Болтушка. Общая тема о проекте "Голос".

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем Персона Ж, 10 янв 2022.

?

Кого вы считаете лучшим наставником сезона?

Голосование закрыто 1 июн 2022.
  1. Полина Гагарина

18,6%
  2. Егор Крид

61,0%
  3. Баста

5,1%
  4. Все нравятся

6,8%
  5. Никто не понравился

1,7%
  6. Воздержусь от ответа

6,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825

Здесь болтаем о проекте, о новостях на тему шоу "Голос.",
    делимся мечтами и надеждами.
    Не ругаемся. Общаемся весело, вежливо, культурно.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    katyaq, kristina, Shapkokot и 14 другим нравится это.
  2. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Это не мой скрин, мне друг скинул в вк.

3. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.432
    Прием заявок на Детский Голос до 4 сентября!
    И видимо сразу пойдут кастинги, а ближе к концу сентября съемки СП.
    Здорово, будем параллельно с Ты супер смотреть, Голос по пятницам, Ты супер воскресенье (если не перенесут).

by_bbdm, Антонович, Andrey Efimov и 2 другим нравится это.
  4. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Я ты супер не смотрю.

5. z00m

z00m Гость

Кастинги не длятся месяцами, месяцами длятся только приёмы анкет.
    Вполне могут за сентябрь провести кастинг, в первых числах октября снять СП и уже 14 октября пустить всё это дело в эфир ))
    Почему? В некоторых странах проводят по два взрослых Голоса за год, где-то уже было два детских за год, ничего невозможного в этом нет.
    Ответа Сычёва уже достаточно, чтобы поверить в это, больше аргументов и не надо. Но если всё-таки добавить к этому отменившиеся съёмки взрослого Голоса (которые должны были вчера начаться) и максимально короткий срок подачи заявок на юбилейный ГД, то картина сложится сама по себе.
    Участники, которые прошли кастинг, в любом случае дождутся своего часа ))

by_bbdm, ZhI, Нисева и 5 другим нравится это.
  6. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    Надеюсь. Может, решили, что Фантастика осенью будет главным шоу? Вообще странно, массовки на Фантастику регулярно набираются, а от инсайдеров ни слова.

Andrey Efimov нравится это.
  7. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Как раз из-за фантастики Голос могут перенести на воскресенье, мне просто сказали что в этом году есть вероятность что перенесут на другой день, времено из-за фантастики.

Andrey Efimov, Нисева и zashishi нравится это.
  8. Crazygirl

Crazygirl Гость

Да кто эту фигню будет смотреть?

marb нравится это.
  9. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Да, лучше аватар шоу, хотя это будет почти одно и тоже.
    --- Сообщение добавлено 22 авг 2022 ---
    Не вчера должны были, а завтра должны были.
    --- Сообщение добавлено 22 авг 2022 ---
    Может в 2023 году будет 2 сезона взрослого? 11 и 12,чтобы догнать упущенное.

Последнее редактирование: 22 авг 2022
    Andrey Efimov и Борис нравится это.
  10. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240

А как вы сразу определили, что Фантастика - фигня, а Аватар - не фигня?

Malu и Andrey Efimov нравится это.
  11. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    :izvb:

Andrey Efimov нравится это.
  12. Crazygirl

Crazygirl Гость

Одно, да не одно. Музыкальное сопровождение на Первом - оторви и выкинь, а вот на НТВ совсем другое дело, судя по Маскам и особенно по Шоумаскгоон. Если опять будет Фонограф - будет мля-мля-мля, рокешником там и не пахнет, на НТВ не знаю кто на Маскгоон играл, но рок сандалили не па детски, я когда услышала в наушниках Анкудинову с Personal Jesus (привычка ещё басы накручивать) чуть под стул не свалилась от неожиданности, ещё и dB 120 врубила ... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Тема патриотизма оседлала конька Горбунка, вот и Алиса Супрунова (участница Голоса, не прошла СП) наваяла, сегодня презентовала на празднике.
    Что-то мне это напоминает, скорей не что-то, а несколько что-то, такая солянка.
    А Ярик уже поёт : нас не догонишь ... [​IMG]
    --- Сообщение добавлено 23 авг 2022 ---
    По Фонографу Жилина, выше написала почему.
    Артём для тебя малыш :kissg: https://youtube.com/clip/Ugkx0mBH4b6CFHSNvDpXpwPiy9TphB8_NFJm

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2022
    Shapkokot и Артём нравится это.
  13. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    да ладно, я особой разницы не вижу, если что под фанеру или с сильной обработкой - так и на Первом могут делать, ну да профи виднее. "Рокешник" под фанеру с Киркоровыми и прочим? Это все ряженое - искусственное - ужратое у нас уже - рокешник? Маска вообще фигня балаганная, по крайней мере не лучше обычных попсовых концертов на первом и прочих каналах, не знаю, почему народ падает ниц перед ЭТИМ в сектантском экстазе. Шоумаскгоон с живыми голосами (будем считать, что живыми) и декорациями по крайней мере не масочно-колхозными, а более продвинутыми, мало кому зашел! И там бы я не сказала, что лучше звучит. НТВ отдельным артистам, когда надо, звук выкручивает выше крыше, это да. А у других часто колхоз обычный. И другие каналы так же делают.

