Который рубцовский, тот племяннику отвез в частый дом. У пса красивый породный вид и умница. Простота хуже воровства - типа, у вас же еще есть собака. А мальчику радость. И уже подрощенный, команды знает. Насчет Казахстана ничего сказать не могу. Тоже поди рассуждали, что у вас же еще есть, а нам такого замечательного плюшевого медведя самим надо.
Захотелось чего то кошачьего ... и слова Аделаны стали эпиграфом к моей серии. Получились КОТОПРИЧЕСКИ. сами, конечно Спасибо большое.
Талия , здорово! Жду с собачками!!!!Афганская борзая и южнорусская овчарка должны хорошо смотреться :-)
Какая лапуся ! Какая шёрстка, какой веночек нежный ! А болоночку теперь , а пуделёчка ? Вообще , это была бы шикарная книжечка-"путеводитель" по породам собак для детей ( да и для взрослых , чо уж !)) На страничке - такая картинка и стишок какой-нибудь.
Маскировка высшего уровня Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер То ли в фотошопе поработали, то ли что... Похожи на натуральные съёмки.
Гриша. Медицинские новости. Все-таки овчарки очень умные животинки. А пожившие - особенно, хотя и не всегда! Гриша выздоравливает и уже начинает потихонечку на лапу наступать. Ему говоришь - Гриша, как нога? И он ею постукивает о землю, вот мол моя ношка, погладь меня по голове))
А то ... конечно умные. Выздоравливайте побыстрее. ...................................... Lenusja, Arctic91, Лусия М, спасибо вам за отзывы. Ну еще одну покажу, и все на этом. Уже в другом стиле ... афганская. Спойлер