Да, Laine , браво! Да, Пикша , "Наши мамы" - весна, рамочки со стен, подвенечное платье и телеграммы.
Ну, раз пошла такая "пьянка", и , даже, взяли на понт, то попробую и я "дуализм": Бежали вместе впопыхах Мы по тропе на холм высокий Ведь снизу плохо видно как ----- (не очень подходящие, но 2 возможных варианта)
Квокка Ленуся, Petrik Молодцы. Спойлер Одно крыло отгадано. (Я-ж говорю - не получится у меня хорошо...) Я ещё придумал (коряво, но...) -Ревет и стонет Днепр широкий- Спойлер У Высоцкого: "...Вот две строки: Я гений, прочь сомненья Даёшь восторги, лавры и цветы Вот две строки: Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты."
Сказочная тема Скандал устроила клиентка в гранд отеле - Ну что так неудобно все у вас на самом деле!?! Тут прибежал администратор заполошенный - Простите, не признали сразу вас, …
Немного коряво … но пусть будет (тема та же) На конкурсе высокой стильной моды Ужасный грязный свин взошел на пьедестал Быть может это праздник торжества свободы? Нет, это просто …
Спойлер Скандал устроила клиентка в гранд отеле - Ну что так неудобно все у вас на самом деле!?! Тут прибежал администратор заполошенный - Простите, не признали сразу вас, …
Спойлер 1. На конкурсе высокой стильной моды Ужасный грязный свин взошел на пьедестал Быть может это праздник торжества свободы? Нет, это просто 2. На конкурсе высокой стильной моды Ужасный грязный свин взошёл на пьедестал Быть может это праздник торжества свободы? Нет, это просто
Талия, "сказочная" тема- это прям Ваше! Вы ещё вчера меня в игре поразили, и сегодня продолжаете приятно удивлять. Бескрылки - супер! Спойлер Принцесса на горошине? Королевство кривых зеркал?
Тема та же, сказочная. - Смотри! Вот идет будто клоун смешной Шаровары в горошек, пиджак золотой Шарф лиловый на шее, перчатки в цветах - Башмаки голубые и желтые кольца в ушах - А еще, нет ты глянь, и …. Обсудили соседку бабульки на лавочках.
Спойлер - Смотри! Ну идет будто клоун смешной Шаровары в горошек, пиджак золотой Шарф лиловый на шее, перчатки в цветах - Башмаки голубые и желтые кольца в ушах - А еще, глянь, и браслеты у неё на руках Обсудили соседку бабульки на лавочках. https://vkvideo.ru/video-83354472_456239210?ref_domain=yastatic.net
Настала паника у брачного агентства И сваха всем устала повторять, Как хороши невеста и наследство, Как хороши отец ее и мать И сказочная в ход идет реклама, Что нету у девицы ни изъяна. Но тщетно, никого не радует ни грамма Красавица и умница …
Спойлер Настала паника у брачного агентства И сваха всем устала повторять, Как хороши невеста и наследство, Как хороши отец ее и мать И сказочная в ход идет реклама, Что нету у девицы ни изъяна. Но тщетно, никого не радует ни грамма Красавица и умница