Shapkokot и Антонович нравится это.
  14. Тами

Тами Гость

Ярик в Новороссийске 20.08.22 вроде отстрелялся норм.

В Ялте 22.08.22 на День Флага РФ добавил к двум своим хитам гимн России.
    Молодец.
    Крейзигерл, что там по звуку?

Shapkokot, Энни Ленн и Чайка нравится это.
  15. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    Есть уже и версия на канале в ютубе, официальном -
    Идите уже в Шаманский уголок обсуждать:))

Shapkokot, Чайка и marb нравится это.
  16. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.007
    Как раз таки наоборот. Принять заявки/анкеты несложно. А сделать выборку и затем прослушать всех "избранных" - на это надо время. :smile1:
    У меня лично есть сомнения, что это действительно его ответ. А если и так, то вопросы есть... Трезв ли он был? И не было ли у него желания пошутить в момент общения? :hihib:
    Я про невозможность и не говорил.
    Возможно такое, конечно. :smile1: Но какой смысл... :dumboy: Были бы ещё у ГД бешеные рейтинги, тогда ладно. :smile1: А так, кмк, ПК ещё больше себя закопает...

Shapkokot и Борис нравится это.
  17. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Он не будет шутить, в такие серьёзные моменты.

18. Crazygirl

Crazygirl Гость

Если есть из чего, а если нет этой составляющей, так хоть кота за я..ца крути, ничего не выкрутишь. Весь Голос постоянно из-за этого страдает.

19. Crazygirl

Crazygirl Гость

"Причёсанный" "поющий автомат" - это не артист, а запрограммированный робот, как и выстраиваемый звук. У артиста, вокалиста всегда должен быть карт-бланш на свободу действий, интерпретации и вокальной точности и подачи, это признак живого общения со зрителем, это шарм и в этом отличие от записанных клипов и треков, должна быть двусторонняя связь. Ярик очень грамотно это использует (не работающие микрофоны, вырубание музыкального сопровождения, падание на сцену, кручение и т.д.), специально имитирует хрип, соравнные ноты, уход с тональности в некоторых случаях, одновременно накидывая пререкорд на проблемный участки и тогда их никто не замечает или не обращает внимания и вменить ему фанеру не получается, у всех уверенность живого исполнения. Дай 80 = 90 правды и 10 - 20 лжи и все поверят в эти 10 - 20. Заметь: Ярика и на исполнении Гимна колбасит, до того он входит в образ.
    А сам звук там записан на какой-то говнорекорд (запирает компрессор микрофона, ещё и коряво, не обрезает высокие частоты, писака наверно ещё и возле высокочастотной колонки стоял), что даже на монтаже там не вытащить ничего. У меня обычная 3000 Сонька в 100 раз лучше пишет, про рек. Tascam и 5+1 Панаса вообще молчу.
    Идёшь по улице, а там "афганцы" поют под минус, иногда на гитаре подыгрывая, стоишь и слушаешь - вроде зашибись, стоит записать или отойти подальше и понимаешь, что лажа галимая, а народу нравится, тащатся, ухи развесят и денюжку кидают.

Shapkokot и Чайка нравится это.
  20. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    Не совсем понимаю мысль, т.е. на голосе сплошь безголосые посредственности, которых даже электроникой/фанерой не вытянешь? или в том смысле, что на голосе используют мало звуковых эффектов, плохая акустика и репертуар?

В любом случае, у Первого звуковые возможности есть, это видно по разным концертам. Может, для простых участников голоса они и не стараются, но на шоу, где будет фанера и именитые звезды - я б так просто крест не ставила.

Crazygirl нравится это.
  21. Crazygirl

Crazygirl Гость

Вообще-то речь про музыкальное сопровождение, при чём тут сами участники?
    Есть и есть у всех, только Жилина в этом не переубедить и ничего лишнего ему не навязать, а именно его Фонограф играет на Голосе (на всех) и на большинстве концертах первого.
    Там они и не играют, а минусы в основном полноценны по звучанию и при необходимости можно вытащить всё из дорожек. А у Жилина что Путилов Егорка набрынчит, то и будет.

Shapkokot и Sergey Plaksa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей