Болтушка. Общая тема о проекте "Голос".

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем Персона Ж, 10 янв 2022.

?

Кого вы считаете лучшим наставником сезона?

Голосование закрыто 1 июн 2022.
  1. Полина Гагарина

18,6%
  2. Егор Крид

61,0%
  3. Баста

5,1%
  4. Все нравятся

6,8%
  5. Никто не понравился

1,7%
  6. Воздержусь от ответа

6,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825

Здесь болтаем о проекте, о новостях на тему шоу "Голос.",
    делимся мечтами и надеждами.
    Не ругаемся. Общаемся весело, вежливо, культурно.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    katyaq, kristina, Shapkokot и 14 другим нравится это.
  2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Зато новая помонументальнее :bal:). Кстати нашла таки "шаманский уголок", который оказался надежно спрятан в Рок-музыке и кое-что там тоже выложила :migg:.

Crazygirl нравится это.
  3. Тами

Тами Гость

Да, пардон.
    Но я имела в виду группу и за компанию ее фанатские акки, куда стекается инфа из акков группы и ее членов.
    --- Сообщение добавлено 24 авг 2022 ---
    А нафига военным нытье на марше???
    Там должен быть четкий ритм под средней скорости ход. Вон, любимая всегда у всех была "Не плачь, девчоооонка! Пройдут дожди. Ать-два!"
    А тут какая-то "встанем-затянем", не поймешь, под какую ногу маршировать....

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2022
    Crazygirl нравится это.
  4. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    "Какая-то" - это новая песня нашего Санечки, которую он уже гордо демонстрирует после ухода из "Пелагеи". Стоило полгода мучиться там у неё на галерах, чтобы поразить мир этим шедевром :rukali:)). А Яриковы песни с миллионными просмотрами и уже с многими каверами вряд ли можно назвать "какими-то".

Последнее редактирование: 24 авг 2022
    Shapkokot, marb, kurry и 2 другим нравится это.
  5. Crazygirl

Crazygirl Гость

СтопЭ ...

marb и Энни Ленн нравится это.
  6. Тами

Тами Гость

Я уже приводила пример Шарлотт с "Щека на щеку" (1 ролик - 13 лямов).
    Сунулась в Моргернштерна (там цифры 20 лямов и т.п.), но такой отстой я сюда тащить не готова.

Где-то попалось, что вроде, у Ярика с Моргеном одни фирменные корни и соответственно приемы.
    Но меня сейчас беспокоит только здоровье Ярика. Поскольку Морген похитрее и щадит свои связки.
    ЗЫ: Наш Саша продемонстировал только часть нового опуса. Там, вроде, дуэт будет. Посмотрим. До 26.08.22 недолго осталось.

7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ах ещё и дуэт :obmg:?) Надеюсь, с Пелагеей?)
    Ну в общем пришло время сменить аву. Сказочке десятого сезона всё равно конец, до нового ещё целая вечность... а сказка, которую творит сейчас мой фаворит из третьего сезона, только начинается :migg:.

Crazygirl нравится это.
  8. Тами

Тами Гость

Не, в Биш она не каталась))

Конечно, на вашей новой аве Ярик- халёська. Но почему вы выбрали самую женственную его фотку? Какой-то глубинный смысл? :slug:

Завсвет нравится это.
  9. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Я имею ввиду что просто подошёл бы, а так ему сейчас тут делать нечего.

Пикша и Crazygirl нравится это.
  10. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Почему женственную? Я об этом не думала, просто понравилось фото. Кстати если бы вместо дредов у него были такие длинные волосы, было бы лучше и аутентичнее нмв. Но впрочем Ярик красив в любом образе.

Shapkokot, Malu и Crazygirl нравится это.
  11. Crazygirl

Crazygirl Гость

Да щаз, уж если и есть, то с Адамом Ламбертом.
    --- Сообщение добавлено 24 авг 2022 ---
    А вообще-то надеюсь скоро услышать у Яра такое как у Левина(и скорей всего может к концу 23 года услышим или в 24 ...): https://youtube.com/clip/Ugkx3W5-grB9XhnJx4vrJIxYt9X94WSNN5MT
    Интересно: Джефф Бакли так бы смог? :blin:

Энни Ленн нравится это.
  12. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    А вот тоже офигенный нмв голос у мужика :eyeg:
    Вот здесь курсанты лучше слышны ), всего то какой-то млнчик просмотров при 6к подписчиков )
    Короче если кавера годные ещё будут, в Ярикову тему буду приносить.

Crazygirl и Palenochka нравится это.
  13. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Согласен, но не удивлюсь, что ещё появится, НТВ же Лазарева в жюри Аватар-шоу посадил.

Crazygirl нравится это.
  14. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.304
    А что с ними обоими не так?

