Выпуск от 18.04.2025

Тема в разделе "ШОУ "ГОЛОС". 13 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 17 апр 2025.

?

Чье выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Алексей Осичев - "Небо на ладони "

14,1%
  2. 2. Ёнатан Тащан - "Солнце - чёрная дыра"

17,2%
  3. 3. Дзамболат Дулаев - "Ты меня любишь "

44,4%
  4. 4.Валерия Асонова - "Эти цветы так кстати "

8,1%
  5. 5. Наталья Сергиенко - "Небо"

3,0%
  6. 6. Валентина Яньшина - "Реченька"

8,1%
  7. 7. Ксения Чагунава - "Старый клён"

13,1%
  8. 8. Матвей Козин - "Достучаться до небес "

11,1%
  9. 9. Давид Саникидзе - " Ария герцога"

84,8%
  10. 10. Лиана Зайнуллина - "Любовь моей жизни "

54,5%
  11. 11. Валерий Рагулин - "Не плачь"

11,1%
  12. 12. Илья Алтухов - "Красавица "

43,4%
  13. Все понравились

3,0%
  14. Никто не понравился

1,0%
  15. Затрудняюсь ответить

3,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    пицца много частей.jpg
    Хрен его знает, какой этап.
    Но смотрим выпуск. Болеем за любимчиков. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование: 17 апр 2025
  2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Я послушала вчера- позавчера Яньшину, вспомнить, что она когда и как пела. Да она же просто чемпион однообразности среди всех финалистов))) Ну всё, начиная от СП спела грубо и одинаково, а нежную "Метелицу" Валерии вообще просто проорала. И народное она поёт псевдонародно. И без души совсем. И сценического обаяния я в ней не вижу.
    Неужели народу это всё может понравиться? Вторая финалистка Гагариной и то интереснее, по- моему)

ALG, Catmom, ТашиЯ и 5 другим нравится это.
  3. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Похоже, что вечер в любом случае томным не будет. Хочется верить, что не полностью победа уйдёт его величеству Репертуару. Скоро "гаснут огни".

Последнее редактирование: 25 апр 2025
    ALG, Catmom, ТашиЯ и 6 другим нравится это.
  4. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.861
    И воспитание тоже. У меня приятельница - осетинка, моя ровесница. Папа у нее рассказывал, что ему до брака родители не разрешали с девушками встречаться. Может, время другое было, другое поколение?

ALG, Catmom и Джинна нравится это.
  5. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Слушайте, мы так далеко можем зайти)) В поисках сублимации)

loi, ALG, Catmom и 3 другим нравится это.
  6. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.861
    Не, заходить мы никуда не будем. Я просто удивилась, откуда у молодого парня такая непластичность и,действительно, внутренняя агрессия. И как он с этим на сцене работает. Потому, нельзя же все одной краской. Если на Дзамболата не смотреть, то слушать его приятно. Но он же на сцене, а не на радио, на него смотрят.

ALG, Catmom и Джинна нравится это.
  7. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Всё финалисты хорошо поют, все по своему талантливые. Но у всех видно, что победа в проекте станет, скорее всего, вершиной их артистической карьеры.
    Давид единственный, по которому понятно, что Голос для него всего лишь один из этапов, причем не самый важный. Поэтому, если он победит, то это будет по справедливости.
    А не тому, что побеждпют сейчас народные/псевдонародные песни, причем плохо исполненные или у наставника большая фан база или потому, что люди привыкли, что побеждают баритоны. Не справедливо то, что в итоге побеждает скорее песня, а не артист.

ALG, Catmom, Джинна и ещё 1-му нравится это.
  8. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.861
    Мне и Илья нравится. Я его тоже считаю достойным победы.

