30 ноября-во Всемирный День Домашних животных,хочу пожелать,чтобы ваши любимчики всегда согревали вас своей любовью и добротой сердец! Пусть они вам помогают справляться с плохим настроением.Пусть ваши питомцы будут с вами счастливы и окружены вашей заботой. Спойлер
вот у меня такие ролики настроение не поднимают, а совсем наоборот.... щенок, конечно, милота дурашливая .. такие глазоньки...ребенок же еще совсем малой...и вообще, сами животнинки, когда виноватятся, вызывают чувства самого различного толка - от умиления и жалости до дикой ржачки - такие они настоящие и бесхитростные, когда нашкодят...все на морде написано...а вот хозяева, которые начинают на камеру специально по сто пятьдесят раз повторять и стыдить до одурения "это кто наделал?" "кто плохая собака/кошка?" "вот я тебе в следующий раз!" и т.п. - вот они бесят..
Ой блин, а я и не въехала что его снимали на камеру, ругая и наказывая :angry:(((( Смотрела на работе без звука, не прочитав ничего... и только умилялась, какой он сладкий :( :( :(
Я хочу задать вопрос. Может кто ответит? Чьи здесь глазки, хвостик, нос? Кто комочки эти? Спойлер https://www.instagram.com/p/BcDkhm3neNt/?r=wa1 В комментариях написано - маламут, но я не уверена.
ко мне к постоянным двум кошкам приблудился красивый кот ... к сожалению , мне приходится часто переезжать , я не в силах возить с собой ещё одного члена экипажа ))со всеми вытекающими в дальнейшем... Спойлер мы его зовём "китайский кот" ... похоже он был домашний ,потому что любит молочную кашу и не жалует кошачий корм , в отличии от двух кошек ( кошки- бабушки и кошки -мамы )молочная овсянка с утра на всех членов семьи и для кота в том числе ...Мася с Котей овсянку не жрут,презирают(с) Китайский кот очень ласковый , у него перебита одна задняя лапа ... о том , какой он был голодный, когда пришёл , страшно вспомнить : рвал из рук всё , что подносили наскоро ... теперь он упитанный и довольный ,но уж так ему хочется проникнуть в дом ... я своим не разрешаю его впускать - иначе , что делать впоследствии ?!? хорошо, что Дэзи мудрая , толерантная и снисходительная к "своим котам/кошкам " и знает их в лицо )) завидую белой завистью ББ и Ю. Антонову( надеюсь певец передаст своих питомцев в хорошие руки , если чо ... )
Всем привет!! А Реня уже выросла и обнимается с мужиками))) Спойлер @Vorchonok , я от вашей улитки балдюю))) как она называется? (думаю детям предложить, а то им кошки с собакой мало, хотят еще грызуна - а тут размер в размер и интересней, на мой взгляд))) и тем кто провожал своих любимцев, мое искреннее сочувствие... но жизнь идет, ведь правда... И спасибо, что вы их любите...
Мудрое такое у него лицо. Жалко его. т.е. если вы уедете, он снова останется на улице, будет голодать. Как жалко животных, оставшихся без дома. Больше, чем людей.
Спасибо))))) Порода - Архахатина Маргината Сутуралис))))) неприхотливы, какого-то особо серьезного ухода не требуют, но и развлечений больших не предлагают, надо сказать)))) говорят, народ даже выставки специализированные проводит, вроде даже в следующие выходные в Москве должна очередная состояться)))) но, как я понимаю, можно и через инет купить)))) яйцом или уже вылупившуюся)))) только природника не рекомендуют брать (которого из Африки напрямую привезли, а не здесь вывели...), во всяком случае, тем, кто разведением и выставками не занимается... и хлопот больше, и болячки какие-нибудь могут обнаружиться. А ветеринары улиток пока не очень лечат...))))) в интернете о них довольно много информации)))))
:):):) Очень!!! особенно если они жили раньше в тепле и довольствие,а теперь на улице...... такой порой у них растерянно-жалостливый взгляд....
И мне . Когда я была маленькая, то всегда просила по-детски " Господи , сделай так, чтобы у всех животных были хозяева" .
пока живём сегодняшним днём... оставляем корм и ящик с шерстяным пледом...какнить перезимуем ... кошка бабушка и кошка мама тоже ничейные , живут в этом режиме несколько лет ...( 5 или 6) все мои трое домашних любимцев найдёныши... жертвы людской жестокости и безответственности (( наша Дэзи старая , резаная /перерезаная ... после последнего наркоза совершенно глухая ... иногда мне кажется, что это единственное существо, абсолютно бескорыстное и искреннее ... думаю, что хозяева собак меня понимают , о чем я ... часто она забирается со мной на диван, кладёт седую морду мне на колени и рассказывает о чем- то своём, собачьем ... перевозка Коти это отдельная песТня )) если видели как одевается спец по дезактивации радиоактивных отходов , то все сидящие на заднем сидении выглядят приблизительно также)))) когда я впервые вытащила Котю после переезда , я решила , что он уже на другом свете... да он еще всю дорогу орёт душераздирающе ... нет я не в силах описАть это зрелище )) не помню, може я уже об этом рассказывала ...
Да, понимаю, у самой такая же. Еще не глухая, правда, но уже не девочка, 9 лет будет в феврале. Искреннее и полностью от нас, людей, зависимое.
Моей сабаке чуть больше 12 то. Йорки долго не живут.В прошлом году предлагали взять щенка, как бы на смену.Говорят наревешся когда время придет, возьми мол легче будет. Говорят собаки понимают это и быстрее уходят.Пишу и плачу, печаль какая. Не , буду ей пузо и ухи чесать до конца, а сама как-нибудь.
Пусть живет долго-долго! Никто не знает срока, и все по-разному. У нас далматин прожил 16 лет(а может, и больше, подобрали взрослого, возраст со слов врача), а они тоже столько не живут. Я своей жизни без собаки уже не представляю. Хотя, когда у нас умерла наша первая собака, не хотела сначала никого брать, она долго болела у нас, пришлось отпустить, и это было одним из самых тяжелых решений в моей жизни. Но через полгода подобрали вот Грандика, а потом уже подобрали щенка дворняжки. Они все разные, конечно, но пустое место в сердце не должно быть, тем более, когда берешь животное с улицы. Даришь ему жизнь.