Это кто Вам сказал?! Когда муж , воспользовавшись отсутствием кота в кресле, уселся там..Кот, появившись, смотрел на этого наглеца таким потрясенным, таким оскорбленным взором..Конечно, муж усовестился и освободил место. А Вы говорите- *равенство*..
У нас все также происходит))) --- Сообщение добавлено 21 фев 2020 --- Застали на месте преступления)))
2Лео2 и Лара. Спойлер: тадамм!! Эти глаза напротив - Калейдоскоп огней, Эти глаза напротив Ярче и всё теплей. Эти глаза напротив Чайного цвета, Эти глаза напротив - Что это, что это?
https://drive.google.com/open?id=1QS0gOejPZ0g1WJqjoSWFJckqXFCqbc_- Наш котик пьет воду со своей лапки, не то, что некоторые бескультурные коты- всей мордой в общую миску..
Посмотрите, какая домашняя птица заглянула в окно. Не мое, но с позволения автора выкладываю. Любопытный голубь На окошко сел. И моё жилище С грустью оглядел. Он меня не очень Оторвал от дел. Посидел немного И дальше полетел. Спойлер
Надысь праздновали День полярного медведя. Кормили ледяными тортами из овощей и вкусняшек. Спойлер: кто-то объемшись
Хотели сказать *по морде видно..* ( по отношению к собачке это же не оскорбление).Ну или хотя бы *по мордочке*.
У моего Фунтика два состояния - Наглая Морда и Лицо Попроще Сделай. Это когда бодрствует. Когда они спят, то все Милое Мое, Солнышко Лесное (тут разные варианты солнышек)
А у моего кота всегда рассерженные выражение лица.Просто потому, что порода такая.Даже всем известный "самый сердитый котик" - тоже экзот ( вроде бы).Мне выражение морды лица моего кота не мешает.И всякие призывы домашних :" Эй, сделай морду попроще!",- кажутся очень обидными.
Как-то рассказал собачникам, что мой пёсо совсем обнаглел. Залез на кровать, лёг лицом на подушку и дышит мне в морду. Поржали.