Болтушка. Общая тема о проекте "Голос".

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем Персона Ж, 10 янв 2022.

?

Кого вы считаете лучшим наставником сезона?

Голосование закрыто 1 июн 2022.
  1. Полина Гагарина

18,6%
  2. Егор Крид

61,0%
  3. Баста

5,1%
  4. Все нравятся

6,8%
  5. Никто не понравился

1,7%
  6. Воздержусь от ответа

6,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825

Здесь болтаем о проекте, о новостях на тему шоу "Голос.",
    делимся мечтами и надеждами.
    Не ругаемся. Общаемся весело, вежливо, культурно.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    katyaq, kristina, Shapkokot и 14 другим нравится это.
  2. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Была информация что он может вернуться но окончательное решение он примит летом 2023 года.

3. Crazygirl

Crazygirl Гость

Так и на "Ну-ка, Все вместе" на России-1.
    Что и с Галкиным, только эти хитрее и как ужаки изворотливы.
    Да фигня. В связи с чем? Лебединое озеро?

Кретинозо и Артём нравится это.
  4. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.007
    Агентство ОБС ещё и не такое может поведать. :smile1:

В связи с СВО.
    А по поводу 25/17, кстати... Они тоже немного фолк-рокеры же. Но в основном рэп-рокеры, и именно в этом жанре они топовые. :hihib:
    Даже есть вероятность, что с их подачи Пелагею пригласили на тот фест. :smile1:

Последнее редактирование: 24 авг 2022
  5. Crazygirl

Crazygirl Гость

Да ну, нет конечно.
    Приезжайте к нам в город, поймёте что такое СВО и тем не менее каждую субботу и воскресенье проходит по всему городу масса мероприятий и так всё лето. Основной части страны оно не касается, там все на диванах сидят перед ящиками, живут обычной жизнью, лишать их этого никто не будет, разве что в самой экстремальной ситуации, но тогда всем уже ничего не надо будет, не будет никого :izvg:
    Как-то так:

Shapkokot и marb нравится это.
  6. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Это вроде бы в феврале-начале марта снималось, а вот Аватар похоже только начинают.

Crazygirl нравится это.
  7. Тами

Тами Гость

Судя по расписанию 28.08.22, у Пелагеи сет 20мин. Самый короткий из всех участников. У передвинутой 25/17 -50мин.
    Я не первый день кручу эту страничку. Пелагеиного промо-ролика нет. Пытаюсь угадать, что они могут сыграть?

Пока не очень настойчиво потыкала в места, где играет Костя Поляков, и пытаюсь представить - где Костя и где казачьи песни?
    Впрочем, раньше вставал вопрос : где Волкодав и где казачьи песни?

Саша не только быстро освоил "чужой" для себя вокальный материал. По моим наблюдениям, он как коршун кружил вокруг дешуриной гитары. Паша ему что-то часто показывал. Почему-то на концертах, остального я, разумеется, не видела. Саша- сам гитарист. Подозреваю, что он за время своей работы в группе выучил максимум Пашиных фишек последней программы.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2022
    Schweiger нравится это.
  8. magister

magister заслуженный

Симпатии:
    524
    вернется в "Голос-12"

9. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Чего ж его, такого хорошего, не оставили в группе на Пашино место? И играл бы и пел :migg:).

Shapkokot, Кретинозо, Valusha и 2 другим нравится это.
  10. Тами

Тами Гость

Вопрос - два в одном.
    Если разделить.
    Как по мне, Саше Дешурино место не нужно. Петь Сашины партии и одновременно играть- перебор. Возможно, Костик справится. Но, думаю, что существенную помощь ему Саша мог бы оказать. Они оба спецы- на своем птичьем в момент разберутся. Экономия во времени и в силах. Вроде, Костик контактен и, как Саша, пытается держать под контролем всю команду. Костик тоже подпевал в Часе Пик, пока не изучала. Думаю, пока эти его умелки не пригодятся.

Когда я совсем по верхам просматривала другого гитариста - Сашу Родовского (считай, от балды), мне показалось, что он именно аккомпаниатор (это соответствующая коммуникабельность). Посмотрела- с кем он играл ( без гламурных выкрутасов и харикришн, ближе к "классике", вкл.джаз, барды там всякие). Ну и чисто по его общению с "подопечными" тоже глянула...
    Костика пока не поняла. Ну и не старалась особо.

Почему с Сашей разошлись - отдельный вопрос. Небемольный :cras:
    Пожуем-увидим.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2022
  11. katerinka

katerinka заслуженный

Симпатии:
    3.310
    Сколько концертов группа Kindzadza давала в Крокусе? У этой группы есть регулярные туры по городам страны с концертами на лучших площадках (если брать залы с местами) этих городов? Если честно, нет желания продолжать.

Речь шла только о том, что, если я правильно помню, ребята считают, что в залах с местами слушатель будет лучше (правильнее) воспринимать их музыку.

Последнее редактирование: 24 авг 2022
    Valusha и Catmom нравится это.
  12. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    а когда именно он начал отказываться? Ведь вроде как должен быть договор, где все обговаривается заранее, а потом уже начинают готовить шоу.

Ну т.е., как мне кажется, нельзя просто на середине процесса, кастинга уже, сказать просто "пф, не хочу, я устал, я мухожук!", при этом нарушая планы и срывая шоу и договор.

