Юмористические четверостишия. Юмор, преимущественно чёрный. Хотя не исключены любые другие формы воздействия на психику. Сезонность в духе хокку допустима. Частушки, гарики и пирожки не приветствуются. Слоги по строкам: 6/5/6/5, 2-4 строки рифмуются. Возможен вариант 7/5/7/5. Трёхстопный хорей, двусложная стопа, ударение на каждый первый слог. Чтобы атмосфернее - знаками препинания и заглавными буквами не пользуемся (за редким исключением, если без них #нуникак). Спецсимволы, дефисы и цифры запрещены. Рифма желательна точная (последний слог полностью совпадает, хотя бы фонетически). Те же требования и к ударениям. пример: ботокс и подтяжка в девяносто шесть не помогут даже если скидка есть съела два хот дога на весах плюс три вот она реальность логика умри Давайте как и в Пирожковой, будем оставлять начальные строки для следующих Депрессяшек. Всем добра!
Спойлер было бы прекрасно да подвёл федот заявил что больше на троих не пьёт лето на исходе ну ни дать ни взять значит очень скоро нам цыплят считать Спойлер что за прибаутки
Сегодня погода как раз подходящая для этой темы - моросящий дождь и +4*С Спойлер Утром выглянул в окно, - У дождя там сессия... Тут же, братцы, началась У меня депрессия... Не могу теперь в окно Я смотреть без стона, - Где-то мокнет под дождём Белая Ворона... Её некому согреть, - Нет у бедной схрона... Как и я, она грустит - Белая Ворона... Напишу про это Депрессивный стих, Как грустя с Вороной Пил я за двоих... 34. скоро все узнают как ненастным днём белая ворона мокла под дождём Спойлер стали дни короче
ужасный сериал зинка и бульдозер прежде чем смотреть подумайте Спойлер 1. зинку под бульдозер кинг определил опосля такого сразу же запил 2. зинку под бульдозер бросили семь раз режиссёр на съёмках ажно впал в экстаз 3. зинку под бульдозер бросили семь раз в хеллуин ужастик пущен был в показ 4. зинку под бульдозер бросили семь раз затряслись поджилки у народных масс P.S. зинку под бульдозер аньку под трамвай ужас что снимают а народ взирай зинку под бульдозер кинул гололёд капремонт евонный третий год идёт подведём итоги
подведём итоги на исходе год уйму депрессяшек сотворил народ подведём итоги здешнего нытья литры осушили всякого питья подведём итоги этого всего громко грянем хором это ж ого го подведём итоги на исходе год интересно с чем к нам новый приползёт Спойлер