ока Шикарные фото … вообще фото с кошками можно в какой то отдельный вид фотоискусства выделить. Там все … и фото эстетика, и красота моделей, и что то душевное. —————— Но мы такие проблемные … тяжело им с нами.
Сонька «золотая лапка» А это на даче у знакомых, хозяин его держит. Морда такая смышленая и любопытная.
Ну и я свою тюленьку пушушевую покажу. ))) Зовут Долорес. Папку - Лунтик. Поэтому как-то незаметно для самих себя и стали иронично звать Долорес Лунтиковной. Или просто Дорусей. ))) Спойлер Ну, вы уже поняли, что в этой теме меня останавливать надо? )))))))) Люблюнимагу! ❤❤❤
Спойлер Хоть солнечным летом, хоть в зимнюю пору, Хоть в зной, хоть в мокрель, хоть в сильнейший мороз Снимает с дивана вальяжно так попу Доруся, несущая гордо свой хвост. ))) И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Доруся себя словно знамя несёт! В пушистых штанишках и шубке картинно Уже украшает собою комод! — Здорово, Доруся!— «Ступай себе мимо!» — Уж больно ты вредушка, я погляжу! Откуда штанишки? — «От персов, вестимо! Маманя их чешет, а я борозжу!» (На кухне вдруг кто-то открыл холодильник) — А что, у тебя-то большая семья? «Семья-то большая, да два человека Холопов всего-то что холят меня!..» — Так вон оно что! А как звать тваво папку?— «Да Лунтик!». — А кой тебе годик?— «Уж три!» «Мне некогда!» — мяфкнула Дора и лапкой Махнула, как машут рукой вратари. И пулей, павлиний свой хвост развевая, Аж юзом на пузе, буксуя, летит На кухню, чтоб там тормознуть и, зевая, Поморщить свой носик: — Где «Bon Appetit!» ?!.. ))) © Dolores Luntikovna Спойлер
Спойлер: Принцесса ))) Принцессоff так не держат! Я что-то не пойму! Совсем без политесов! В объятьях - как в плену! Пустите! Отпустите Немедленно меня! Котейшество не в духе! Я вся возмущена! ))))) © Dolores Luntikovna
Не надо!!! Мы и сами такое любим. Чем больше про них написано и снято фото, тем лучше! Фотографии замечательные, как и сама Долорес Лунтиковна.
ока, спасибо большое! Нам очень приятно, когда нас хвалят. )))) И даже когда Её Пушейшество вроде бы дремлют, но кто-то вслух говорит о том, какая Доруся у-у-мница да краса-а-а-авица, то ушки сразу превращаются в локаторы, а один глаз – в "большого брата". ))))) Ну, раз нам с Дорусей дали зелёный свет... )))) Еще немного детских фото... ))) Спойлер: Весь отряд Мы - бандито-знаменито... Мы ту-ту по всей Россито! O, yes! Нас любито, нас кормито, Обожанто и цени-и-то, o, yes! Балованто, целованто, Обниманто и ласканто, о, yes! И за энто режиссенто Нас сниманто в киноленто, o yes! Мы - бандито-гангстерито, Мы гасанто по квартиро, o yes! Мы в кровато возлежанто Целый день, как на картино, o yes! Мяско - сушко - валерьяно — Постоянно сыто-пьяно, o yes! Нас мамано баловано И вкусняшко угощано, o yes! Нас мамано баловано И вкусняшко угощано, o yes! Мы пирато-гастролеро, Мы синьоро де ля воро, o yes! Мы - бандито-гангстерито - Лапкой мотылько ловито, o yes! У мамано цап котлето - Ей игранто в футболето, o yes! Мур-куплето, нос по ветро — Держим хвосто пистолето, бах-бах! Мур-куплето, нос по ветро — Держим хвосто пистолето, o, yes! ))))))) © Dolores Luntikovna Доруся и тут отличилась! ))) Все стоят, а я - плюхнулась на попу! ))) Спойлер: Прынцесска-обожулька
"Построение" рыжика - бесценно! Прелесть кадр! Парня, целующего котиков, видела ранее, но от этого эмоций от просмотра не меньше! )))
Так это ваше творческое имя? Вы пишете свои стихи и посвящаете их своим любимым животным? У вас отлично получается!! Да еще и с юмором и с песнями … котики могут гордиться такой талантливой хозяйкой. —————————
Здравствуйте, Талия. Спасибо большое. Нет, это не мой творческий псевдоним, это имя моей кошки. )))) Мой ник в Интернете всегда был, есть и неизменно остается - Z@noZZ@. )) На стишки вдохновляет любимая кошка Долорес, шутливо - Долорес Лунтиковна (папу её действительно зовут Лунтик). ))) Все публикации о ней, я помечаю её именем. ))) Спойлер Кошка породистая и уже были случаи воровства её фото, которые использовались для продажи котят. (( Кошек обожаю с детства. Всех. Но моя самая большая и неизлечимая любовь - персы. ))) Про кошек могу говорить бесконечно. Если что, останавливайте. ))))) Хотелось бы посмотреть новые фото питомцев форумчан. Приглашаю всех поделиться. )))
Спойлер - Во рту с утра ни хлеба корки... Ну хоть бы дали Дорочке попить! О, дайте, дайте мне икорки! И ваш позор позволю искупить! Сойдет лосось, пускай не осетры... О, дайте, дайте Дорочке икры!.. ))) © Dolores Luntikovna
Вася... Оригинально... Серьёзный господин. А как окружающие реагируют на такую кличку? Для них-экзотика, наверное. Или по паспорту он другую имеет? Обычно так ведь в России называют котов, а не собак.