Домашние питомцы

Тема в разделе "Флора и Фауна", создана пользователем ПростоВиля, 8 авг 2017.

1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    пит3.jpg
    Все о братьях наших меньших, наших любимцах.
    Первое знакомство >>ЗДЕСЬ<<

Aishe, Vasita, Генэнерго и 21 другим нравится это.
  2. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    53.597
    Котики на подиуме.Даже походка,как у моделей!Такие милые!

S_Irina, arseneva, Lenusja и 8 другим нравится это.
  3. Перепетуя

Перепетуя Perepetuem mobile

Симпатии:
    59.469
    В розовом костюмчике медсестры вне конкуренции. Все прелесть, хороши и грациозны. Но медсестра - это нечто: ручки с стороны, идет на цыпочках, глаза невинные.

S_Irina, arseneva, Лусия М и 4 другим нравится это.
  4. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Жужа и Лариска.

Жужа и Лариска взрослели и набирались ума. Каждый - своего.

Жужа решила стать айтишником. Ходить никуда не надо, сидишь за столом, бормочешь, питаешься вкусняшками и за все это хорошо платят.

Лариска тихонечко хихикала. Жужа - дура. Она совершенно неправильно поняла термин It-girl. И пока Жужа будет напрягать свои крошечные мозги и линять от усердия, Ларисочка будет правильно питаться и ЗОЖиться. Посмотрите какие у нее ясные глазки, не знающие чтения и блестящая шкурка.

У Ларисочки лапки, она хорошо себя ведет и ей подарили новый домик. Можно взять вкусняшечку, залезть туда, запечатать жопкой вход и спокойно кушать. Вкусное. Одной. Бе бе бе...

S_Irina, Lenusja, arseneva и 12 другим нравится это.
  5. Перепетуя

Симпатии:
    59.469
    23.jpg
    Если вы думаете, что бедная сиротка сидит в крышке от обувной коробки, то глубоко ошибаетесь. Это не крышка, а царское ложе. И застелено ложе самым дорогим материалом – пластиковым пакетом. Никто не смеет это ложе двигать, трогать, а тем более занимать. Поэтому все почтительно с поклонами обходят крышку, стараясь не задеть ногами. А другая кошка Сонька прошмыгивает мимо в изумлении от величия королевы Дуси. Сонька у нас – плебейка, спит на моей подушке, своего-то отдельного жилья у нее нет, даже какой-никакой кроватью не обзавелась. Поэтому ночами экспроприирует нашу кровать, сдвигая меня в самый угол.

ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО Дуся на чужое не зарится, но и свое не отдаст. Случайно оставленная на полу крышка была тут же ею занята, и никто не решился согнать кошку. Не знаю таких извергов, способных вытащить коробку из-под пушистого зада. Осталось только положить на дно пакетик и смириться с тем, что теперь в коридоре есть царская кровать или трон, это в зависимости от того, лежит Дуся или сидит. Почему пакетик? Потому что это самый любимый Дуськин материал. Если надо, чтобы она сидела в определенном месте, то мы просто кладем туда пакет, и через минуту кошка будет лежать на нем.

Последнее редактирование: 27 янв 2020
    S_Irina, Lenusja, arseneva и 18 другим нравится это.
  6. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.851
    О коте Симоне

Lenusja, arseneva, Natalia и 6 другим нравится это.
  7. Перепетуя

Симпатии:
    59.469
    Серия "О коте Симоне" замечательная, чувствуется, что автор в теме))))
    Наши походы в вет.клиники точно такие же. Стоит достать переноску, как кошки телепортируются в неизвестном направлении. Причем, что всегда меня поражает, они четко понимают, кого в эту переноску будут запихивать. Поэтому одна, та, которую повезут в лечебницу, забивается в самые труднодоступные места, а другая просто делает вид, что прячется.
    Найти кошку и выудить из щели, в которую она забилась, это только часть дела. Самое трудное - это кошку водворить в переноску. Все так, как в мультике: четыре лапы в стороны, превращение в жидко образное состояние, когда животное просто просачивается сквозь пальцы, снова поиски всей семьей и сто пятые попытки посадить в переноску, тоже всем семейством. А вот в клинике кошки переноску воспринимают как уголок спасения и при первой же возможности сползают со смотрового стола в нее.
    Кстати, такое отношение к переноске можно использовать с пользой для семьи))) Был период, когда кошки в 5 часов утра начинали носиться по квартире, топоча словно табун лошадей. День мы терпели, два, а на третий достали переноску и поставили в коридоре. И все, как отрезало - покой и тишина, до следующего раза)))

S_Irina, Lenusja, arseneva и 11 другим нравится это.
  8. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Точно-точно. Когда-то я не умела ставить уколы и носила молодого Фунтика в ветлечебницу в соседнем доме. Носила в пластмассовой корзинке для пикника)). И вот в лечебнице Фунтик вдруг сразу начинал понимать человеческий язык, глаза из пуговиц превращались в два прожектора, светящихся умом. С британским стоицизмом он выносил укол и изящно запрыгивал в корзинку по команде.

