Нет, она еще мягонькая, пушистая, это я так поняла первичное обследование делали в перчатках, а вот уже голыми руками держат -кормят из соски. А когти уже приличные. Спойлер
Как грицца, добавлю позитива в ленту. Вальсик спит. Тихий час у ребенка. Педальки сложил, дрыхнет. Спойлер Качество фотки не очень, я фотографировала издалека, чтобы не спугнуть сладкий сон )))
Персона Ж , спасибо за позитив! Надо же, как человек спит! Мой, если спит на спине, что редко ( обычно спит калачиком), то буквой S, то есть, башка в одну сторону, пятки в другую.А у тебя- маленький человечек. .Прелесть!
А где подружка? Она ему даёт высыпаться? Потому, что у меня кошак собаке спать не даёт: он страшно переживает, когда Тиня засыпает, ему кажется, что это ненормальное состояние )).
scoiattolo , красавец! А глаза янтарные какие красивые, внимательные.Взгляд такой:" Я все вижу, и всех".
Бывает еще и грызущий гранит науки... Я думала только от собак книги страдают, а нет... от кота тоже надо прятать...
Кактус его не интересует, но некоторые другие цветы страдают... он любит что-нибудь скидывать... раньше это были чашки и стаканы с водой, ему больше нравилось, когда полные, а тут под лапы горшок с цветком подвернулся...
Это пока кактус его не уколол. У нас кактус был круглый с большими иголками. Кошка любила гулять между горшками. И случайно укололась. После этого она его изгрызла, несмотря на иглы. Другие цветы в горшках - никогда не трогала. Также у гвоздик в вазах головки откусывала и бросала рядом. Ставили в отдельную комнату и закрывали дверь. Все равно находила момент, пробиралась и откусывала. А другие цветы в вазе, подойдет, понюхает и спокойно уходит.
подрос-то как)) аналогично.только на фотках вижу спящих на спине котиков. ни у меня, ни у знакомых даже близко ничего подобного не было. как угодно только не на спине.интересно, с чем это связано? с породой, со строением позвоночника?
Мне кажется, это связано с породой.Если мой беляшик Биня ляжет так же как грациозный Вальсик, то Биня тут же скатится на бок.
Вальсик подрос, шерстка начинает кудрявиться волнами, все как по породе. За две недели набрал 600 грамм живого веса. Окреп. Мордочка, лапы и хвост потемнели, почти до черного, все как заявлено в метрике, окрас черный минк. Я все думала, кого же он мне напоминает. И поняла. Спойлер Это же Котенок по имени Гав
Аха..."Вы слышите меня, бандерлоооги?" ))))) Ухи в портретный снимок не влезли ))) Кстати, ухи мы лечим. Подозрение на ушного клеща. Были у ветеринара, та посмотрела, сказала, что живых клещей нет, но есть неактивные яйца клещей. Прописали капли. Капаем. Собусе тоже закапали для профилактики, ибо недайбо.