Мой подопечный. Спойлер Появился около работы лет шесть назад, потом заметила его на другой территории, перебегал через дорогу. Приучила к определённому месту, более безопасному для него. За оградой микроавтобус поломанный, так там ожидает меня, устроившись на сидении. Стараюсь прийти вечером, в определённое время. Для меня прогулка, а для кота ужин. Пакетик или два, десятипроцентные сливки, сухой корм. Был очень дикий. Сейчас подходит уже, когда ещё накладываю еду. И то - сделаешь резкое движение, шарахается в сторону. Где-то прячется в зимнее время, но поесть приходит. Спойлер: Встречает уже так - катаясь по земле. Спойлер: ест Спойлер: наелся
ока , какая Вы молодец! Котик очаровательный, породистый, британец там точно есть. И не старый вроде. А как зимой будет, есть ему где скрыться?
Я первый раз увидела его лет шесть назад. Это был уже взрослый кот не менее трёх-четырёх лет, осторожный и пугливый. Сейчас ему, наверное, около десяти. Обитает где-то в районе рынка, который уже не работает. Но вокруг много различных промышленных мастерских, гаражей заброшенных и действующих, различные постройки и полуразрушенные с 90-х. Рядом, а это уже окраина города, старый район с четырёхквартирными домами, сарайчиками, садами и огородами. Видимо, давно где-то обжился и находит себе пристанище в холодное время года. Главное, чтобы не голодал. Он уже ест избирательно. Только что закончилось лето, наступила календарная осень, возможно ловит мышей. А это наша кошка Василиса: Спойлер: Василиса С нашей собакой: Спойлер: Василиса и Джек Уснули.
ока , животные чудесные! Такие уютные! Кошечка прям королевишна! Пес очень на моего Фродо похож, был у меня когда- то питомец, микс бельгийской и немецкой овчарки. Жаль, что я не умею фото уменьшать. Сейчас у меня жизнерадостная боксерша.
Город небольшой у нас, но приют есть, вполне приличный. Животных содержат 14 дней, стараются пристроить, но если не получается - на усмотрение владельцев приюта. Так что не каждому животному посчастливится, если он попадёт туда. С собаками дело там обстоит лучше, чем с кошками, потому что их меньше. И у нас в городе приучили собак водить на поводке и убирать за ними. Очень редко встретишь бегающую без хозяина.