Либо должна быть уважительная причина, обговоренная в контракте, болезнь и тд. Либо плати большую неустойку, и потом уходи...

Короче, странное все творится.

Schweiger нравится это.
  13. Crazygirl

Crazygirl Гость

Фигасе, а все думали там Поля с СГ рулили и рулят, а оно воно чё Михалыч ... удачи Костяну.:smeg1:
    Конечно, он мажорный, под фанфары сваливал, под марш Мендельсона .
    Что бы не упрекали в птичности: мажорные тональности – это положительная валентность, а минорные – отрицательная, ессесно и эмоции такие же ... и да, валентность это не из химии, но
    самая позитивная, светлая, эмоционально наполненная, с лёгким весенним дуновением и цветом сирени - ля-мажор, вот он под неё и упрыгал, как во фрагменте из Маски... [​IMG]
    Блин, ну отстаньте же уже от Саньки, ну в каждую дырку затычка, ну нет его уже в группе, что толку пыль в ступе толочь?:izvg: пусть себе живёт и развивается спокойно, без хейта и лишнего фанатизма.
    Бузова тоже Олимпийский собрала.
    Не сравнивайте не сравнимое, это вообще из разных весовых категорий, пусть играют, собирают, но до Пелагеи им как до Полярной звезды на телеге. :izvg:

Кретинозо нравится это.
  14. Тами

Тами Гость

Держать под контролем и рулить - разные вещи.

Да уж. А то я вздрогнула по поводу отрицательной валентности)))
    Ля мажор, светлая валентность- обалдеть, как звучит. Не таблица Менделеева, а симфония, блин. Как романтично!)))

15. Crazygirl

Crazygirl Гость

Офигенно, сама в шоке :klassg:

16. Тами

Тами Гость

Одинцово, День города.
    4 сентября, 20:00, Центральная площадь.
    Группа Пелагея

17. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.630
    Факты - это перенос одной группы на другой день и появление другой в составе феста.
    Их можно интерпретировать как захочешь.
    У вас есть прямые из первых рук инфы что возникла "дырка" в программе в которую вставили "Пелагею"? Серьезно?
    Да будет вам известно что дыр в фестах попросту не бывает. Выпал кто то - у двух групп рядом по две лишних песни и все. В афишах Пелагея есть.

На мой взгляд гораздо логично предположить что группа ввиду ужасного события в середине июля не давала согласия на участие в этом фесте. Когда поняли что смогут сыграть небольшой сет - дали. И быть может поэтому перенесли 25/17 на другой день. То есть освободили как раз более топовое время для "Пелагеи" - это же тоже факт))))

Ваше понимание - это ваша оценочная категория она может не совпадать с чужими. Но и с действительностью тоже.
    2009 год. Группа Пелагея несмотря на свой редкий жанр работает на главной сцене среди хэдлайнеров Нашествия (и не одни год). Не открывает день как бы должно быть у молодой группы. А прямо между Алисой и уже не помню кем.
    Это я про действительность. Мы можем относится как угодно к статусу и определять его сами.
    Только вот организаторы это делают относительно других соображений.
    А еще - также среди Машины Времени и Сукачевым на рок-концерте в Дзинтари.
    Да много чего. Статус группы топовый. И давно. В рок-фестах они работают хэдлайнерами чего быть не может без него.
    Хотя мне лично это вобще неважно.

Shapkokot, Malu, delamer и 6 другим нравится это.
  18. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Кретинозо, Valusha и Пикша нравится это.
  19. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.007
    Руководство ПК надо отдать в ваши руки. :smile1:

Во. Уже оказалось, что размер всё-таки имеет значение. :smile1: Я про концертные площадки. :hihib:

Короче. Бессмысленный разговор. Будем считать, что я признал, что Пелагея - топовая группа, неоднократно (хотя мне известно только про один раз) и легко (билеты разлетелись махом!) собирающая Крокус (мегаплощадку!), постоянный хедлайнер Нашествия (всего целиком, ага) и т.д. и т.п.
    Как ни крути, она действительно на данный момент топовый музыкант на постсоветском пространстве.
    Глупо это отрицать. При всём моём непринятии (или неприятии:rol:) её творчества.
    Для меня лично Пелагея гораааздо "топовее". :smile1:

Хотя... Бузовой уже наелись, судя по графику её концертов.

Последнее редактирование: 25 авг 2022
    Shapkokot и Кретинозо нравится это.
  20. Тами

Тами Гость

Все-таки скину ссылку на прямую трансляцию церемонии награждения премией НГС из Новосибирского оперного театра (потом можно убрать)
    Ведущие- Малахов и Пелагея
    Коня она спела соло.

21. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.630
    да блин.....я чета после боления за одного тут боюсь опять в ЭТО наступать.
    Ярика люблю. Но постояное слежение делает тебя ответственым за сказаное. Мне вот как то в лом. Смотрю по мере возможностей. Но писать-формулировать нет желания.
    У Яра переходный период. Он наработает необходимые для перестройки методы и будет все зашибись. Он настолько трудолюбив и креативен что даже сомнения нет. А сегодняшний его период не для его творческой сути. Аврал.

Shapkokot, NTereza, Malu и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей