Не, не повисли! Это какая-то смесь вислоухой кошки и чего-то пушистого)))) Прикольный очень товарисч! И мурчалка потрясающая! А вот мой старший))) Спойлер
Действительно чудо! А старший не обижает? Вот , точно как мой Спойлер: не верь коту Сядет перед тобой и смотрит,прям сиротушка,и никто и не кормит )))
Не, старший ведет себя по-джентельменски))) Он у меня, в принципе, не агрессивный, но я побаивалась, конечно: 14 лет котяре, всегда все внимание на нем одном-вдруг ревность, но, кажется, пронесло. Малыш в субботу появился, а через день они уже из одной миски ели))) Ваш котик-прелесть! Да, и жалостливую морду лица коты умеют делать как никто! Знатные артисты!)))
Вам повезло ))) Мой старший/средний в семье (самая старшая Дэзи) тоже дж.. джентельмен , но это ему дорого обходится )) у меня создаётся впечатление , что младшенькая воспринимает большого кота как охотник дичь : прячется/ караулит его каждое мгновение, а потом бросается на него как в последний раз)) Котя только шипит и мяукает )) вот лучше бы был невоспитанным )) скоро коша будет допрыгивать до подоконников, где Котя спасается и принимает пищу , тогда уж , не знаю уж )) когда начинается заварушка ,ещё и собака бегает вокруг и громко лает , ругается на невоспитанных ; картина та ещё )) пожалуй, оно и к лучшему , что младшенькая не мяукает/не мяучит , двоих орущих вполне хватает)) понятно, что они члены моей семьи , и как в любой семье все дети разные )) @zanna5874 , Этот вислоухий пушистик просто чудо !!! такой мимимишный ))))Вы его взяли , купили или нашли ?
Нашла))) У меня вообще интересно с живностью! Никогда не покупала, но животные были всегда. Первого котяру, которого запомнила, мама нашла под колесами машины. Маленький совсем, полуслепой. Вырос в потрясающее нечто! Ходил, как собака рядышком по улице, гонял всех дворовых собак, раз 10 больше себя)))) Интересный с ним был случай-1988-ой год, землетрясение в Армении. Эпицентр в Спитаке, мы живем в Ереване-он не пострадал, но тряхнуло ощутимо. И вот, бабушка одна дома с котом, котяра начинает истерику. Он сам ходил гулять-ей подумалось, что ему нужно выйти, открыла дверь, а тот не уходит, выйдет в подъезд и воет. Ну, пришлось бабушке спуститься с котом на улицу, вот тут и тряхнуло... Потом такса была-взяла щенка на передержку на день, чтоб к следующему утру передать однокурснику. А вечером, после того, как он поел, носом пошла кровь. Потащили к ветеринару-выяснилось, врач его уже знает, лечил. Щеночек маленьким совсем перегрыз электрический кабель и прожег верхнее небо. Дырка была знатная в носовую полость. Его у нас уже не забрали. Прожил 10 лет-удивительно при таком увечье. Нынешнего своего старшего кота нашла прямо у двери квартиры: соседские детки откуда-то притащили, поигрались и бросили. Теперь вот такой большой красавец. Ну, и малыш плакал на улице-тоже не смогла пройти мимо))))
Может по тому что старше? У нас вот был случай - как то родственница принесла на пару дней своего котенка, а у нас был кот(не Брик,другой,до него) уже очень взрослый тогда. Так этот взрослый взял под защиту котенка. Что то тот натворил и я стала его ругать,шлепнула его,так наш кинулся и стал кусать меня за пятки,я аж опешила. Защищал его.
Был у нас одно время кот, наполовину сибиряк, но ужасно мерзлявый. До того, как провели в дом газ, обогревали комнаты конвектором. Так он обвивался вокруг него, засовывал лапы между пластинами и дрых часами. И именно он ухитрился летом (!) подхватить воспаление лёгких. В тему. Люди, у меня что-то с тырнетом, ников ваших не вижу, в лёгком обалдении пялюсь в автарки, чтобы опознать, с кем беседую. :unsure:
В нашей семье теперь два Белых Ходока. Тайские котята - Леонард и Леопольд. Встретим 8-й сезон Игры Престолов во всеоружии))) На заставке Leonardo ххх ххх, m, blue-point, was born 11.07.2017 Спойлер: будни 2Лео2
Спойлер: точно! Прям про меня! с начало накормлю,потом всё остальное,да и не даст он иначе что то делать))) --- Сообщение добавлено 28 сен 2017 --- Какие мимишные! прелесть)))
Очаровашки))) Мечтала о сиамском котике, но тайчат заглядывалась))) А сейчас Шанька подрастает, самая лучшая и хулиганистая))) Для меня, конечно))) Спойлер: Шани Устала от внуков)))) Мы еще маленькие, даже глазки еще не до конца цвет приобрели. 1,5 месяца, за две недели вдвое увеличилась)))
Нашла еще один рассказик того же автора. Спойлер Забежала к приятельнице, сидим пьём чай. На кухню выдвигается хозяйский кот Фердинанд. Садится на толстую задницу и молча смотрит. Я, собственно говоря, только поздороваться. Хочешь погладить? Ну, погладь. Почеши. Вот тут не чёсано. Тут чеши. А кстати, вы чем заняты? Едите? Ешьте-ешьте, куда только в вас лезет. Не совестно обжираться, когда другие голодают? Нет, я не про Африку! Да, десять кило живого веса, и что?! Десять кило недоедания, боли и невыразимых мучений! Вспух от голода! Боже мой, чую, ветчина! Помру, захлебнувшись слюной, так и не попробовав. Кусочек! Крохотный! Посмотреть! Одним глазком! Издали! Понюхать! Чтоб было на том свете что вспомнить! Ещё! Ещё! И сыру! Куда рыбу прячете, сатрапы?! Ироды, навуходоносоры! Прокляну! Блаженство, блаженство! Отзынь, постылая, не до тебя! Уффф! Благодать! Услада сердца! Уфффф! Всё, что ли? Больше нету? А если найду? Быстро руки убрала, пока целы! Себя гладь! Да, когти! Предупреждал, не люблю фамильярности! Притомился я что-то. Пойду себе. Забудусь чутким сном. Чутким голодным сном. Очень чутким. Очень.
:D :D :D Сиротушка :) Не, Зави, скоро она будет прыгать выше подоконников... а уж оттуда - на Котю :). Держись!! Главное при этом не иметь соседей снизу))). Помню, самый гон начинался всегда в 5 утра и изоляция котенка ничего не давала. Он с разгона бился всем телом в дверь, прыгал на ручку двери... Дверь грохотала, ручка дребезжала... я лежала, завернувшись с головой в одеяло и дрожала, ожидаючи звонков в дверь)) Девочки, какие у вас удивительные старшие котики... Я-то была убеждена, что всё происходит по одному сценарию... что большой котя всегда терроризирует малыша вначале. televika, чудная какая у вас заинька-красавица :rolleyes: Адя, вот это новость!! Очень славные чумазики :)... А вы их планировали, или сами появились? Ну, и третья попытка разместить что-то из старых фотографий :mellow: Спойлер