«Успех» / The Four: Battle for Stardom.

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Schweiger, 7 ноя 2017.

1. Zarina

Zarina старожил

Симпатии:
    4.609
    В традициях ФПК не сильна, только с прошлого года тут. Имела в виду мюзикл Чикаго и "весь этот джаз", которым он долгое время терзал наши уши)))
    Хайпанул на "Зайке", ути-пути, а еще про Лабутены что-то вещал)))

NUTA нравится это.
  2. Лилия

Лилия старожил

Симпатии:
    2.602
    Согласна с тобой в этом полностью. Буду сдерживать что-то слишком часто появляющееся желание "поработать критиком". Надо относиться к этому проще: шоу нравится, я его смотрю, а что там за кулисами меня и не должно касаться.
    Не поняла, за что тебя надо забрасывать всем, что под руку попадётся. Я и жёсткую критику "Упоительных вечеров" не принимаю. А ещё я к Нуки равнодушна. Так меня за это признание на ФПК расстрелять из рогатки что ли? Ну должны же мы отличаться вкусами, хуже "человеками" не станем из-за этого?
    Со мной можно на ты тоже. Зовут Лиля.
    Zarina, по-моему Я "Чикаго" смотрела только в кино с Гиром, но там пели участники мюзикла, поставленного Киркоровым. Было это давно, мои провинциальные уши за фильм не были истерзаны, я уж и забыла о нём и не связала Ваше замечание по ФК с "Чикаго".
    Постараюсь больше не встревать с подобными комментариями. Не обижайтесь. [​IMG]

Последнее редактирование: 13 дек 2017
    Vesna и Симоняка нравится это.
  3. Zarina

Zarina старожил

Симпатии:
    4.609
    Лилия, какие обиды, вы что. Киркоров сам исполнял композицию "Весь этот джаз", я просто часто его по телеку с ней видела когда-то давно. Мне джаз надо было в кавычки просто убрать)))

Выпуск досмотрела, 50 на 50 - это сильный ход организаторов))) И чегой-то Гнойный за Бойко (так фамилия, если не путаю) втопил((( я вот как раз думала, заменить бы ее на кого-то, и четверка совсем хорошая бы получилась. А тут ей дифирамбы все напели, на мой взгляд, стандартная совершенно. Ну, да ладно, зато шиперить продолжают на проекте, так лё-огонько, приличненько :s10: Вот Архипов как певец мне не, а чисто по-человечески очень достойно выглядит. Жалко все-таки в какой-то мере парней из Челси, все по конкурсам должны маяться.

Лилия нравится это.
  4. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    вот и я думаю, что постановка... в духе создателей Х-Фактора, любят они это дело ;)
    хотя если Юле на самом деле нравится Ромик, то я её прекрасно понимаю )) но тут без шансов у неё, по-моему, он даже играть во влюблённость не хочет

так он же финал проболел :(
    но друга мимоходом спалил :D:
    получается, он ездил на съемки того выпуска, который в это воскресенье будет

televika, Лилия и NUTA нравится это.
  5. Лилия

Лилия старожил

Симпатии:
    2.602
    А я не пела, да и заходят на ветку всего несколько человек ("предателей шоу Голос"), так что насколько она поразила своим пением всех зрителей-"науке неизвестно". Голос неплохой, но действительно, стандартная, таких много. И харизмы ноль.
    Зарина, переведите, слово "шперить"-никогда его не слышала, [​IMG]
    Я джаз люблю, но не спец в нём. Будет свободное время-выложу, какой мне нравится, его разновидностей-то много. Если Вы в нём разбираетесь, то поможете разобраться?
    Финал не в это, а в следующее воскресенье, но по Вашим намёкам победитель известен, и это не тот усач-метросексуал, за к-го "условно болею я", а Ваш любимец? И в креслах перемен не ждать? Жаль. Я бы девушек уже поменяла. Предсказуемость неинтересна, не люблю её.[​IMG]

televika нравится это.
  6. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    нет, @Лилия, победитель мне неизвестен, намек только на финалистов. на одного, точнее )
    "Хотел поехать поддержать Рому, но заболел вот, а сегодня финал снимают" (с). Спалил контору Сеня ))) тут уже понятно ежику, что Ромик в финале, иначе нафига ему туда вообще собираться?
    такшта надеюсь не сильно интригу мы с Бородиным вам испортили, извините, есличо :)
    --- Сообщение добавлено 13 дек 2017 ---
    я не Зарина, но позвольте отвечу )) Шипперить (от слова "шипперинг") - т.е. создавать воображаемые отношения (романтические либо сексуальные) между какими-либо персонажами. Определение получило распространение в первую очередь у любителей фанфиков (любительских рассказов), и постепенно перешло в обиход фанатов различных артистов или любых других персонажей, героев фильмов например, сериалов и т.д. Вот на нашем проекте сценаристы уже тоже начинают шипперить Романа и Юлю, видимо, Зарина это имела в виду, поправьте меня, если я ошибаюсь :D

televika, Лилия, arseneva и 3 другим нравится это.
  7. Лилия

Лилия старожил

Симпатии:
    2.602
    @Vesna, спасибо за разъяснения: окультуриваюсь с каждым днём.
    Для Вас(вдруг Вы не всё ещё знаете из современных выражений, мемов) предлагаю тест.
    Ссылка: https://meduza.io/quiz/ril-tok-ili-eschkere
    Спасибо и за разъяснение намёка на финал. Никакой интриги Вы мне не испортили. Интерес к финалу есть, но не такой, чтобы всерьёз из-за него расстраиваться.

televika, NUTA и Vesna нравится это.
  8. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    спасибо, @Лилия :)
    2017-12-13_20-45-35.png

ну, мне ещё есть, куда расти :D:

NUTA и Лилия нравится это.
  9. Лилия

Лилия старожил

Симпатии:
    2.602
    У меня точно такой результат: брошу скоро совсем читать и буду повышать и дальше свой культурный рост через интернет: потенциал-то у меня есть, оказывается. В книгах этого не узнать. Шучу.