NastyaGL и z00m нравится это.
  15. katerinka

katerinka заслуженный

Симпатии:
    3.310
    Форум продолжаю иногда читать, но в дискуссии не вступаю. Но когда вижу просто недостоверную информацию, так и хочется ответить. В ТГ группы есть соответствующий пост, опубликован вчера, время 10:36. А, ну да, Тами, Вы сейчас скажете, что у Вас нет ТГ, я помню :smile1:

Ну и про Ярослава напишу несколько строк, раз уж он в центре всех обсуждений. Чисто мое мнение. Уже начинается что-то типа аллергии на него. К сожалению. Мне Ярослав очень нравился в Голосе, очень. И ведь его талант сразу был виден. Однако же после окончания проекта он был не особо интересен массовому зрителю. Мне кажется, его популярность, которая существует на данный момент, базируется далеко не только на таланте, но главное, на теме, которую Ярослав закладывает в основу своего творчества. В текущих обстоятельствах она нашла отклик у того самого массового зрителя. Как говорится, все сошлось. Ну и здОрово. Но лично мне, честно говоря, Ярослав в Голосе нравился больше, чем сейчас. Я не в восторге от того, что и как он сейчас делает. Дышу ровно. Мне больше интересно, сможет ли он предложить слушателю что-то иное, будет ли он так же интересен зрителю, сохранит ли свою популярность, если вдруг сменит основной посыл своего творчества. Посмотрим.

И еще хотела сказать. А мне даже хочется посмотреть осенью именно детский Голос, отдохнуть душой. Надеюсь на нормальный кастинг и состав наставников, который порадует. Абсолютно согласна с z00m, что причины отмены съемок основного Голоса связаны с отказом Нагиева. Срочно найти ведущего для проекта, который длится два с половиной месяца, реально сложно. Нагиев, конечно, очень классно справлялся со своей задачей, очень профессионально. Ну и привыкли все к нему, к его манере. Но, с другой стороны, это не значит, что кто-то другой будет обязательно плох. Пусть пробуют. Правда, Голос 60+ лично я в этом году пропускаю. Гузеева в роли ведущей не вселяет оптимизма. Мне и так-то этот вариант Голоса был менее интересен. Короче, жду Голос. Дети, талантливых детишек и классных наставников (может быть, даже моих самых любимых :love:). А еще нет информации, когда съемки?

Китнисс, infnik, Liber и 12 другим нравится это.
  16. Тами

Тами Гость

Нет у меня ТГ. Все правильно. Я специально сюда закинула вопрос, чтобы меня поправили ребята с доступом к разным сетям.
    И вы это сделали. Очень хорошо, слава Богу, спасибо!

Чайка и Andrey Efimov нравится это.
  17. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.007
    Это да, возможно. Но причина вряд ли в отказе Нагиева.
    Во-первых, ещё не известно, отказался ли он от всех "голосов". Может быть только от 60+.
    Во-вторых, не настолько уж прям он незаменим. При всём моём к нему уважении. :smile1:

А что касается возможной причины отмены обычного Голоса (или замены его на ГД), то дело тут может быть в том, что "наверху" зреют мысли о запрете развлекательных передач на ТВ. Может быть, ПК не хочет обжечься, готовя шоу, которое рискует в итоге не попасть в эфир, или эфир которого может прерваться.
    ГД и Г60+ не так жалко, наверное. Да и высока вероятность, что стариков и детей не тронут. :hihib:
    Группа Пелагея на вышеупомянутом фестивале изначально заявлена не была. Группа 25/17 перенесла выступление на другой день. Поэтому на её месте появилась Пелагея. Это всё факты, а не мои домыслы.

А про топовость вы конечно загнули... Опять же при всём моём уважении. :smile1:
    Топовые группы (в моём понимание) легко собирают стадионы. :pokl:

Shapkokot нравится это.
  18. z00m

z00m Гость

Да не, Нагиев в принципе от Первого канала отказался.. и прально сделал, ящитаю )

Дом Культуры, infnik, Larash и 2 другим нравится это.
  19. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Вообще он не исключает что вернётся.

20. katerinka

katerinka заслуженный

Симпатии:
    3.310
    Группа "ПЕЛАГЕЯ" однозначно топовая в своем жанре. Да, концерт на стадионе был всего один раз, в 2008. Это был некий эксперимент. С тех пор, как я понимаю, и не было попыток проводить концерты на стадионе. Люди играют музыку, которая в общем-то и не предполагает этого. Всему свое место. А вот Крокус, например, собирали легко и не один раз.

В связи с печальными событиями, которые произошли в Полиной группе, предполагаю, что в данный момент окончательное решение о возможном участии / отказе от участия в том или ином концерте или фестивале принимается чуть ли не в последний момент, насколько это возможно.
    И да, честно говоря, не знакома с творчеством 25/17.

21. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.007
    Это всё тоже Сычёв рассказывал?
    Или Нагиев лично говорил другу троюродного брата жены свата? :hihib:
    Как щас в СМИ цитируют якобы его хороших знакомых, которые, соответственно, всё о нём знают. Он читает и удивляется, наверное, что у него столько корешей, оказывается. :smile1:
    Забавно, как на одном из ресурсов инфу об его "уходе" из Голоса проиллюстрировали видосом из инсты, который он выложил ещё в марте. Естественно, посвящён он был явно не этому событию. :smile1:
    Т.е. группа Kindzadza, творящая музыку в жанре дарк-психоделик-транс тоже может смело считать себя топовой и недостойной затыкать "дырки" на фестах. Яснапонятна. :super:
    И да, ещё им можно заявлять, что их творчество (почему-то) не предполагает большого количество зрителей на их концертах. :klassb:

Shapkokot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей