Гномичек такой умилительный в красной попонке)))) Ой, и в ботиночках!)))) (на пятом просмотре заметила)). Ее там будто качнуло в один момент... это ветром так?
"Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, а он останется." )))))Не смогла пройти мимо! Спойлер
Жужа и Лариска. Крыски подросли и им стало тесно в их домике. Поэтому им сделали двухэтажный домик. Дело это было небыстрое. Сделать, обустроить. Крыски сначала радовались, бегали, шуршали, дразнили хвостами Белых Ходоков, а потом утомились и уснули в пещерке за подушками. Зато потом!!! Как было волнительно и интересно бегать по новому дому. Жуже очень понравился новый гамак и чтобы не пускать туда противную Лариску пришлось есть вот так. А Лариска сразу пошла и изобразила из себя сиротку. Вот так всегда)))
Как же мне нравится это фото! Щенок на руках человека, который любит животных - такой доверчивый и спокойный. И смотрят в одном направлении, а взгляд собаки сравним с человеческим - будто осмысленный. Спойлер
Так лето же... Трава и деревья зелёные ещё. На скотном дворе есть где спрятаться. Просто у них дружба и они так привыкли. Собаке не тяжело и она не возражает. Коты могут спать в самых неудобных позах. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер
Тот что в гнезде- шедевр !!! И с какой мордой-лица !!!!"Высоко сижу- далеко гляжу !!! --- Сообщение добавлено 14 дек 2019 --- А вот еще один отдыхающий в очень удобной позе!!! Спойлер Спойлер
это умора, я со втрого раза рассмотрела вытянутую шею жирафика))) А Лариску надо на Оскар наминировать. Драматические актрисы. А мы ходили с Мишей фотографироваться с Сантой(фотограф волонтер, деньги за фото идут в наш приют для животных). Были 83-и в очереди. Правда в очереди Мише понравилось, столько собак! С кем то поиграть, кому-то треснуть лапой чтобы не лезли к своим хозяевам, когда те гладят Мишу мы не любим конкуренцию. Вопщим отстояли-отсидели в очереди, я думала это будет семейное фото, а вот фиг вам, местОв ни для кого кроме Санты не предусмотрено. Дали мне примоститься кое как за креслом. Мише такое безобразие не понравилось и она попыталась Санту цапнуть, видимо догадалась, что царь не настоящий!
Точно. Спасибо людям, которые посоветовали взять двух девочек. Это действительно весело. Ого!!! У нас есть немного другой проект. Летом в парках платные фотосессии и обнимашки с собаками. Тоже благотворительность для приютов. Миша абсолютно права)))
Жужа и Лариска. В преддверии НГ хочу пожелать всем владеть искусством компромисса, как им овладели символы наступающего года Лупа и Пупа. Спойлер: найдите их на картинке
Жужа и Лариска. Спойлер: когда кто-то ходил в немецкую пивную Миш, а Миш, побежали чё покажу!!! Давай быстрей, пока Лариска вперед не успела!! Аааа, ваше здоровье, с наступающим НГ!!! Давай за них, давай за нас И за Сибирь, и за Кавказ, За свет далёких городов И за друзей, и за любовь.
Спойлер --- Сообщение добавлено 24 дек 2019 --- Спойлер --- Сообщение добавлено 24 дек 2019 --- Спойлер --- Сообщение добавлено 24 дек 2019 --- Спойлер