Андрей Малахов. Прямой эфир. Общая тема.

Тема в разделе "Андрей Малахов. Прямой эфир.", создана пользователем Скорпиоша, 25 авг 2017.

1. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990
    qCLSxafBV98.jpg

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Теперь в истории программы наступает новый этап - ведущим становится Андрей Малахов!​

Lenusja и Хельга нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Жена тоже принимала участие в "оплодотворении" . Или она в коме была?
    Вообще, логика- зашибись Мужик работает и следит за детьми в свободное от работы время, ему отдых не нужен .Баба не работает, следит за детьми, но ей нужен отдых .
    --- Сообщение добавлено 30 июн 2021 ---
    А мужику куда идти развеиваться? Или у мужика вообще прав нет, только обязанности, и он обязан развеиваться дома, заливая мюсли?

Пикша и Лиля нравится это.
  3. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Ну-зашибись, приготовил своим детям завтрак это следит без отдыха?
    :wask::wask:

April, Лола_Пресс, Palenochka и 3 другим нравится это.
  4. Lara

Lara старожил

Симпатии:
    2.997
    Вы правда работаете в центре помощи женщинам? Осуждаете женщину за утренние пробежки, потому что в это время мужчине хотелось чего-то другого? Вы это серьёзно?

5. Хитрая Алиса

Хитрая Алиса гигант мысли

Симпатии:
    6.705
    А у многодетной молодой матери есть права или только обязанности?

Lara, pilochka, April и 5 другим нравится это.
  6. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Ваше какое дело от чего они развеиваются, я не пойму?

Lara, April, Palenochka и 4 другим нравится это.
  7. Lenusja

Lenusja Гость

Родителям.И мужчинам, и женщинам.Равные права и обязанности .
    Мальков свои обязанности выполнял.Светлана- нет .
    А у многодетного отца?
    Так Вы сами приводите их в пример.Вот я и спрашиваю, от чего надо развеиваться женщинам и не надо развеиваться мужчинам? Почему Вы обеспечивание семьи работой не считаете, и не считаете, что мужчина не имеет право на чистый дом, заботу, внимание, покой после работы?

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2021
    L_Lada, Пикша и Лиля нравится это.
  8. Хитрая Алиса

Симпатии:
    6.705
    У многодетного отца есть право налево и вы его в этом оправдываете и поддерживаете, а у матери какие права?

Lara, pilochka, April и 4 другим нравится это.
  9. Lenusja

Lenusja Гость

Я осуждаю женщину за то, что она не выполняла своих обязанностей .Получается, что мужчине нет возможности полноценно отдохнуть, выспаться, а ведь на нем лежит финансовая ответственность .

10. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Вам этого не понять
    Цитату в студию где я писала, что мужчина не имеет право на чистый дом или я буду расценивать это как троллинг.

Лола_Пресс и Хитрая Алиса нравится это.
  11. Lenusja

Lenusja Гость

Я его поддерживаю не в праве налево, а в том, что, если не было эмоциональной близости и тепла дома, то, значит, надо было что- то менять..
    Роман писал о том, что, приезжая из командировок, ему приходилось убирать шерсть за животными .Если мужчина зарабатывает деньги, то женщина занимается воспитанием детей и хранит домашний очаг .О каком хранении домашнего очага идёт речь, если ему приходится выполнять ещё и домашнюю работу .
    Действительно, у меня есть муж и ребенок, и мне этого не понять .
    У родителей равные права и обязанности .Светлана была довольна тем, как Роман выполняет свои обязанности, у нее не было претензий к нему, ее все устраивало .А Романа не устраивало .

Пикша и Лиля нравится это.
  12. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Между прочим бывает и от душных липучек у которых смысл существования заключается в "ноги мыть и воду пить" тоже сбегают, к самостоятельным, независимым, которые бегают по утрам. Устают от раболепия.

Lara, pilochka, April и 6 другим нравится это.
  13. Lenusja

Lenusja Гость

Вот Мальков и сбежал к самостоятельной, независимой Макеевой, которая ещё и пылинки с него сдувает. И они бегают по утрам вместе.

