"Начальник" гораздо больше сеттера. Он по размеру больше лабрадора. Акито никогда живьем не видела. Сравнивая с фото в инете, "зазаборники" волосатее.
Дело в том, что мы видели и сфоткали только их тоскливые морды. Носищи у них как у сенбернара, а может и побольше. Они так и торчали в воротах, да и если бы отошли я бы ничего не увидела. На обратном пути их не было. Видимо завели в дом
вот по "носищам" и говорю - не шпиц )) и морда квадратная.. может, это лабрадуры лабрадобрые? ))) или белые швейцарские овчарки..
Вот же я лопух. Так это у нас оказывается самоед гуляет. Периодически с ним начинает гулять маленький самоедик. Я предполагала, что алиментные щенки.
Дожила до 30, а понятия не имела, что такая порода есть (пришлось гуглить), какие же они красавцы )) Спойлер: красавцы) Интересно, как у них характер и содержать нелегко, наверное, такую милоту.
И вот, сдув последние листья с оголенных деревьев, пришла пушистая, снежная зима. Дома надели белые шапки. Деревья - белые шубы. На плетнях развешаны белые ковры. Все бело кругом. Ледяными узорами разрисовал искусник-мороз окна домов. А в домах тепло и уютно, словно нет зимы. Словно нет зимы. Словно нет зимы... Слушайте! Сказала Даша, сидя в сугробе и рассматривая свою пузяку в ледышках, надоели мне эти пИйзажи!!! И наплевав на свой имидж рожденной быть свободной , предстала перед дверью в родные пенаты. Потрескивают смолистые поленья в печи..... Войдешь с мороза в дом, пригреешься, и забудешь, что на дворе снег и холод. Снег и холод. Снег и холод . И даже косые лучи зимнего солнца покажутся ласковыми.Покажутся ласковыми. Особенно если смотреть на них через окно лежа на батарее, ага. :th2:
А представляете, как мне обидно, что увидела только носы? Правда изумительную очень длинную и шелковистую шерсть я увидела. Мне показалось, кстати, что была некоторая рыжина в шерсти. На фото это не видно.
:D Тьху! Анася, я раз надцать перечитала, пока поняла что к чему))) Первая фраза сразу заклинила... подумалось - во везуха! поеду жить в Канаду))) Потом чувствую, не, ещё что-то есть... до боли родное-знакомое. Что за произведение, почему не знаю... собралась в гугл вводить :D :D :g1: :)
Адя, так и было :crazy::D: ,это чёрт , а не кошка. Там бродячих животных стада, а за эту драка. Мама утром несет их величеству завтрак в посадку, а тетка из соседнего дома, на двух клюках (больные ноги) впереди нее скачет, тоже еду несет и так кто кого обгонит. :dan2: --- Сообщение добавлено 26 ноя 2017 --- :D::D: Это я сегодня позвонила на Украину, узнала, что у них снег выпал , ну и Даша домой вернувшись Как ни в чем не бывало, сесно.
Ага, поняла :rolleyes:. Это мне все Даши с Голоса ориентацию сбили))) Хоть какая передышка маме будет. Надеюсь! :) Спойлер
Не знаю как у других, но с двумя я как-то познакомилась. Заехала в гости к приятельнице, вышли мы на задний двор-попить кофейку на свежем воздухе, а у соседей два таких медвежонка -пушистые, белоснежные, только три точки черные -глазки и носопырки. Лето, жара, а они на улице. Флегматичные , ленивые - милостиво дали себя погладить, за ушком почесать.))) Спрашиваю у хозяев-как удается в такой кондиции шерсть этих красавцев содержать( мой вестик , если не купать периодически, превращается в стрит-дога:D), такую махину же не вымыть, ни расчесать...Хозяйка сказала, что никаких проблем-купают раз в год в салоне, в остальное время-только сухие шампуни. И вычёсывать-не проблема. А ещё, оказывается, их и не стригут-только лапки, между подушек. И эта шубка их не только от мороза предохраняет, но и от жары.Такие славные, дружелюбные.))) Чудо, а не псинки.))) И ещё, у хозяйки двое маленьких детей-один грудничок, один-года 3. Собаки-как заботливые няньки вокруг детей крутились. Они и для маленьких детей безопасны. Замечательная семейная порода.
Долгими зимними вечерами. Не знаю как поступают с "нашим" самоедом. Зимой он, естественно , белый. А тут как-то летом смотрю, а он такой....темно-белый, скажем. Ох, думаю, где-то хорошо погулеванил.
А вчера к нам приходили гости. 4 чудесных девочки. Поскольку на фото никак нельзя разглядеть сразу всех. помещаю несколько картинок. Спойлер Спойлер