И я тоже. А вот с аквариумными у меня была борьба.Я взяла 2 штучки,а они так стали быстро размножаться,что я уже была и не рада,что взяла.,пока не отказалась совсем от аквариума. А эти красавцы,ну такие лапочки,прямо бы зацеловала Спойлер: Милашки
У нас тоже была такая проблема, которую решила рыба - сомик. Взяли двух дешевых-маленьких. А они вдруг выросли в здоровых-дорогих которые продаются совсем по другой цене. Этим акулам было тесно в нашем аквариуме. Одну отдали в "добрые" радостные руки))) другую оттащили обратно в магазин, где нам за нее с удовольствием отсыпали горсть маленьких рыбок))))
У некоторых видов по 100 яиц в одной кладке бывает, и даже больше, по-моему...:blink: Так что с размножением у них все отлично, да:). наша пока вроде не собирается потомство давать:rolleyes:, но следить надо:), она могёт:P Так эта... бизнес ж можно было сделать?B):)
Вот это да))))) Варь, спасибище:wub:)) она ещё больше чем я думала. гигант прям. если не с собачку то с маленького котенка точно.такая трогательная. уткнулась мордочкой в ладонь и лежит)))) так и хочется позвать "кис-кис"))) а глазки на рожках))) или рожки на глазках))) щекотная, наверное. а что значит "не захотела мыться?" как она это, интересно, дала понять?:D
Ой, хлопотнааааа.....Эта же звери, а не рыбки)))) мы потом спрашивали в магазине, ведя на поводке медведя - кто нам этого хомячка продал??))
Ага:wub: Да очень простоB) подносишь ее на ладони к струе воды:) если вытягивается и подставляется под струйку - значит, хочет купаться:rolleyes: а если отворачивается или прячется в панцирь даже - значит, не-не, не сегодняB) Не кусались хоть?:rolleyes::D:
Да, я такой цвет тоже очень люблю:) Спасибо:) тока я никак понять не могу, как она ухитряется царапин себе на панцирь насажать...:unsure: все вроде мягкое в контейнере-то, снаружи она довольно редко бывает, и тогда следим за ней, чтоб не билась ни обо что случайно, там все строго у нас...:huh: откуда она эти царапины цепляет - прям загадка для меня:s2:
Мы боялись, что ночью выберутся и сожрут))) Им стало тесно и они начали выпрыгивать. Разгонятся снизу и из воды прыг, обратно плюх. Вода на лампу, лампа - ой, фсё.... Крышку отодвинешь и думаешь - щаз за нос укусит)))
:ph34r: Даааааа, таких, пожалуй, разводить не стоит...:unsure: даже ради денех:D:, дороже станет:P:D:
ну, ты посмотри-ка, личность прям. со своими желаниями и нежеланиями. хозяева ещё такие попались. уважают личность.молодцы:g2:
Спасибо)))) Ну, а как же без уважения-то?B) Мы ж вежливые люди-то:P:D: А серьезно если - девушка у нас с характером, даB) Причем практически сразу его проявлять начала:rolleyes: Вощим, и впрямь личность:wub: ой, так приятно, спасибо всем большое за тепло:wub:
Гуляли мы намедни по соседскому поселку. Сопровождала нас охрана. Спойлер: Охрана. Младшая из собак играла с внуком. Счастливы были оба. Но начальник ставил ее на место, приходилось ей возвращаться. Начальник, конечно, красавец. Такого не ослушаешься. Спойлер: Начальник Погода чудесная. Все довольны. Вдруг из какого-то двора раздался лай , и сразу прекратился. Охрана не обратила на это внимания, ну а мы взглянули. Спойлер: бедняжки-собачки. Вспомнился Заходер. Собачек слегка раздражает, что дачку высокий забор окружает. Было видно, как им хочется в компанию. Но... забор и полное игнорирование со стороны остальных. Пичалька. Спойлер: Просьба Если знаете, каких пород собаки на фото, напишите, плз.
По одной фотке не определишь породу, но мне кажется что "начальник" - метис Ирланского сеттера, а рыжий - метис Акито.