Андрей Малахов. Прямой эфир. Общая тема.

Тема в разделе "Андрей Малахов. Прямой эфир.", создана пользователем Скорпиоша, 25 авг 2017.

1. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990
    qCLSxafBV98.jpg

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Теперь в истории программы наступает новый этап - ведущим становится Андрей Малахов!​

Lenusja и Хельга нравится это.
  2. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Нуу, я это писала. Света и Роман в данное время находятся под юрисдикцией разных стран и это кмк надо учитывать. Он в России и в принципе может выёживаться сколько хочет и ему ничего за это не будет. Возможно, если бы был гражданином другой страны, то и вел бы себя иначе и сейчас , и в браке. Не заводил бы такое количество детей если в лом их содержать, задумался бы о разводе намного раньше, если был так недоволен семейной жизнью, да и после развода не петушился бы. Но он в данный момент в России и ведет себя и говорит как многие тысячи других, наших мужиков (вопроса его совести я не касаюсь). Поэтому я и не вижу смысла рассматривать его в других реалиях и других странах.

У Светы же ситуация все-таки другая. Она хоть и гражданка России, но живет за её пределами и , мне так кажется, должна , учитывая это, действовать осмотрительнее, потому что наше любимое "яжемать"в другой стране может не сработать. И я не. вижу смысла в одобрении ошибок, которые она допускает, игнорируя реальность, в которой живет, и которые ей могут здорово. навредить в случае, если Роман и Анастасия официально перейдут к активным действиям.

Очень хорошо знаю одну семью. У них по звонку соседей во время ссоры "случайно" забрали ребёнка просто на передержку. Она поверить не могла, по-нашему ходила, громко возмущалась, писала в СМИ и многие одобряли её такое поведение, вместо того, чтобы посоветовать остыть и спокойно, вежливо , последовательно делать то, что требовалось в данной стране. Итого:: ребёнка так и не вернули. Вот только сейчас в 18 лет дочь оттуда выпустили.

Можно, конечно, продолжать отпускать колкости именно в мой адрес, не обязательно использовать при этом множественное число - чего уж там, говорите прямо- , но я по-прежнему считаю поведение Светы неосмотрительным и его одобрение его недоброй услугой . Она сейчас в более уязвимой ситуации чем Роман.

pilochka и Пикша нравится это.
  3. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Почему он может выеживаться в России, а она в той же России не может? Они в одной и той же стране на теле шоу сидят. Так оба должны ответственность нести.
    А кто достоверно знает какие реалии в Словении? Может такие же как и в России, здесь же всё немецкими законами оперируют.

Maverick и Лола_Пресс нравится это.
  4. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Ну, нехай делает, как душа просит, если всё ОК. Я своё мнение высказала. Может продолжать уже меня разделывать под орех.
    Так и про Америку, кажется, вспоминали.

Lenusja нравится это.
  5. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Давайте еще подеремся из за программы. Лиля, ну вы серьезно что ли?

Только начали вспоминать))

pilochka и Maverick нравится это.
  6. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Да не буду я драться, я вообще уже от этого отвалила.

Если серьёзно, то да. Вы не видите что ли как уже с Леной разговаривают. Оно стоит того?
    Всё. Отвалила я от этого вопроса. Второй раз - последний.

7. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Ну это каждый для себя решает стоит или не стоит, кому надоело писать одно и тоже из темы выходит, кто-то продолжает обсуждать, кто-то не в обсуждениях учувствует, а дружит против кого-то, всякое бывает.

pilochka, Maverick и Лиля нравится это.
  8. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    А кто-то просто уходит по-английски :rol:.

pilochka и Мадам Брошкина нравится это.
  9. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Николай Сличенко умер сегодня.

10. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    сколько артистов ушло за этот год((
    А сегодня анонс про певицу Максим выпуск, молодая женщина совсем
    По сообщениям СМИ она находится в искусственной коме, у нее 80% поражения легких. А также звезды, которое тоже сейчас болеют. Больницы Москвы буквально задыхаются от тяжелых пациентов, реанимации переполнены. Власти призывают к тотальной вакцинации и вводят QR-коды для посетителей кафе и ресторанов. Так нужна ли массовая вакцинация или это дело добровольное? Правда ли, что индийский штамм, от которого в Индии умирало до 5000 человек в день, атакует Россию? Эффективны ли российские вакцины против дельта вируса?