Лиля нравится это.
  14. Хитрая Алиса

Симпатии:
    6.705
    Ох рано вы Макеевой дифирамбы поёте. Она подобрала бесплатного строителя и донора биоматериала всего-то за крышу и педикюр.
    Мальков потерял полноценную семью и взял кредит на 14 млн.
    Что у них общего, пиар? На этом семья не держится. Какое у них будущее, да никакое. Хоть с маникюром и новой стрижкой, он ей не пара.
    Проживёт ровно столько, сколько времени нужно достроить дом и гуд бай мой мальчик, гуд бай мой миленький :byeg:

Lara, pilochka, April и 5 другим нравится это.
  15. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Тем не менее сидите часами в интернете, а Свету осуждаете за утреннюю 30минутную пробежку. При этом ранее писали, что знаете женщин, которые имея 4 детей работают на трех работах и не упаханные, а Мальков на одной упахался. Вы определитесь уже.

Та шо вы говорите?? Завтрак готовить упахался, а бегать можно?? Без отдыха от работы?:eyeg: Та же просьба, определитесь, то или это.

Саламандра, Lara, pilochka и 6 другим нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

У него есть потребность в нежности, заботе и внимании, а она ему это может дать .На данный момент.

Поживем, увидим .
    Я не Макеевой дифирамбы пою.Мне не нравится позиция Светланы .Ее сын сказал, что в семье были постоянные скандалы и конфликты, а у Макеевой спокойно.Светлана унижала и оскорбляла его отца на всю страну .
    Да, потому, что мы все на одном диване сидим, и каждый занят тем, что ему интересно. . Читает, рисует, лепит, играет на музыкальных инструментах и т.д.В этом возрасте хочется попробовать себя в разных областях .
    Если бы я куда- то побежала, когда мой муж после долгого отсутствия вернулся домой, думаю, что никто бы этого не понял .

Он работает физически .На стройке .Никто из моих знакомых женщин на стройке прорабом не работает .
    Так он там и работает, и отдыхает .

L_Lada и Пикша нравится это.
  17. Хитрая Алиса

Симпатии:
    6.705
    А какая у неё позиция? У неё первый развод и опыта Макеевского нет. Ей больно, обидно и нервный шок, что здесь сверхъестественного? Ей нужна психологическая помощь и моральная поддержка. Её кто-то поддержал?
    Если вы работаете с женщинами в такой же ситуации, у них по другому?

Саламандра, Maverick, Lara и 6 другим нравится это.
  18. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Я поняла, побежать можно только на диван-сидеть в инете, больше вопросов не имею.

Саламандра, Lara и Лола_Пресс нравится это.
  19. Первоклассница

Первоклассница гигант мысли

Симпатии:
    8.397
    Вы не перестаете меня удивлять.Все Вы знаете,представляете и т.д.Ощущение,что на одном диване Вы сидели с Мальковым в Словении все 17 лет.:spich: Вижу Вам заняться нечем....

Саламандра, Lara, pilochka и 5 другим нравится это.
  20. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    От позиции сотрудника кризисного центра для женщин у меня голова уже как на вашей аватарке.

21. Lenusja

Lenusja Гость

Мы не работаем с женщинами, мы работаем с родителями.И основной критерий:создана в семье благоприятная обстановка для детей, комфортно им дома или нет.Как родители общаются с друг другом и с детьми, какой стиль общения в семье, как распределены обязанности?Как решаются финансовые проблемы, кто содержит семью?
    У нас центр и для женщин, и для мужчин .Если бы у нас у кого- то из женщин был лексикон : овощ, наркоман, шавка, с..ка, к этой женщине были бы вопросы .
    В данный момент я стою на остановке.
    При подобном уровне и стиле общения мне все- таки придется покинуть этот гостеприимный форум .Спасибо всем за общение .

L_Lada нравится это.

Поделиться этой страницей