Спойлер Z@noZZ@ Три минуты играет... Сколько может ещё? В какой-то момент все шарики остановились на невидимой, противоположной стороне. Небольшое удивление - и опять в игре.
Удобная для хозяина игра - шарики никуда не закатятся, доставать из под шкафа или дивана не придётся. Поставил башенку, кот поиграл, можно убирать.
Я в таких ситуациях как Буриданов осёл. Когда первая часть поста оч смешная (про памятник с котейкой и курьером), а вторая - чот не очень (что котик убежал). И лайкнуть (то бишь нравится) - рука не поднимается. Но памятник - эт оч смешно и жиза! )
В малышковом возрасте играла постоянно, несколько раз даже надевала на голову этот трек. ))) Подросла и стала играть реже, но трек не убираем – периодически, после гонок и тыгыдымов, она приходит погонять шары. ))) Что точно! Но для закатывания в труднодоступные места у нас есть ещё "мышки", конфеты, фантики... ))))
Похождения пушистой ОПГ или С новым годом, дорогие форумчане! Намедни, когда у нас на форуме был самый завал с подарками, даж поесть толком некогда было. На разогревать что-то существенное - я не хотела тратить время. Решила открыть консервы с печенью трески и по-быстрому схомячить бутер. Когда открывала консервы, видимо, слишком резко дернула кольцо, и меня буквально окатило струёй рыбного масла из банки, прям на футболку. Ну я ругнулась, отставила открытую консервную банку, пошла снимать и застирывать футболку. Возвращаюсь на кухню и вижу: кошачья Вальсячья морда погруженно (во всех смыслах этого слова) хлещет из консервной банки банки запланированную мною печень трески ))). И вместо того, чтобы остановиться и сбрызнуть, начинает жрать с еще большей скоростью, как они умеют, язычком так: т-т-т-т-т-т ))). Ваще наглеж! Пришлось отлучить от банки принудительно. Так оно еще во время того, как я его поднимала, чтобы взять на руки, умудрилось максимально вытянуть шею и лакнуть еще пару раз )). А седня вечером я выложила себе в тарелочку мороженку (я люблю чуть подтаявшее), поставила на прикроватную тумбочку и приготовилась поваляться и посмотреть чонить легенькое. Тут зазвонил городской телефон и я отвлеклась минут на 10. Прихожу: тарелочка на тумбочке стоит пустая и сияет чистотой. Рядом на кровати сияет счастьем пахнущая пломбиром собачья морда ))))). Так что, спасибо вам, дорогие форумчане, от имени моих домашних питомцев, за участие в подарочной теме и за то, что хозяйка немного дезориентирована всем этим прекрасным праздничным действом! )))
"Перепалка" кота с хозяином" "Кому сказал, закрой дверь! Чего-чего? "совмещенный санузел"? А мне то что? Терпи. Может, тебя и пожалею, выйду скоро. Забыл что-ли? Я же лоток ваш на фиг послал, мне здесь удобнее." Спойлер
Спойлер: Фря ))) И стучали, и гремели, И шуршали, и свистели! Только пофиг Доре всё! Бесполезно, ё-мое! ))) — Посмотри же в объектив! Но котёнок наш строптив! ))) Если Дора что решила, Спорить – тратить время зря! Будет так, как ей хотИтся! Вот такая Дора фря! ))) © Dolores Luntikovna Спойлер
Всё как у людей! В модели берут только высоких и субтильных. )))) Коротколапых жопастиков. Персиков не взяли даже нейронки. ))))
На днях нужно было зайти в магазин, около дверей были привязаны две собаки и одна из них вела себя очень беспокойно, пыталась сорваться с поводка, ей это удалось, и именно в тот момент, когда мне надо было заходить. Двери автоматически раскрылись, она забежала в магазин и пошла искать хозяина/хозяйку. Вопрос – может ли собака (в магазине) найти своего хозяина по следу?