Lara, pilochka и Maverick нравится это.
  11. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Мне кажется, нет. Вирус мутирует быстрее неопробованных временем вакцин.

Саламандра, Пикша и arseneva нравится это.
  12. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Передачу еще не смотрела..Но интересует один вопрос..Нет информации, сколько тяжелых больных непривитых и сколько таких же после вакцинации? Кто-то скажет , что не до подсчетов..Но все-же при такой информации нмв и был бы стимул вакцинироваться.

Последнее редактирование: 2 июл 2021
    Lenusja и Лиля нравится это.
  13. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Много случае заболевания вакцинированных и повторные заболевания... Вакцина не поспевает за мутацией. И человек только на Бога может надеяться.

Лола_Пресс нравится это.
  14. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Лиля , возмутились прежде всего поведением Макеевой и новоиспеченного муженька.Поведение Светы задевало меньше ..
    И не обижайтесь , и Вы, и Ленуся остаетесь славными форумчанками! Напоминаю, что скоро игра!
    (И хорошо, что у Малахова наконец-то сменилась тема))). Тема тяжелая для всех, но, увы, жизненная.

Последнее редактирование: 2 июл 2021
    Maverick, Lara, Лола_Пресс и 2 другим нравится это.
  15. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Ну и на себя, повышать свой иммунитет, закаляться, не употреблять вредных продуктов. Ну известно это все. Другое дело, что вакцинированные боятся невакцинированных. Где логика? Ведь привитые не заболеют, а если и заболеют, то в легкой форме. А если вакцина не помогает, а только расшатывает иммунитет, то зачем она нужна. Я не хочу вводить себе скороспелку.

16. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.588
    Вот именно, информации много, но она ни о чем. В СПб в средне проверяли 20-23 тыс. человек в сутки, выявляли около 1000 больных. Потом за сутки проверили 35 тыс. человек, выявили - 1300 больных. Пишут большой рост больных, но проверили бы 50 тыс. за сутки, еще бы больше выявили. Вопрос не в большом приросте в сутки, а в большом количестве недообследованных. Объявили, что человек провакцинировался и на следующий день заболел, но болеет легко. А может он и так бы болел легко. Все время говорят о вакцинации, но информация общего плана, никакого анализа. До сих пор многие медработники не вакцинировались (даже у кого нет противопоказаний). Кроме того, вакцинация так растянулась, что для первых вакцинированных уже требуется повторная вакцинация. Так о каком коллективном иммунитете можно говорить.

17. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Еще до конца не дослушала, но по России от ковида умирают 2 человека из 100 заболевших, а из вакцинированных умерло двое, но связь с вакциной не установлена пока. Кстати никаких солей ртути и алюминия которыми запугивают народ антипрививочники в Спутнике тоже нет. Доказано самым новейшим оборудованием проверяли, через 4 недели после вакцины она не обнаруживается ни в месте укола, ни в лимфоузлах, так что речи о каких то долгосрочных последствиях для здоровья нет. Это врач иммунолог, аллерголог и инфекционист говорит на программе.

У нас(в Канаде) медицина вакцинировалась самая первая, без очереди.

Саламандра, Maverick, Lara и ещё 1-му нравится это.
  18. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.588
    Проблема не в очереди, а в не желании. Не уверены, что есть толк.

Maverick и Лола_Пресс нравится это.
  19. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Это я понимаю, наши пожелали . На программе врачи тоже вакцинированные, а врач против вакцинации меня удивляет даже, что они делают в медицине , если не верят в не.

OlgaV и pilochka нравится это.
  20. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.588
    А Вы верите, что качественную вакцину так быстро можно создать и главное проверить. Получается, кто провакцинировался, тот и стал волонтером для ее испытания.

21. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Если вакцину долго делать то в ней смысла нет, именно быстро нужно. Но их же не с нуля делают.

OlgaV нравится это.

Поделиться этой страницей