Андрей Малахов. Прямой эфир. Общая тема.

Тема в разделе "Андрей Малахов. Прямой эфир.", создана пользователем Скорпиоша, 25 авг 2017.

1. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990
    qCLSxafBV98.jpg

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Теперь в истории программы наступает новый этап - ведущим становится Андрей Малахов!​

Lenusja и Хельга нравится это.
  2. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Наверное, приятнее это делать на воздухе. Но, наверное, для Романа было бы лучше наблюдать как жена на дорожке ходит. У человека должны быть личные интересы и вот это ее занятие никак на семью не влияло, я так считаю. Она бегала много лет, но детей ведь вместе делали.
    Если в доме животные, то убирать за ними могут все члены семьи. Увидел и убрал. Я даже представить, честно говоря не могу, чтобы мой муж высказывал мне претензии такого рода. Вычесать, накормить, лоток помыть может каждый из нас, другое дело, что кот предпочитает, чтобы это делала я. :rol:
    --- Сообщение добавлено 30 июн 2021 ---
    Любой психолог скажет, что женщине просто таки необходимо выходить в свет, отвлекаться от суеты домашней хотя бы ненадолго, особенно, в период грудничковый. Просто сменить обстановку, чтобы с радостью продолжать заниматься хозяйством. Не знала, что некоторые люди это не понимают и не принимают.

СОФИЙКА, Lara, Саламандра и 3 другим нравится это.
  3. Хитрая Алиса

Хитрая Алиса гигант мысли

Симпатии:
    6.705
    Вести с полей. Молодожён Мальков требует алименты на старшего сына, который живёт с ними месяц, остальные оставленные больше года назад не считаются.

«Как же я люблю Россию, особенно законы… Все так расписано хорошо, какие законы, какие меры и так далее. Но на самом деле все сделано так, чтобы женщина сама обеспечивала своих, именно ''своих'' детей после развода, пока кто-то орет, пытаясь доказать с пеной во рту, что детей не бросал», — пожаловалась Светлана. Выяснилось, что судебное разбирательство не только не увенчалось успехом, но и вынуждает Малькову саму отчислять деньги экс-мужу.

https://www.woman.ru/news/sud-obyaz...d664568/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Lara, pilochka, Maverick и 2 другим нравится это.
  4. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Равноправие. У Макеевой папа юрист, они просто закидают Светлану исками из вредности.

Lara, pilochka, Хитрая Алиса и 2 другим нравится это.
  5. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Это каким же образом можно сделать???
    Это после того, как Макаров ей оплеух надавал?
    Физическую форму поддержать. Опять же, чтобы мужу нравится. Четверо деток выносить и родить, это не шутка.
    Дома можно тоже упахаться, особенно с 4, особенно если она не только ведет хозяйство, но и работает. Мнение, от женщины, что уход за детьми и ведение домашнего хозяйства пустяковая работа слышать странно... Хотя у многих есть помощники, прислуга. Помню себя с двумя детьми пока не работала (помочь некому было), упахивалась так, что чуть присев засыпала, просто отключалась. Это тяжкий труд, да и просто от домашних дел переключиться полезно на время, и правы те мужчины, которые это понимают и по мере сил помогают жене. Сетовать, что "детей завтраками пришлось кормить" проявление эгоизма и глупости.
    Ага! Приехали. Жена посчитала расходы на "любимого" пасынка.

Lara, pilochka, April и 5 другим нравится это.
  6. April

April заслуженный

Симпатии:
    569
    Ленуся работает в центре помощи семьям???? Судя по ее постам , она явно на стороне мужчин! Не хотела бы я попасть к такому помощнику!

Последнее редактирование: 30 июн 2021
  7. Lenusja

Lenusja Гость

Я работаю как с мужчинами, так и с женщинами .Поведение Светланы считаю выходящим за все рамки .Стиль общения, поведение, лексикон, вовлечение детей в процесс .

Пикша и Лиля нравится это.
  8. April

April заслуженный

Симпатии:
    569
    Мне, как жене и матери, окажись я в трудной ситуации, не хотелось бы у вас консультироваться!

Первоклассница и Lara нравится это.
  9. Lenusja

Lenusja Гость

А Вам и не нужно .

Лиля нравится это.
  10. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Это ответ на отвратительное поведение пары Малькеевых.
    Сейчас ради интереса глянула на алименты в Германии при разводе. Вот там точно бы Малькову не удалось избежать выплат, обязан был бы содержать жену, мама не горюй.

April, AnaskO, Саламандра и 4 другим нравится это.
  11. Lenusja

Lenusja Гость

Там тоже все зависит от уровня дохода.
    История не имеет сослагательного наклонения, и Малькова в Словении, а не в Германии .
    Эти вопросы решаются не на ток-шоу, а в суде, где поведение регламентировано.Оскорблять человека, называть его "неадекватным" на всю страну,- это за гранью.Даже в личной переписке - это все равно показывает и уровень культуры этой женщины, и лексику, и стиль общения с мужем.

Пикша и Лиля нравится это.
  12. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Ну вы сформировали свое мнение на базе статей и передач о Макеевой, которое устойчиво и неизменчиво. А как Светлане заявить о себе? Вот она и пришла на шоу. Может быть это единственное место, где они хоть в глаза другу другу могут посмотреть и поговорить (жаль только что жену новую не удалили из зала).
    Ну так Светлана явно проигрывает мужа по уровню доходов.
    Жаль, что не в Германии. Тогда бы и дискуссия в защиту Романа обрела бы другие рамки, поскольку закон защищал бы мать с детьми прежде всего. А так муж бедовой актрисы протестует против суммы алиментов, забывая о долге и порядочности.

