Горностай

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 4 сезон, 2023 г.", создана пользователем Лусия М, 13 фев 2023.

1. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    9.518
    Когда смотрю на движения Горностая - совсем не вижу там Диану.
    На Согдиану больше похожа.
    По подсказкам нее смотрели?

Лусия М, Гортензия и okroska нравится это.
  2. okroska

okroska новичок

Симпатии:
    297
    Мы ж вроде сошлись, что в Горностае кто-то юный. Столько было комментариев, что "Я тебя отвоюю" не прочувствована, мол не доросла исполнительница. Согдиана то уж точно доросла

Хотя одинаково приятно, что Диана что Согдиана :izvg:

Пикша, Лусия М, Санна и ещё 1-му нравится это.
  3. Lapa

Lapa заслуженный

Симпатии:
    393
    Считаю, про возраст - это сквозь призму предубеждения к Диане. Спето нарочито глуховато, но это могли и звукачи постараться для каких-то целей.

Лусия М, Санна и okroska нравится это.
  4. makarenok

makarenok заслуженный

Симпатии:
    1.246
    Смотрела в свое время. Что-то было похожее, но немного. Тогда пришла к выводу, что не она

Лусия М и Гортензия нравится это.
  5. Гортензия

Гортензия старожил

Симпатии:
    4.485
    Тоже смотрела Согдиану, что-то подтянулось, но немного. А сможет она так скопировать Диану или звукачи помогли?

Malu, Лусия М и makarenok нравится это.
  6. Lapa

Lapa заслуженный

Симпатии:
    393
    не, ну по анонсу голос стал еще более Дианы. Мне кажется, будь там Согдиана, делали бы наоборот, все таки должны уже раскрываться потихоньку.

Санна, Лусия М и makarenok нравится это.
  7. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    14.026
    В "Я тебя отвоюю" у певицы в окончаниях фраз проскакивает сильное вибрато. Не помню такого у Дианы. Звук мне кажется менее наполненным, более плоским, чем у Дианы. В анонсе следующего выпуска тоже тембр мне кажется другим, не похожим на тембр Дианы. Подражать манере Дианы петь ... гм... округляя купол ... достаточно легко. Любая певица повторит элементарно. И высокие ноты Диана берет по-другому. В общем, если это окажется таки Диана, я сильно удивлюсь.
    Не знаю, почему здесь очень многие настроены против Дианы. Она этим многим что-то лично задолжала и не отдаёт? Чем-то насолила? Дорогу в большой шоу-биз перешла? Не понимаю такого отношения к этой безусловно талантливой девочке. Читать это всё, включая уничижительное прозвище "Дишечка", неприятно.

okroska, makarenok, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    96.982
    Горностай в сравнении с некоторыми другими масками :
    Ворон и Горностай.jpg
    Ворон Горностай Скунс.jpg
    Высокенькая Горностайка ... Надо обувь таки поискать ... Если платформы нет - это не Диана ...

okroska, Санна, Забава и 2 другим нравится это.
  9. Lapa

Lapa заслуженный

Симпатии:
    393
    Мне кажется, у людей даже претензии не к голосу, пусть и к специфичному - не всем зайдет, а скорее протест "Да кто она такая, что ее продвигают? Откуда у нее куча фанатов? Не заслужила еще.". Часто вижу эти мысли, сама их не разделяю.

Если там Согдиана - то у нее далеко не плоский, а тоже звучный по-восточному, разве что специально глушат.

sol_p и Лусия М нравится это.
  10. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    14.832
    А что в этом уничижительного?:dumg1:
    В ФК так называют дочь Тутберидзе. Её, правда, тоже не любят. Но имя как имя. Тутберидзе, вроде, и сама её так называет.
    То есть Димасик мужику 40+ это нормально, а Дишечка молоденькой девушке — ужас-ужас?:rukalig: )))

Последнее редактирование: 1 апр 2023
    loi, Liber, Пикша и 4 другим нравится это.
  11. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    14.026
    У многих претензии именно к голосу и манере исполнения. Ну не нравится им такое. Да на здоровье, не слушайте! Вас же не заставляют, насильно. Мне вообще почти никто не нравится вокально и очень мало кто нравится. Так я именно этих, кто нравится, и слушаю, но остальных ведь не оскорбляю.

Я говорила про звук не вообще, а по сравнению с голосом Дианы. Мне так показалось. Я, кстати, не знаю, как поёт Согдиана, я это имя слышала, и даже пение слышала, наверное, но не помню.
    --- Сообщение добавлено 31 мар 2023 ---
    Вот пусть Тутберидзе свою дочь так и называет. Да, здесь на форуме это прозвище дочери тоже используют в уничижительном смысле.
    А Диану здесь так называют именно от нелюбви в уничижительном тоне. И не надо отпираться. А ведь правилами форума запрещается коверкать имена публичных персон, насколько я помню. У Дианы есть её имя.
    --- Сообщение добавлено 31 мар 2023 ---
    Я думаю, оба эти варианта Правила форума запрещают. И я с этим согласна. У людей есть имена, фамилии, сценические псевдонимы. Вот ими и нужно пользоваться. Это корректнее.

Lapa нравится это.
  12. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    14.026
    Почему-то популярность Вани Дмитриенко, которому 17 лет, никого не смущает. Все к нему относятся с симпатией. Я тоже, милый мальчик (при этом об его существовании я узнала только благодаря этому сезону Маски).