Энни Ленн и АртурБаста нравится это.
  9. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Где бы сейчас вообще что-нибудь скачать?
    О, вот именно это я послушала сразу после СП, когда начала говорить, что Дзамболат в эстраде не айс. Эта песня у него одна из лучших, кстати. Но меня еще и мужское исполнение не убедило. Она же женская, ситуативно женская.
    Вот в этом и дело. Завелись тут все - Давид победит, Давид победит... Нам уже солнечный Дагестан вытащил одного победителя, теперь дело за не менее солнечной Осетией. И, мне кажется, уже началось. Ну не на 66% было выступление - учитывая, что проценты делились на троих. Ну не пел Дзамболат чуть ли не вдвое лучше, чем двое других, вместе взятых.
    А я, признаться, и от голоса не в восторге. Слыхали мы баритонов и поинтереснее, и на Голосе в том числе.
    Да тут хоть уработайся. Не дано.
    Допускаю, что в опере на него работают костюм, грим и все вообще действо. Ну смотря какая партия еще. А на эстраде артист один на один с публикой, как голенький, и только сам за себя. Это просто другой вид искусства. Вот и получается.
    От природы, Лен. В человеке не так уж многое воспитуемо и развиваемо.
    Сборы на дачу. Комарово петь надо.
    Точно! Забыла. А вель у меня ее Небо Лондона - один из самых любимых номеров. Но ее Пелагея в финал вытащила, а зрители провалили.
    Дронов на проект не в качестве народника пришел. Ну спел одну песню, потому что умел. Не больше.
    За народ не скажу, но в принципе может выстрелить. У парней близкая целевая аудитория, они могут раздербанить голоса. За исключением Осетии, разумеется.

ALG, Catmom, ТашиЯ и 5 другим нравится это.
  10. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.124
    Если бы Вы послушали песню о матери, Вы бы отказались от своих слов:
    https://m.ok.ru/video/4118912830015
    А как хороша песня в его исполнении ,,На безымянной высоте,,
    https://region15.ru/dzambolat-dulae...esnyu-na-bezymyannoj-vysote-na-rodnom-yazyke/
    --- Сообщение добавлено 25 апр 2025 ---
    Прочитала ещё одно интервью и вот что Дзамболат сказал:
    ,, Я люблю оперу петь и готов это делать все время. Слушать — нет, мне скучно. Я ни одну оперу не дослушал от начала и до конца как зритель.
    Это ужасно!
    — Согласен. Но не могу — засыпаю. Правда, однажды пришел в «Геликон» на репетицию «Кармен» раньше времени, лег на пандус за кулисами. А в это время была оркестровая репетиция — и оркестр играл оперу без солистов. Всю целиком. И это было великолепно,,.

Подробно на сайте Это Кавказ:
    https://etokavkaz.ru/kultura/mezhdu-tenorom-i-basom
    А вообще-то я за Илью Алтухова.

Августа, ALG, swetaale и 3 другим нравится это.
  11. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.861
    ока, почему-то не получается у меня цитатами отвечать. Отвечу общим постом.
    И « Песня о матери» и « На безымянной высоте»- это красиво, очень красивый тембр голоса, но мне это напоминает « датский» концерт. Так артисты в моем родном городе называли мероприятия, приуроченные у какой-либо памятной дате, празднику, причем, в глубоко советское время. Только у советских артистов было сценическое обаяние. А я его пока у Дзамболата не вижу. У меня та же проблема была с восприятием Шарипа Умханова. Я не сравниваю голоса, я сравниваю мое восприятие артиста. Может, я не считываю эмоции, а они есть. Не знаю. Но мне категорически не хватает артиста Джамболата, не певца.
    Артист, которому скучно слушать оперу- для меня это просто профнепригодность. То есть, получается, что он через себя это все не пропускает, его не трогает опера, он не дорос до нее, до оперы надо дорасти, это тоже какая-то ступенька зрелости и как артиста, и как человека. А так он как магнитофон просто воспроизводит звуки. Даже обидно за него стало! Если он, конечно, не прикалывается, а серьезно. Может, среди его друзей не котируется опера, и он выдает такие перлы.
    Илья, кстати, что-то сходное выдает, но он хоть в театре не работает.

ALG, _Serg_, ТашиЯ и 3 другим нравится это.
  12. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    К большому сожалению (без тени насмешки или чего-то подобного) у Дзамболата напрочь отсутствуют артистические способности. Если его слушать по радио или просто с закрытыми глазами, то все замечательно (ну, может чуть не дотягивает эмоционально), а если с картинкой - Дзамболат сам по себе, его голос сам по себе. Пазл не складывается ну никак. Поет музыкальная машина.
    Алтухов, кстати, той же болезнью прибаливает.

