"Пока все дома" - единственная на телевидении программа, где истории из жизни знаменитостей рассказываются в кругу ближайших родственников. Среди них всегда найдется очевидец, который, как говорится, "не даст соврать". И обязательно добавит от себя такое, чего нигде больше не услышать. Программа "Пока все дома" впервые вышла в эфир в 1992 году и с тех пор делает это каждое воскресенье в 10:30 утра. Она подается как раз к семейному завтраку: с одной стороны экрана за столом - семья зрителей, с другой - семья знаменитого артиста, писателя, спортсмена или музыканта. Бессменный ведущий - Тимур Кизяков. Страница проекта на сайте Первого Канала
Для начала не худо бы понимать, что такое видеопаспорт - речь именно о нем, а не об анкетах. Если это видеоролик типа рекламного, то нормальная цена, ничего запредельного по нынешним временам. Если мы, конечно, не переводить разговор на ценообразование по экономике страны в целом. У меня похожая мысль мелькнула: во всяком плохом деле есть свои хорошие стороны. Вовремя мы от них свалили. Да уж. Три программы в один присест теряют ведущих (считая Олешко). Каждый случай в отдельности можно убедительно объяснить, но три сразу - это уже система. Особенно если речь идет о таких титанах, как ПГ и "Пока все дома". Причем я верю версии Кизякова. То есть вполне допускаю, что они по несколько раз продавали один и тот же продукт, но это, коли уж так, наверняка не один год делалось. И наверняка не только ими. А сейчас кому-то понадобилось это дело расковырять и именно в этой программе. Которая хоть какое-то реально доброе дело делала.
Я недавно подумала, что слишком много передач на первом, где интервьюируют звёзд. Меньшова, Кизяков, Николаев. Бац, и - 1.
Как оказалось, не такая и прекрасная.:wacko: То, что Кизяков на Дождь пошел, для меня о многом говорит. А когда оно их интересовало? Последнее время только и идет оболванивание зрителей. А началось всё с возвращения на канал некой госпожи Никоновой:P
Кем? Я не знаток Дождя, но что-то не представляю там Пока все дома. Или придут к Навальному, Яшину, к Пономареву съездят.
Я это не сама придумала. Информация РИА НОВОСТИ. Не СВ, а её аналог. О Семейном альбоме ничего не знаю.
Я не удивлена, в конечном ,итоге нашли бы повод закрыть программу.Очень жаль, что так всё вышло. Программа хорошая...была Я просто в шоке
Кизяков на Дождь? В таком случае туда ему и дорога. В этом случае понимаю, почему его убрали. Сплошное разочарование.
Я не верю в ситуацию с Кизяковым. Судя по тому, что закрывается ещё и Юлина программа. Им же надо придумывать причины!!! Останется что, одна политика?!!!
У меня те же мысли. А вообще, насчёт ведущих программ 1 канала у меня давно не осталось иллюзий. Например, в прошлом году был скандальчик с Масляковым (по поводу владения его семьёй и Домом КВН и брендом "АМИК", взносов команд за участие в съёмках и прочее, за счёт чего формируется значительная прибыль, которая идёт напрямую ему в карман), ну как-то утряслось. Я обычный зритель, но вижу, сколько там крутится денежной массы - взять хотя бы выплаты маргиналам и звёздам за участие в малаховских программах + надо и не надо тесты ДНК; жуткие макеты в "Жить здорово!" Малышевой тоже наверняка дорогостоящие (дело даже не в качестве, а в их количестве) ну и так далее. С денежными потоками всегда соседствуют мутные стоки. Не знаю всей подноготной в деле Кизякова и не берусь обсуждать его моральные качества, но как у зрителя - с моей стороны к нему претензий ни разу не возникло, потому что его программа не работала на отупение, не развращала и не показывала расчеловечивающихся людей.
Разве он не сам ушёл? Всем известно, что команда "Пока все дома" ушла сама, написали заявление в конце мая. ... Когда будет интервью на Дожде? Странно, конечно, что интервью именно на этом Дожде, неужели нельзя было через какую-нибудь более солидную газету? Да и откуда стало известно о Дожде? Сам Дождь сказал? Пока же я вижу, что он дал интервью Комсомолке.
Ответы на вопросы куда ушёл Кизяков и что будет вместо его программы и кто её будет вести можно найти здесь по ссылке: https://news.rambler.ru/starlife/37661825-na-pervom-kanale-nashli-zamenu-timuru-kizyakovu/ Почему-то не верится, что Кизяков замешан в финансовых махинациях. Не стали бы на фоне судебного преследования серьёзные каналы вести борьбу за его шоу.
Здесь http://xn----7sbooiklil0c.xn--p1ai/...-ot-uslug-vedushhego-poka-vse-doma-kizyakova/ И здесь http://www.topnews.ru/news_id_107580.html А вот и на Дожде https://tvrain.ru/news/timur_kizjakov_poobeschal-442227/
Ну вообщем борьба между каналами продолжается. Пока один роль в пользу России1, двух сильных ведущих отхватили. Первый пока в .опе. Будем ждать, что предложат. Ну а насчет махинаций честно не верю, было бы правдой, то Россия 1 не стала бы забирать Тимура. И как бухгалтер могу сказать, что сейчас деньги которые поступают из ФБ очень и очень проверяются, откаты не прокатят, за все нужно отчитаться и предоставить массу документации. Так что скорей всего отговорки первого.