S_Irina, arseneva, Atuna и 10 другим нравится это.
  9. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Недавно пришлось везти нашего котика к ветеринару. Переноски у нас нет, да вроде и не надо было..Муж держал кота на руках, и всю дорогу туда кот рвался из рук так, что еле его удерживали ( обычно он такой спокойный и ленивый. что кажется делай с ним что хочешь, ему пошевелиться лишний раз лень). Когда везли его обратно домой, был совершенно спокоен ( теоретически, могли и не домой везти..Еще куда-нибудь в страшное место..)). Выходит, понимал как-то..

S_Irina, Lenusja, Китнисс и 6 другим нравится это.
  10. Перепетуя

Симпатии:
    59.469
    Понимают они гораздо больше, чем мы представляем. Но, по каким-то своим кошачьим соображениям, они шифруются и лишний раз гениальностью не светятся))))

S_Irina, Lenusja, Пикша и 8 другим нравится это.
  11. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Они понимают! Куда бы мы не ехали, по дороге "туда" Миша не спит ни минуты, крутится вертится, нервничает. А когда едем домой(из любого места, т.е направления разные) стоит только выехать на хайвей, как она-брык и храпит до дома. Как знает, что эта дорога домой-загадка. А больше всего она нервничает когда мы едем в сторону приюта( по хайвей одно направление) так пока мы не проедем город, где приют,она начеку и с очень недовольным видом, помнит как чуть конкурента братика ей от туда не взяли. Как проедем это проклятое место:dumg: может лечь, но глаза открыты, чуть притормозил, если пробка - вскакивает- не у приюта ли остановка:sumki:.

S_Irina, Lenusja, arseneva и 8 другим нравится это.
  12. Коламбер

Коламбер гигант мысли

Симпатии:
    7.883
    Женское любопытство "Что там случилось".
    Мой пёсо (на итальянский манер потому, что кобелино, ходок) подслушивает все разговоры. Стоит между собой, или по телефону сказать, что кто-то придёт или подъезжает, встаёт потягивается и не спеша идёт к входной двери, встречать. Знакомые всегда приходили вдвоём, а тут подруга жены пришла одна. Пёсо поздоровался, получил свою долю ласки, сел перед входной дверью и стал ждать её мужа.

Всё они понимают. Если ему что-то надо достать, он скульнёт, что бы привлечь внимание, покажет длинной мордой на вещь, откроет и медленно закроет пасть, как бы беря вещь. Потом повернётся и вопросительно смотрит "Что, не понял?" Он даже говорить пытается скулижом с переливами и сменой тональности. Наверняка удивляется какие мы тупые, ничего понять не можем.

S_Irina, Lenusja, arseneva и 14 другим нравится это.
  13. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Мне кажется, что вот как дети, которые живут с животными превращаются в маугли, так домашние питомцы, которые живут в семье превращаются в людей. Наша так мне кажется это моя детская реинкарнация, ну копия меня в детстве, клянусь.
    Мы не ждем милостей от природы. Идем к human папе и лупим лапой, очень помогает быстро сообразить чего ей надобно))
    На днях умора. Любит гречку не передать словами(иногда готовлю ей) , любит больше чем мясо. Мясо к гречке было вяленое и я положила на отдельную тарелку чтобы прожевала, а не проглотила с кашей. Так она сначала гречку съела, а мясо потом. А приготовила на две порции. Смотрим телек, слышим она "жужжит" на кухне (издает звуки что-то средние между рычанием и полетом шмеля, это значит не может что-то достать, что ей хочется) . Муж пошел проверить-сидит на кухне возле плиты и жужжит на кастрюлю с кашей:smeg:, мол, вон же еще осталось, что ж вы мне не докладываете ироды.

S_Irina, Lenusja, arseneva и 13 другим нравится это.
  14. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    А то спать ляжешь, эти жадины сожрут за закрытой дверью!!
    --- Сообщение добавлено 8 фев 2020 ---
    Леонардо, Лупа и Пупа. Романтический треугольник или роковые страсти.
    А Леопольд не такой.

Жужа-Пупа даже себе боялась признаться как ей нравится бежево-серый голубоглазый Принц, который часто проводил время около ее дома. Неужели он приходит ко мне - замирало ее сердечко. Но вот наконец--то они оказались рядом и Жужа-Пупа практически преодолела свое стеснение и робость...

Но духовно богатая дева совершенно забыла про коварную Лариску-Лупу. А у нее на Принца были свои планы и она их осуществила.

БожиБожи!! Какое коварство! И это родная сестра!! Ехидна она, а не сестра! Жуже-Пупе оставалось горько рыдать.