Ирина 55, loi, ALG и 9 другим нравится это.
  13. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Поет он хорошо и даже красиво. А интервью давать вообще не умеет. То есть когда ты сам поешь, тебе нравится, ты собой любуешься. Это же кошмар, такое говорить. Чувствуется по нему, что что-то не то.

Ирина 55, ALG, _Serg_ и 4 другим нравится это.
  14. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.861
    Это который « Карточный домик» пел? Я просто не помню.,

Если только народ не клюнул именно на его подачу, напоминающую подачу советских певцов. Когда прямо перед микрофоном.

Что меня удивило, у него и комические партии есть. Очень хочется посмотреть на юморящего Дзамболата и изменить свое мнение.

А вот это жаль!

Я знаю только, что он учился на народника. Запомнила это, когда Пелагея о нем рассказывала.

ALG, arseneva, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  15. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.861
    Я с Вами согласна, Вы точно выразили мои ощущения.

Не, Алтухов очень живой товарищ. Мефистофель у него очень яркий получился. И в рок-опере он хорош. Другое дело, что у него фактура такая, что там не разбежаться. Но « Белль» я послушала у него, и мне на удивление, понравилось.

ALG и Catmom нравится это.
  16. Кот да Винчи

Симпатии:
    26.375
    А после брака разрешили?:cras:
    Некоторые актеры рассказывали, что не поступив в театральный, поступали в цирковое училище. Но в конечном итоге все равно становились театральными или кино- актерами.

ALG, Джинна и Квокка Ленуся нравится это.
  17. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.861
    После заключения брака, как не странно, да, разрешили.
    Не слышала о том, что Дронов хотел быть театральным артистом. Но Дронов- абсолютно не мой артист, поэтому, настолько детально в его биографию я не вникала.

L_Lada и Джинна нравится это.
  18. Кот да Винчи

Симпатии:
    26.375
    Поэтому я и написала прибаливает, а не болеет. А в некоторых случаях, как любит выражаться Кретинозо, его"тумач".
    Я просто имела в виду, что получив в колледже специальность "Руководитель народного хора", он вряд ли собирался им стать, судя по тому, где он учился и чем занимался впоследствии.

ALG, ТашиЯ, Джинна и ещё 1-му нравится это.
  19. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Спасибо, мне понравилось ). Красивое исполнение, за душу берет и без всякой экспрессии. Немного непонятно, конечно, кто все эти люди на экране и из какого фильма отрывки. Но какая-то ностальгия прёт ).
    Она наверно типа Бабкиной что-то, псевдонародница?
    Да там одни глаза чего стоят! Если честно, мне не нравился Дзамболат, но в этом клипе им залюбовалась, красивый, с мужской харизмой. Это спокойное строгое пение! Собственно песня то и не рассчитана на какое-то особое выражение эмоций, её так и надо петь, немного отстраненно. Ему это идёт).

Последнее редактирование: 25 апр 2025
    Августа, ALG и Квокка Ленуся нравится это.
  20. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Нет, Бабкину я не считаю псевдонародницей. Просто она грубовата, вульгарновата и не очень музыкальна, как бы. Нет в её пении тонких оттенков, чего-то берущего за душу. (Но энергетика у неё бешеная, конечно.)
    А у Яньшиной псевдонародность в том, что она поёт русское народное практически в европейском и американском стиле - все голосовые приёмы. Таким звукоизвлечением, манерой и подачей. И эти "этнические всхлипывания", которые она иногда употребляет - они из разных культур, это не чисто русское, а скорее заимствованное.
    Мне видится так, что она училась на эстрадно-джазовый вокал , а запела народное, так как сейчас это в тренде. Старается придать народные интонации, но получается "русско- нерусский винегрет". Потому что в её пении уши традиций английского рока и поп- музыки, как и американского джаза очень сильно торчат. Потому и считаю её псевдонародницей.

loi, ALG, arseneva и 5 другим нравится это.
  21. Lynx

Lynx заслуженный

Симпатии:
    2.792
    Плюс к этому, Дзамболат был единственный россиянин в тройке, его соперники - один из Молдавии, другой из Израиля.

ALG, ТашиЯ и Квокка Ленуся нравится это.

Поделиться этой страницей