NUTA и Vesna нравится это.
  10. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    25007823_133651223979126_1561658234903724032_n.jpg
    :D
    --- Сообщение добавлено 13 дек 2017 ---
    Слава, кстати, в отцензуренной версии такой толстовки на эфиры приходит. :)

Vesna, Zarina, Лилия и ещё 1-му нравится это.
  11. Лилия

Лилия старожил

Симпатии:
    2.602
    Хочу вернуться ближе к шоу, конкретно к Кате Давидян. Кому-то она понравилась, кому-то нет, но зрители , судя по голосованию её приняли. Мне кажется, что судьи как-то странно комментировали: ФК предложил вариант Пугачёвой, Нюша раскритиковала подражание Агузаровой, Слава вообще как-то неопределённо высказался.[​IMG]
    Я не знала истории этой песни "В городе моём". М.б. ещё кто-то в неведении. Оказывается, что музыку к ней написала Пугачёва, стихи Резник, но разные для АБП и Агузаровой. Из-за разных слов, разной манеры исполнения, разной аранжировки мы песню Пугачёвой знаем под названием "Три счастливых дня", в инете указываетмся и первое название. К чему веду?
    Катя не подражала Агузаровой, это просто невозможно. Просто выбрала вариант, к-й ей ближе по возрасту, т.е. агузаровский. Но спела по-своему. Жюри к молодой девчонке могло бы отнестись и помягче, кмк.
    Вариант Жанны мы все, наверное, слышали гораздо реже варианта Пугачёвой. А мне он очень понравился. Жанна, конечно, странновата, но послушав её вариант, я не смогла припомнить ни одной нашей певицы, которая могла бы спеть так же. Уникальный голос. [​IMG]Цветы и браво ей, недополучила этого она...
    Предлагаю и вам сравнить, подражала ли Катя Жанне, стоило жюри навязывать ей пугачёвский вариант?

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. Симоняка

Симоняка новичок

Симпатии:
    428
    Чой-то невозможно? :D Практически все начинающие доморощенные певцы подражают известным исполнителям. А некоторые, не найдя своего пути, своего голоса/тембра/манеры, так и продолжают петь «под кого-то». Другой вопрос, на сколько это подражание похоже на оригинал...
    Катя пела под Агузарову, по крайней мере, я так услышала во время трансляции, а сейчас не поленилась, прослушала обеих и только утвердилась в своём мнении. Но, конечно, Кате до Агузаровой, как до вершины Эвереста. Впрочем и более маститым певцам её повторить невозможно, тем, собственно, она и хороша.
    Для меня при оценке певца главное, это узнаваемость без картинки. УзнаЮ - уже хорошо! Нравится/не нравится, разбираюсь в своих чувствах после. Беда нашей поп эстрады в одинаково безликих голосах (имхо). Как говориться, имя им легион.[/ SPOILER]

ФК себе не изменяет, призрак Пугачевой стоит у него за спиной:crazy:

Vesna, Schweiger и Лилия нравится это.
  13. Zarina

Zarina старожил

Симпатии:
    4.609
    Я - про судей, опять непонятно пишу))) Киркорову она прям нравится, видимо, что-то новое молодежное в ней увидел))))))))))
    Про шиперство все правильно Весна написала. На этом корейцы в своих шоу собаку съели (двусмысленно как-то про собаку получилось))), а у нас обычно Дом-2 из шиперства получается, а оно же не про тело, а про душу))) Так что попытка была неплохой в Успехе.
    В джазе не разбираюсь, потому что только великих слыхала, от них и пляшу, но все равно, по-моему, плоховато у Парадной получилось.

Schweiger и Лилия нравится это.
  14. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    Чего никогда и не отрицал и не скрывал :)

Лилия нравится это.
  15. Тави

Тави новичок

Симпатии:
    321
    Зато как читает! :hor2:
    Не хайпанул (сложно хайпануть на чем-то столь древнем), а скорее иронически обыграл в духе постмодернического сюрреализма XD
    Впрочем, Фил не остается в долгу:
    https://www.instagram.com/p/BcmbA_yBdjl/?taken-by=fkirkorov

16. Симоняка

Симоняка новичок

Симпатии:
    428
    Ну, всё! В анонсе следующего выпуска нам открытым текстом предлагают готовить носовые платки:sad5:
    Иван и Алина встретятся в батле и только один из них пройдёт в финал. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что Ив, как честный человек, обязан будет жениться уступить своё место:cr2:

Лилия, NUTA и Schweiger нравится это.
  17. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    Боюсь, после сегодняшнего Голоса в доме несколько дней не будет сухих платков.:(
    :D
    Надо бы ещё запасы валидола пополнить... :rolleyes: :D

Лилия нравится это.
  18. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Алилуйя!:s7:

19. Симоняка

Симоняка новичок

Симпатии:
    428
    @Schweiger По поводу чего предпринимаются такие радикальные меры? :ot5:
    Если не секрет, кого боитесь потерять в этой «неравной» борьбе за выход в полуфинал?:ot2:

20. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    Я за всех переживаю. :( Причём во всех шоу. :h8:

Шучу, конечно. :)

Лилия и Симоняка нравится это.

Поделиться этой страницей