Но тут разлучница оказалась рядом, все еще неся на себе дыхание Принца. И тонкий слой цивилизации слетел с Жужи-Пупы. Взвизгнув, она как простая деревенская баба вцепилась в шерсть на голове Лариски-Лупы. Дальнейшие события проходили в режиме ультразвука и телепортации, бытовыми средствами фиксации не улавливались.

А Леопольдик, традиционно нежась утром в постели, думал - А я не такой ...

S_Irina, Lenusja, Перепетуя и 10 другим нравится это.
  15. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Лео прям обалдел:smeg:

S_Irina, Lenusja, arseneva и 2 другим нравится это.
  16. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Был у нас когда-то собак чистейшей *дворянской* породы..(подружка принесла дочке в подарок подобранного на улице щенка и потом на много лет вперед только муж и выводил его гулять, а не та, которой подарили..но речь не о том...).
    Так вот собака наша обожала есть то, что оставалось после варки карпа. Я любила варить карпа на воде с молоком с большим количеством лука и моркови. После варки весь этот лук с морковью вываливали ему.Он чуть не давился от жадности..( про человека в таком случае говорят:*Ел так, что за ушами трещало*.).
    И как он ел специально покупаемые ему шарики для собак. Приносил их по одному со своей миски к столу, за которым мы обедали, укладывал на ковер возле стола и грыз не торопясь с трагическим видом. Потом приносил другой шарик- и процедура повторялась..Моя сестра смеялась и говорила,:*Это он вам показывает, что вы, мол, нормальную еду себе берете, а ему всякую гадость подсовываете*. Судя по собакиной морде во время еды,моя сестра понимала его правильно.

S_Irina, Lenusja, arseneva и 12 другим нравится это.
  17. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.851
    Такие славные, прям каждого в морду поцеловать хочется.

S_Irina, Lenusja, Malu и 6 другим нравится это.
  18. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Ага, и коты тоже... Какие только модуляции наш не выдавал)))... И чем более длинными предложениями ему отвечали, тем эмоциональнее он вел дальше диалог))) :mish:

Именно вчера об этом думала)... По телеку было что-то про многодетную семью и время от времени среди людей прохаживались два кота невероятной красоты. Никто не обращал на них внимания... И мне подумалось: вот, среди такого количества народа никто с ними, наверное, не носится, не разговаривает... живут обычной кошачьей жизнью... а они же точно знают, что они человеки! вот как так?! ...и немножко недоумевают, наверное: почему никто не хочет заглянуть в их такой богатый внутренний мир... и разделить его с ними...)

Верим!)) :mish: А больше всего в чем именно?) [​IMG]

Но вот как Мишу задел тот случай в питомнике, даже неожиданно как-то...просто невероятно!... И то правда - её собственное и личное "ффсё!" хотели разделить с каким-то незнакомым мальчишкой... совсем ку-ку эти взрослые!)))
    А про Мишу с кашей))), у нее на фотке и правда взгляд недоумевающе-сердитый: "Вот до чего же бывают люди до чужого добра жадные!" :top:)))
    Мне ж теперь интересно, что там за каша такая?)) Ты ее как-то по-особенному готовишь, Анась?

Люди, спасибо всем за ваши истории... такая прелесть!

S_Irina, Lenusja, Лусия М и 10 другим нравится это.
  19. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Например вот это, это вся в меня))

Я когда была маленькая любила детей в колясках, прямо млела: ля-ля:mish:! Бежала помогать везти колясочку. Пока один раз моя мама не взяла чужого ребенка на руки. Мы с ней сидели возле двора, играли в песочнице, а соседка с совсем маленьким ребенком на руках собралась в больницу ехать. Моя мама ей говорит: ну чего ты ее потащишь, давай я посмотрю, мы все равно гуляем с Оксаной. Как увидела я , что моя мама взяла этого ребенка, так у меня вся любовь к лялям и кончилась. Я плакала и требовала чтобы мама немедленно выбросила этого ребенка! Мама меня уговаривала , что мол как же мы его бросим, надо дождаться его маму, она его заберет. Вопщим, я проревела целый час пока соседка не вернулась и не забрала "кулек" , после этого ни к одной коляске я не подходила и близко:obidg:. Как Миша к приюту))
    Нет, ничего особенного, куриный бульон, морковка, зеленый горошек и цукини.

S_Irina, Лусия М, arseneva и 7 другим нравится это.
  20. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Да, человеки Мишане попались туповатые и жадноватые. То каши пожалеют, то зачем-то потащились в другим собакам в гости. Но ничего, терпение и труд, терпение и труд, даже зайца можно научить курить, то есть человеков варить почаще такую вкусную кашу [​IMG]

Lenusja, Лусия М, arseneva и 6 другим нравится это.
  21. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    :smeg1:
    Милая, бедный ребенок :ug: :mish:! И правда один в один!.. Невероятно, всё-таки))...

Цукини в гречневой каше взяла на заметку :smile1:...

Lenusja, Лусия М, arseneva и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей