А у меня чот хозяйка этой живописной группы вызвала неясные подозрения.. Странным мне показалось обращение собак с котиком.. прям на грани
Спойлер Вашему вниманию — самый дорогой котик в России. На его спасение хозяин потратил больше 800 тысяч рублей. И сам открыл ветклинику. Год назад Максим Зинов узнал, что его любимец Пеструша смертельно болен, — врождённые проблемы с почками. Была нужна операция по пересадке. Во всём мире их делают всего три клиники. Одна — в Питере. Однако на лечение котика нужно было слишком много денег — около 800 тысяч. Максиму пришлось продать машину. Зато быстро нашёлся донор — кот Персик, которого кто-то отдал на усыпление. Он был здоров, поэтому после операции Максим забрал и его. Более того, история выздоровления питомца вдохновила мужчину на открытие собственной ветклиники, где будут дни бесплатного приёма для людей с финансовыми трудностями.
Сбылась мечта идиота. Встречайте Devon Rex Tonjankev Cattery king Simba. Спойлер Где тут в союз рыжих записывают?
Тута, тута! И именно с такими мордами ))) Это вы правильно зашли Здравствуй, дорогой Симба Первый! Симба: "Так. подходим по одному. Не напирайте.. все успеют.." ))))
Вот тут начинается самое интересное)) Когда я читала пост Персоны про день с котенком и щенком, полный "ужасов городка" то недоумевала, у меня ничего такого напрягающего с Мишей не было, как привезли так с первой минуты это было абсолютное счастье и удовольствие. Списала на юмор и писательский дар Персоны. Но вот когда мы привезли кота... Миша решила, что ей привезли новую игрушку и она не понимала почему ей ее не отдают, поэтому кричала возле переноски с котенком нечеловеческим голосом Спойлер Коту надоело сидеть в переноске и он тоже начал кричать нечеловеческим голосом. И дальше мои две недели прошли как во сне вот так примерно Спойлер Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, роялем придавленный, а вы кричите, сиську просите! Мама, мама! Миша начала охоту за котом и при любой возможности пыталась подержать его за горло или хотя бы рявкнуть так чтобы мало не показалось. Спасибо поддержке моих любимых и более йопытных товарищей, когда я уже была на грани Спойлер Сейчас начинает понемногу налаживаться. Котенок отошел от стресса(новый дом, собака, оторвали от мамы и братанов) очень ласковый, любит сидеть на руках Спойлер: приехала бабушка, которая не любит котов))) , ходит везде хвостом, даже ванну "вместе" принимаем, я в воде, а он на суше, ждет. Миша ревнует сильно, она же привыкла быть единственной принцессой, поэтому кота при любой возможности пытается задвинуть подальше-это моя мама! Из положительного Миша теперь пьет больше воды... из кошачьей миски, потому, что вода у кота намного более лучше, прям пьешь-напиться не можешь! Всегда слышала мнение, что с котами проще чем с собаками. Люди не верьте! С собакой намного легче. Она не скачет по полкам, не штурмует телевизор, не ходит по клавиатуре. А если хочешь чтобы она что то не трогала, то просто кладешь это повыше. С котом такие фокусы не проходят.
А еще собака не обдирает обивку на креслах и диване , и не ходит по обеденному столу и не укладывается там ! А улегшись, никак не реагирует на мои вопли, и единственный вариант согнать со стола- это смахнуть его со стола на пол ( а при этом муж еще пугается, не повредила ли я котику его лапки (!). А через несколько минут можно снова обнаружить кота на столе, и при этом он смотрит на тебя совершенно наглым взором! А до кота была еще кошка, которая иногда вместо лотка мочилась в кадку с растением ! (Поймали на месте преступления ,так сказать, с поличным). И вообще- для собаки ты- любимая хозяйка, а для кота- обслуживающий персонал, которому, так и быть, позволили быть рядом..))
А вот и не для всех котов так. Для некоторых котопсов тоже важно рядом быть, и во всех делах помогать, и нежно прижиматься мордочкой и ласково песенку петь.
Думаю, чегось забыла я, точно, лапки! Органы, мать ихнюю, движения! С лезвиями на концах. Ноги у меня сейчас похожи на британский флаг. Мишке, котик с с ласковым взглядом тоже впился в ногу, просто положил лапу на ножку доверчивой девочки и выпустил кинжалы. . Миша, не ожидавшая такой подлянки, пообещала в следующий раз поотрубать им эти органы к чертовой матери. Пилочка, продаются в Pet магазинах и в Walmart Cat Anti-Scratch Deterrent Tape, специальная пленка, мебель невредима, а котам не нравится по ней драть. Мне на работе посоветовали кошкаведы.
Так я же не спорю! Просто собака- существо доверчивое, наивное и верное..А кот все-таки себе на уме и нежно прижимается и песенки мурлычет тому в доме, от кого больше зависит..Кот осторожнее, чем собака.Кошки хитрее ( получается, что и умнее..)) ( А еще.. при всех моих бла-бла..мы нежно любим нашего котика).
Этот ролик для меня подруга сделала. Это мои животинки. Моя собанечка и мой котик. Вальсик и Рэнька. Жидень и Сочень. Шалота с Балотой. Спойлер Люблю их обоих до невозможности просто.
Во-первых, поздравляю со сбычей мечты. Пусть всё у вас сбывается. Во-вторых, хочу записать ещё одного члена. Спойлер Спойлер А история такова. Мои сваты летом живут в деревне. И однажды утром у порога появился крошечный котёнок. Он даже не мяукал. Попытались налить молочка. Не умеет пить. Пришлось кормить вот так. Спойлер Всё время спал. Посмотрите, какой крохотный и жалкий. Спойлер В деревне никто его не брал. Так что поехал в город. Сделали из фруктовых коробок переноску. И поехали в ветклинику. Имени пока нет. Девочка.
Ай, классный детёныш, поздравляю! Здоровья ему крепкого и долгой счастливой жизни в Вашей семье! --- Сообщение добавлено 22 авг 2021 --- Очень славные ребятки, классный ролик, налюбовалась! --- Сообщение добавлено 22 авг 2021 --- С новым членом семьи Вас! Детке - здоровья, пусть растёт крепенькой и весёлой)
Как же хорошо, что попал в добрые руки! Пусть у вас всё будет хорошо! Пишите ещё о нём. Какие трогательные фото рыжих малышей! А этот спит, как йог Спойлер И цвет на этом снимке такой яркий, солнечный, тёплый, согревающий душу.
Купила ему кровать мешок, любит в ней прятаться с головой Мама, посмотри какой маникюр! Он у нас с такой солнечной подсветочкой, да --- Сообщение добавлено 23 авг 2021 --- Спасибо большое, девочки
да, солнечный ребенок..словно изнутри светится )) холосый.. глюпый есе, канесна ))) но это быстро пройдет..коты вообще взрослеют быстрее, чем собаки.. )))) ох уж эти маникюры ))) будешь наблюдать их в самых неожиданных местах.. главное, заикой не стать, когда тебе вдруг среди ночи этим маникюром по башке пригладят ))) или вдруг эта "ручечка" резко вылезет в самом неожиданном месте, например, из-за телека или из-за шторы )))