Lapa нравится это.
  13. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    14.832
    Вы это мне?
    Мне даже Гусеницу неловко Гусей называть. Но... лень-матушка и нехватка времени победили.):stydb:

А уж удлинять чьи-то имена... Разве что от большой любви и почтения Аполлон Аполлонычем могу назвать.)

Но не вижу ничего ужасного в ласковых прозвищах. Тем более в контексте такого шоу, которое само по себе располагает к дурачествам и впадению в детство.)))
    Кто боится забавных прозвищ, тот не участвует в таких передачах.:izvb:
    --- Сообщение добавлено 1 апр 2023 ---
    По-моему, вы выдаёте желаемое за действительное. Кто эти все, хотелось бы мне знать. Я, например, к нему никак не отношусь, но когда я здесь (ещё до раскрытия Ворона) спросила, кто это вообще такой, мне ответили, что я ничего не потеряю, если останусь в неведении.
    А к Диане отношусь, как любит по-китайски выражаться Мамонтёнок, «ком си, ком са»: что-то в её исполнении нравится, что-то категорически нет. Но такие агрессивные чтения моралей взрослым людям в теме совершенно несерьёзного шоу симпатии к ней не добавляют, скажем прямо.

Короче, в эту тему лучше больше не заходить, я поняла.

loi, Liber, Забава и 3 другим нравится это.
  14. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    14.026
    Я это всем, кто сейчас будет говорить, что употреблял прозвище "Дишечка" именно ласково. Я прекрасно видела, что тон сообщений был отрицательный и прозвище в данном контексте звучало отнюдь не ласково.

"Дишечка" длиннее имени "Диана". Да, действительно, удлинять не стоило бы.

На этот счёт существуют Правила форума, которые выполнять обязательно для всех пользователей.
    Прозвище "Дишечка" в критическом и отрицательном контексте звучит отнюдь не ласково, а именно уничижительно. Я это так воспринимаю и уверена, другие поклонники Дианы тоже прекрасно поняли его коннотацию. В данном случае отрицательную.

Я не читаю морали взрослым людям. Какие морали вы увидели в моих сообщениях? Я напоминаю взрослым людям, что существуют правила форума.
    Кроме того. Этот форум, как уже давно выяснилось, читают не только те, кто здесь пишет. Многие читают его без регистрации, в статусе гостей. Читают форум в том числе поклонники Дианы, и им, я уверена, так же неприятны необоснованные выпады по адресу этой юной певицы, как и мне.

15. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    96.982
    Высмотрела обувь Горностая )
    обувь Горн 2.jpg
    Там действительно приличная платформа ...Если каблук сантиметров 10 - то это Диана , Согдиана была бы выше .
    ( ну это я так , для проверки версий посмотрела ))

Malu, Lapa, Пикша и 2 другим нравится это.
  16. makarenok

makarenok заслуженный

Симпатии:
    1.246
    Ребята, прослушайте самую первую песню!!!! Bloody Mary. Я сейчас переслушала. Ну нет там никакой Дианы. Неееет. Либо все-таки Горностай не Анкудинова, либо нам пудрят мозги, и в 1 выпуске звучал голос другого человека

Санна и Лусия М нравится это.
  17. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    96.982
    Я крамольную мысль выскажу - что может там и не Диана, и не Согдиана , а вообще другая девушка )))))) Называли же ещё Асию , например ...
    Но вообще - на 1 выпуск лучше не ориентироваться особо ...В начале проекта они сильно измененными голосами поют ( сами изменяют + звуковики помогают ещё в какой-то степени ...))

Malu, Санна и Пикша нравится это.
  18. makarenok

makarenok заслуженный

Симпатии:
    1.246
    В контакте есть версия, что это Сати Казанова. Приводят аудиозапись сравнения голоса как раз в 1 песне и Сати. Очень похоже.
    Там же сравнивают голос Пуделя с голосом....Юры Титова.
    :st:
    Но как ни крути, в 1 выпуске ни намека на Анкудинову, и не верю я, что это она поет. Закрадывается крамольная мысль, что статист, и нам мозги пудрят. Это если в маске Анкудинова окажется

Лусия М и Санна нравится это.
  19. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    24.096
    Мне кажется, что статист маловероятен. По крайней мере, ради того, чтобы пудрить мозги. Статист возможен, если возникают форс-мажорные обстоятельства. Зачем организаторам портить свое шоу открытым обманом. Ну, угадали бы кого-то сразу по голосу, на что это особо повлияет. Вряд ли организаторы перед первым выпуском уже всё до финала рассчитывают.

Malu, Лусия М, alchemilla и 2 другим нравится это.
  20. Lapa

Lapa заслуженный

Симпатии:
    393
    Не, не, если на Согдиану еще укладывается "Узбекистан - край мира", то на Сати вообще нет.

Во вторых, Казанова во время съемок была дней 20 на Бали, у нее там был плотный график.

Да какой Титов. Подсказки под него не укладываются вообще. Ну разве что эта "первая любовь к Пьехе"))

И, я так понимаю, намекает на них один и тот же человек, который днями и ночами бегает по комментам и спамит свои аудиовыкладыки. И Иракли в вороне он спамил аудио, и тоже похоже, и Дакоту спамил, в общем, по моему, не очень здоровый фанат маски и фабрики.

okroska, Malu и Лусия М нравится это.

Поделиться этой страницей