Почитала вас,погрустила,всплакнула немного.... У нас вот кот ,до Брика, прожил 18 лет,когда ушел не могла долго взять котенка.... но потом появился Брик.
Cегодня умер мой кот, ему было 17 лет, Перс, мы с семьей боролись за его жизнь полтора года после первого гипертонического удара, мы пережили 9 ударов, 10-й нас убил.
@Кхал, соболезную. Все оказывается такой ерундой, когда они болеют и уходят. Держитесь - и Вы, и Ваши близкие. Котя прожил счастливую жизнь, и сейчас ему не больно. В отличие от нас, они обязательно оказываются там, где все снова молоды и полны сил.
@Кхал , нашла для тебя и для всех наших кошатников ... не утешит канеш ... но всё равно опубликую ... Персу и всем ушедшим любимцам посвящается ... Я гоняю теперь солнце, как мячик, И не кошка я теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурлычет песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я, облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобой... Ну не плачь... Что ты....
Cпасибо всем большое за поддержку. Пусть вам вернется ваше добро! Похоронил( Мне предлагают сейчас всяких-разных котов и щенков. Но как-то не могу даже думать на эту тему. Однолюб. Если кого и возьму - то только с улицы.
Спасибо вам. Держитесь. Может, новый питомец залечит вашу душевную рану. Они удивительно благодарные и любящие. Особенно те, кому вы даете шанс обрести дом.
Бывает,что собачки очень похожи на своих хозяев.А вот пример,как и коты похожи,даже глаза Спойлер: Родные лица
Неправильно говорят. Не на смену, а для продолжения. Я это так понимаю. Мы не прерывали ниточки от нашего первого Рони, т.е. щенков мы брали в компанию к старшим собакам. И теперь у меня ощущение, что Ронечка в наших кернах и норвиче продолжается. Сейчас у нас три собачухи. Старшей кернуше уже 14 с половиной. Тоже резаная, с нехорошим диагнозом. И средняя (12 с небольшим лет), глуховатая уже. Но как же они обе оживились и обрадовались, когда теперь уже полтора года назад у них появилась "внучка" - малышка норвич Ева. Какой уход! О чем вы?! Да бабуси о своих болячках и недомоганиях забыли! У них же цель в жизни появилась - малышуху воспитывать. А ушедшие собаки всегда в сердце. Просто со временем учишься приноровиться к этой боли и пустоте.
Замечательно выглядит ваша "бабуся". Я бы не подумала, что она такая возрастная. Ни одного седого волоска! Такой ясный и осмысленный взгляд. Уверена, что долго будет вас радовать ваша малыша. Здоровья ей.
Фотошоп скачайте.Картинку надо уменьшить.И в тренировочном зале форума можно потренироваться и получить подсказку.