Неужели сама Максим? У Басты - Виктория, у Крида - Олег Сидоров и Нэнси.

А в итоге какая сильная команда финалистов у Егора...
    И вот, извините, еще поразмышляю. Уже в конце, когда всё написала. От Софии Сингх я бы, возможно, хотела услышать песню на иностранном (это несколько противоречит тому, что я написала вначале). Она молодец, хорошо спела на русском. Но она шикарно может и на иностранном, как Ариана Гранде. Вообще, София Сингх для меня открытие этого сезона. Я к тому, что вряд ли за нее проголосуют для выхода в суперфинал (всё возможно, но менее вероятно, т.к. она иностранка). Но услышать шикарно спетую песню мне бы хотелось... Я её и Милану считаю самыми сильными финалистами сезона (в плане вокала).

Bulka, rain, Malu и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей