«Конфетка»

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Schweiger, 2 фев 2023.

1. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.000
    По просьбам трудящихся создал тему для обсуждения данного шоу. :hihib:
    Начало было (и есть) >>>тут<<<.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2023
    Liber, Andrey Efimov, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.116
    Мне Миа Бойка в этом выпуске больше всех понравилась ) ( весьма неожиданно для самой себя )

Лола_Пресс, AleksaK, Malu и ещё 1-му нравится это.
  3. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.230
    На СТС будет Битва каверов от Студии союз. Интересненько!
    Вот вроде и не вейтмедиа, а опять Цой, Тодоренко...

"Конфетка наоборот" какая-то)

rain, Schweiger и Пикша нравится это.
  4. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.000
    Уже ветка открыта про эту шову. :smile1:

rain, AleksaK, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  5. AleksaK

AleksaK заслуженный

Симпатии:
    324
    я сегодня узнала что был творческий вечер Рыбникова 8 марта.. и ведь нигде в телеге пабликах ни словечка об этом.. , ну это так..

6. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    36.565
    По телевизору показывали. Я почти не смотрела, но мне показалось, что это повтор.

7. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    https://7days.ru/stars/privatelife/...ya-shagnul-pryamo-v-antarktidu.htm?from=index
    Здесь и рассказывает про всё: про идею, про участников, ведущих, кто доводит песню до конфетки. Хорошее интервью.

Лусия М нравится это.
  8. AleksaK

AleksaK заслуженный

Симпатии:
    324
    я его еще в квн помню и весь творческий путь так сказать в режиме он лайн наблюдается. очень завышенное чсв

9. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.000
    Благодаря этому шоу ТНТ попало в топ-100 на прошлой неделе.:smile1:
    На 70 месте оно. :smile1:

Забавно, что москвичам оно неинтересно. Не попало в топ-100 по Москве. Зато попали две другие передачи. Но не Конфетка, увы. :cryboy1::hihib:

10. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.230
    а Голос-то как просел! И это на общую просадку канала не спишешь, там и традиционно средние по рейтингу шоу и то вырвались выше Голоса.

если верить Ромиру, а не Медиаскопу, то у Первого все в шоколаде, и он - номер один у молодежи. С трудом представляю)

Последнее редактирование: 15 мар 2023
    Schweiger нравится это.
  11. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.000
    Жаль, что Ромир не публикует еженедельные данные. Интересно было бы их глянуть.

Кстати, у Медиаскопа в рейтингах по зрителям от 18 до 54 лет картина сильно иная.
    Звёзды в Африке на 14 месте на прошлой неделе, импортозамещенное Слабое звено на 16, Конфетка на 31, Голос на 48. :rol:

Ромировская технология подсчёта вообще-то внушает больше доверия. У них всё организовано с помощью смартфонов, улавливающих звук. Т.е. больше вероятность, что определённую передачу смотрит действительно человек определённого возраста. И если он ушёл из комнаты, в котором стоит ТВ, то скорее всего заберёт смартфон с собой.

А Медиаскоповские "пиплметры" телезрители с собой точно не таскают, так что вполне вероятна картина: бабушка включила шоу Андрюши (Малахова), а тут звонит соседка и зовёт её чай попить, та оставила телик включенным коту и ушла. :smile1: Или просто ушла на кухню. Да и не только бабушки, такое многие практикуют: включат телик, а сами его не смотрят.

12. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.230
    тут дело не в надежности технологии, а в доверии к самому Ромиру. Не верится, что первый канал - топовый среди молодежи. Скорее поверю в ангажированность Ромира. Не зря его официальным измерителем не сделали.

13. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.000
    Не только ПК их ангажирует тогда. Россия-1 не сильно от него отстаёт по данным Ромира.

Вообще, начинать надо с того, что молодёжь в большинстве своём ТВ щас вообще не смотрит. А потом думать, что смотрит та часть, которая всё же его смотрит.
    КМК, вполне может смотреть ПК. Тем более, если в семье один телевизор, тогда смотрят то же, что и родители. :smile1:

rain, Владислав88 и AleksaK нравится это.
  14. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.000
    Кстати, у используемой Ромиром системы есть минус: если в жилище у человека, который "завербован" для сбора информации, кто-то включает громко звук при просмотре ТВ, это могут быть даже соседи из другой квартиры, то данные будут обработаны так, как-будто именно этот человек смотрел ТВ. :smile1:

15. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.230
    Вот да, если молодой человек живет в тесной квартире с родителями, его смартфон вполне может улавливать тв родителей, даже если он сам эти программы не смотрит (хоть и вынужденно слышит).

Вообще у Ромира почему-то не вычисляется рейтинг, а только охват. Типа включил тв хотя бы на минуту в день - уже охват. Не слишком информативно.

Schweiger нравится это.
  16. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Это ещё почему? Я молодёжь и я смотрю, редко но смотрю.

Лусия М нравится это.
  17. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.000
    В том-то и дело, что редко.
    А многие вообще не смотрят.
    --- Сообщение добавлено 17 мар 2023 ---
    Тоже ВайТ медиа делает, как оказалось. :cras:
    Идея шоу неплохая, в принципе. Но сделано явно для аудитории постарше.
    А я тоже пока что молодёжь (по данным ВОЗ). Мне 45 ещё нет. :hihib:

18. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.230
    Тв довольно обширная часть молодежи смотрела и будет смотреть. Причины обычно такие:
    • дороговизна нормальных компьютеров и мониторов, для некоторых еще интернет-услуги дороги.
    • малодоступность нормального интернета в некоторых районах.
    • качество контента. Тут даже интернет-молодежь будет смотреть тв шоу в интернете, если контент зацепит.
    • не про всю тв-молодежь! Но есть и такое, что с тв легче оперировать для людей с недостатком нормального образования или низким айкью. Все таки интернет требует кое-каких манипуляций и работы мысли и фильтрации, в отличие от щелканья кнопок.
    • Религия не позволяет (интернет от сатаны и прочее), да, бывает и такое.
    Так что я удивляюсь не столько тв-молодежи, сколько той инфе, что она смотрит Первый. Тем более, если раньше было доступно в некоторых регионах всего 2-3 первых кнопки, то теперь аж 20 общедоступных. Кмк, молодежь при таком раскладе будет выбирать какие-нить стс, тнт, мультфильмы и музыкальные каналы, ну это если у них не один телек на всю семью.

19. AleksaK

AleksaK заслуженный

Симпатии:
    324
    в лихие 90- так много воровали , что многие уходя из дома включали телик, как будто дома ктото есть.. на весь день или пока в магазин ходишь.
    подруга моя сейчас просто включает лишь не тишина в квартире, всякую х смотрит..
    я -вобще без телевизора

Schweiger, zashishi и Владислав88 нравится это.
  20. Владислав88

Владислав88 гигант мысли

Симпатии:
    10.789
    Голос просел, потому что мало того, что Новый сезон пернесли на Весну, так ещё нигде и никак не анонсировали. Я случайно узнал про него из форму Маски, когда предположил, что одной Маске Пресняков, а мне ответили, что в Наставниках в новом сезоне Голоса, о котром я ни ном, ни духом. Либо следовало традиционно перенести на Осень 2023, либо лучше рекламировать. Рейтинг на 90% зависит от Маркетинга. Так же ис Конфеткой, совершенно случайно узнал про неё. Отличное шоу в совей идеи, хотя и очень похоже на суперХит, который пару лет назад шёл Россия, но Россия почему-то отказалась от дальнейших сезонов, что для меня странно. В кои то веки что-то для простых людей из народа сделали, и тут же слили. Как бы и Конфеткой такое не повторилось.
    И в чём выраженное его завышенное ЧСВ? В том, что он хорошо воспитан? Мартиросян один из не многих участников Камеди-Клаб, который ни разу не матюгнулся в Камеди вместе с Мариной Кравец. Все остальные как сапожники из по кон веков крыли напролую. У них некоторых весь юмор полностью на мате держался.
    Потому что продюссеры, начиная с конца 80-х, в певицы брали впервую очередь красоток модельной внешности, а уж потом на голос смотрели, если что всегда и фонограмму подложить можно было. С мужчинами ситуация иная, на одной смазливой красоте им далеко не уехать. Это у нас, у мужчин, как говорится девчёнкам: ты можешь вообще не петь, просто ходи туда-сюда, уже приятно глазу. Смазливый мальчик, не юмеющий петь, долго просто туда-сюда проходить не сможет, если только в группе, как Григорьев-Апполнов. Но тогда и реперутар долже быть, более, чем шикарный, вот как раз как у Иванушек.

Последнее редактирование: 17 мар 2023
    Schweiger и zashishi нравится это.
  21. Владислав88

Владислав88 гигант мысли

Симпатии:
    10.789
    Ютуб появился в 2005 году. в России в стал широко известен после 2007 года. А Клипы могли быть и гораздо старше Ютубе, их снимали исключительно для домашнего просмотра. А уже позже после появления ютую их стали выкладывать.

zashishi нравится это.

Поделиться этой страницей