Самый ленивый кот в мире Спойлер Сначала казалось, что это шутка, и что это просто забавная игрушка, но это действительно самая ленивая кошка на земле, а может она просто очень любит спать! Запись относится к месту: Япония Это очень смешно, потому что куда бы не переместили этого забавного кота, он везде спит! Фотографии очень забавные, они заставляют задаваться вопросом: был ли этот кот когда-нибудь в движение и что бы он делал если перед ним была реальная опасность ?! Смотрим эти забавные фотографии!
В заметке не указан возраст котика. Если он старенький, то может спать дольше обычного. Вообще кошки много спят, до 20 часов в сутки. Но на фото, где котик бодрствует, глаза все равно слишком маленькие и узкие - возможно, врождённая патология. (((
1. "Он не виноват. Его так назвали" (с) Тут каких только имён не бывает. У людей. А уж у животных... 2. Он, по нынешним понятиям, нелегал - паспорта нет. 3. А что, котов можно, а собак нельзя? У него даже на ошейнике бляха с именем Vasya и телефоном "родителей". (никогда не предполагал, что у меня будет такой внук). 4. Добрейшей души человек. Единственное - невоспитаный. Американские собаки практически не лаят, а этот... Но переучивать поздно - 6 лет. Пол жизни прожил. Боксёры долго не живут.
Спойлер — Пирог-то оставьте!.. )))))) Спойлер — Господа! Вы звери, господа! © ))) Спойлер Жадины-говядины, с воровством борцы, Я без этих пирогов - отдаю концы! Голодом измучена... шла через мосток, Ухватить едва успела клевера листок! ))) © Dolores Luntikovna
Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, во рту у него резиновый оранжевый мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, понял, это и есть мой кобель. А пигалица мне и говорит: - Покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти. Тут я не выдержал - какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит: - Вы должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствие хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте. Загрузил кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил. Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине. Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес. - Зачем тебе, спрашиваю. - Папа, я на ней женюсь. - Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара. - Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет? Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков. А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их нянчить. Они ему ещё и зубы чистят по вечерам... Не зря говорят, что собаки верные и очень умные животные. А разговаривать... так со всеми надо разговаривать и объяснять свою точку зрения, тогда и жизнь становится заметно лучше...
— Я пробудилась - ОБОЖАЙТЕ!!! )))))) Спойлер Как закончу скакать и резвиться, На постельке хочу развалиться. Не нужны мне ваши Таити! При здоровом моем аппетите Мне у мамки по гороскопу , Наедать лучше пузик и попу! )))
Не понимаю, зачем. Есть специальные вкусняшки. Они так и рекламируются: не нужно зубной щётки. Спойлер
Спойлер Да погаси ты свет, Шарапов! Ни днем, ни ночью от тебя покоя нет! © ))) Спойлер: Из Интернета, но очень подходит и нам )))
Прелестный Лелик! Такому можно всё простить! )))) У нас бывают вечерние гонки. Но ночью спит, меняя локации.)))
Спойлер На кухне чашки грохотали, Салфеткой мамка тёрла стол... Я притаилась на диване – С салфеткой шла в неравный бой! Я притаилась на диване – С салфеткой шла в неравный бой! Меня бесила эта тряпка, Но лапка - меч-мой-кладенец! И вот теперь вы догадайтесь, Какой у тряпки был конец?.. )))) Надеюсь, мамка не узна-а-ет, Какой у тряпки был конец!.. ))))
Персона Ж, какая подруга у тебя хорошая! Талантливая. Подозреваю, что не только умница, но и красавица! )))