Спящие котики такие умилительные ... Спойлер Не успел проснуться, умыться, а уже папарацают... Спойлер
https://ok.ru/profile/596563366175/album/902339749151/902342079007 https://ok.ru/profile/596563366175/album/902339749151/902657530655
Про гнездо за наличником я писала ЗДЕСЬ И вот птичка разродилась Спойлер Я попыталась понять, что это за птица. Если верить интернету, то это мухоловка. Значит мамашка не одна птинцов выкармливает, где-то рядом должет быть отец, но их не то что различить, даже как следует разглядеть я не успеваю - при приближении они сразу удирают в ближайшие кусты сирени. Только и заметила, что темный хвостик, светлое брюшко, да серо-коричневую спинку. Несколько напрягает информация, что потомство мухоловки приносят дважды за сезон. Это что же, все лето в дом через сарай ходить?
Когда мы с сыном выбирали котенка по интернету, там было видео с совершенно очаровательным малышом, которого отдавали даром и срочно. Причем люди честно написали, что котенок - найденыш, не больше 1,5 месяцев, не обследован, не обучен, не приучен, не был, не состоял, не привлекался. Но остановило нас не это, а то, что это был явно мейн-кун. Не из-за характера, про то, что они злые, я никогда не слышала, а из-за веса и размера. Взрослый кот - до 12 кг, даже метис мейн-куна может оказаться очень крупным. А этот, судя по тому, где его нашли (под сиденьем в метро), вполне мог оказаться и чистокровным. Хотя, конечно, шоколадно было бы получить на халяву котенка ценой в 60 000. Но меня мой, недотягивающий до 4 кг, устраивает во всех отношениях.
Фотоотчет. Вальсик растет. Рэнька растет. Играют. Умнеют. Смешные. По-прежнему не остается времени ни на что, кроме них. Вальс освоил подоконник. Теперь у него три телевизора. Первый - обычный телевизор. Второй - Рэнька. Третий - окно. Спойлер Спойлер У собаки режутся зубы. Покупаю ей косточки. Так устает их грысть, что обессиленная падает спать )). Вот, пожалуйста, пёсель умаяный, вокруг игрушечки, а главное сокровище (кость) на кроваточке ))) Спойлер
Оля, чудесный фотографии и счастливые звери .Чо- та у меня такое подозрение, что Вальсик пока больше охраняет, чем Рэнька.У него вид такой важный, чистый сфинкс .У тебя дома теперь есть живой сфинкс, и он оберегает ваш покой..А Рэнька...она девочка, она спит.Так и должно быть.:-). --- Сообщение добавлено 15 июн 2021 --- Девочка не в клетке: принцесса во дворце :-).
Дамы! Я никогда и не был ручным. И пса воспитал свободолюбивым. Только пристегнёшь, он так тянет, что еле держу. Так хочет воли. А отстегнёшь, отбежит метров на 10-15 и идёт с гордо поднятой головой и обиженным лицом. Зато, если не слушается, только покажешь рулетку, сразу шёлковый.
Это не клетка, это вольер. Причем, куплен еще до появления кота в нашем доме. Вольер используется на ночь и когда я ухожу на работу (я же еще и работаю, прикинь)))). Это делается в первую очередь для безопасности самого щенка. И на мой взгляд, для собаки куда менее безболезненно несколько часов провести в ограниченном пространстве, чем быть ударенным током от разгрызенных проводов или получить непроходимость кишечника из-за того, что он наелся чего-то несъедобного. Особенно с учетом того, что сейчас период, когда меняются зубы и жуется все подряд. Через пару месяцев, когда закончится период "не пожру, так понадкусаю", вольер будет убран за ненадобностью. Глупости не говори ). См.выше.
Знаю в какой отрасли и желаю тебе стабильности. У меня было 3 крупных кобеля разных пород и ни одного ни дома, ни на прогулке я с детства не ограничивал в свободе перемещений, но не поступков. Пристёгивал только когда у них крыша ехала от течных. Думаю, что свобода позволила им разносторонне и глубже понять жизнь людей и собак. Конечно, условия у меня лучше. Жена почти всегда дома и лес перед домом, что бы гулять.
Муж сегодня заходил в рыболовный магазин покупать блесна. А там маленький волнистый попугайчик свободно летает. Супруг над витринами склонился, попугайчик рядом пристроился, по стеклу бегает и чего-то щебечет. Муж прислушался, а попка-то разговаривает, слова произносит!!!! Муж: Ты чего говоришь? - Кеша хороший. Кеша красотуля. Потом хвостиком завертел, перышки стал перебирать: И чистюля. Муж в полном восторге палец ему протянул, попугайчик клювом пару раз тюкнул: Что дашь? - Ничего у меня нет. И пошел к продавщице, а попка вслед: Куда пошел? Муж продавщице: Сколько ваша птичка слов знает! - Не просто слов, мы с ним целыми фразами общаемся. Я утром, как на работу приду, кофе заварю и иду в соседний бутик, пока покупателей нет, с продавщицами поболтать, так он, как кружку в руках увидит, сразу: "Опять к девчонкам пошла?". Вечером ухожу, он мне: "Ну пока, пока". Если телефон звонит, кричит:"Алло". Когда ему скучно и хочется поболтать, то на плечо садится и тоже говорит "алло". Но если мне некогда, и я его прогоняю, то обижается, улетает к зеркалу и поворачивается ко всем попой. Р.S. Ох, схожу, схожу и я в этот рыболовный магазин. Кеша, жди.