13. Lenusja

Lenusja Гость

Разводятся тысячи семей, все ли бегут на ток- шоу? Мне кажется, ее цель- пиар .
    Поговорили? Есть результат?

Лиля нравится это.
  14. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Ваша любимая актриса бежит и рассказывает подробности своей несчастливой жизни.
    Есть. Мальков хочет уменьшить алименты, потому что ему велели. Людское мнение уже сформировано. Посмотрим, что скажут судьи, которые тоже люди.

15. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    "Там" одного или двух сюжетов с детьми из тех, которые были показаны на передачах и запрета на общение детей с отцом вполне хватило бы для того, чтобы быстро забрать у неё детей. И Светлане было бы предложено поначалу справиться с собой, а потом долго, мучительно и вежливо пытаться вернуть их обратно.
    Думаю, что Вы не согласитесь, но все-таки скажу, что более взвешенное поведение в такой тяжелой жизненной ситуации все-таки более рационально.

Lenusja и Пикша нравится это.
  16. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    "Там" бы до этого просто не дошло, как вы понимаете. Он бы платил алименты по суду, учитывая его бОльшую зарплату.

17. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Здесь он тоже будет платить по суду, а не по понятиям. Что мешало подать на алименты ещё год назад.
    До чего "до этого"?

Пикша и Lenusja нравится это.
  18. Хитрая Алиса

Хитрая Алиса гигант мысли

Симпатии:
    6.705
    Про сюжеты для изъятия детей не поняла, там было насилие или криминал?
    Про запрет на общение, опять мимо. Пока суд не определил порядок общения отца с детьми Света ничего не нарушает. Это слово против слова. Разве Мальков приезжал и ему не открыли дверь? Нет. А отец имеет право исчезать на год и 3 месяца от детей? Нет отца, нет общения и никакой вины матери в этом нет.
    А если Свету сейчас надоумят ходить по психологам, то Мальков ещё ей заплатит компенсацию за причинение психического ущерба здоровью.

April, AnaskO, Саламандра и 4 другим нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

Светлана же все время даёт разные сведения .
    На шоу у Малахова она сказала, что он ее и детей 17 лет кормил .
    Ещё на одном шоу она сказала, что у нее четыре работы.
    То платит Роман что- то, то не платит.
    Сегодня в ее Инстаграме:
    "Как же я люблю Россию, особенно законы…И хорошо, что я самодостаточная и стала вовремя на ноги, в состоянии сама обеспечить жизнь в Европе своим детям, но вопрос алиментов такой оказывается интересный, пока не столкнешься ) Все так расписано хорошо, какие законы, какие меры и тд. Но на самом деле, все сделано так, чтобы женщина сама обеспечивала своих, именно «своих»! детей после развода, пока кто то орет, пытаясь доказать с пеной во рту, что детей не бросал))) Опускаясь на уровень переписок, доказывая, что мужик…жизнь то показала обратное:) мне жалко тех женщин, которые не такие сильные женщины, как я. И уж, если я показалась вам сильным воином, я постараюсь поднять вопрос алиментов на уровень выше. Сейчас моё желание полностью отказаться от алиментов, но не могу, адвокат все таки работала, должна довести дело до конца, это как не дорисовать картину. Решение по алиментам отменили, потому что вторая сторона, «любящий» отец не согласен с суммой в 230 евро на ребенка, бизнесмену показалась заоблачной, вот 80 евро готов:) Более того, с меня потребовали алименты на Андрея. Дело перенесли на конец июля, а пока мы с детьми наслаждаемся летом, купаемся в море и счастливы, как никогда….Кому нужна помощь и совет, пишите, с радостью помогу. Поверьте в свои силы! Когда есть руки, разум и мудрость, все возможно! Главное не сдаваться, верить в себя и убирать эмоции. Если у человека порядок в голове, то у него порядок и в жизни…А ещё, приглашаю в гости, у кого есть виза, или те, кто живут в Европе, мои двери открыты

Ps Сегодня получила продление" .

То есть,это не она боролась за алименты, это адвокат ее заставила? А ей алименты были не нужны, или как это понимать?
    И адвокат у нее, оказывается, есть.Зачем было тогда на ток- шоу ехать?

Лиля нравится это.
  20. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Для того чтобы инициировать проверку и попасть на заметку суд не нужен

И слова, и видео о том, что дети вовлечены в их разборки достаточно, чтобы тебя взяли под контроль.
    Ладно, это мое мнение. У Вас оно другое. Мы здесь этот вопрос о действиях социальных служб в другой стране все равно не решим.

Так уже надоумили добрые люди. Ходит она. Но по российским законам ему же ничего от этого не будет. Одни хлопоты.
    Не знаю. Я бы просто отстала бы от этой парочки и налаживала свою жизнь. Только силы и нервы тратить.

Lenusja нравится это.
  21. Lenusja

Lenusja Гость

Я знаю случай, где так же шантажировали общением с детьми, и знаю, что в отдельных случаях полиция может читать переписку в воцапе и т.д.То есть, там не только слово против слова, там письменные доказательства.

Все это можно было решить по другому.Сразу подключить адвоката, и с его помощью все решать, тихо, выдержано, и спокойно, не вовлекая никуда детей.

Лиля нравится это.

Поделиться этой страницей