Майк Шинода Брэд Дэлсон Дэйв "Феникс" Фаррелл Роб Бурдон Джо Хан и, конечно же, Честер Беннингтон...светлая ему память Спойлер
Не знал, что песня Numb была записана аж в...1984 году!!! Спойлер Не лучшее сейчас время для таких шуток...но все же молодцы те, кто это придумал.
Жалко парней. Такие музыканты уходят.. Спойлер: перевод Мурашки бегут по коже, Эти раны — их не исцелить. Страх — мое падение... Я не знаю, что реально. Во мне есть что-то, что затягивает на дно, Пожирая, сбивая с толку. Я боюсь, что эта нехватка самоконтроля никогда не закончится. Контроль... Кажется, я вновь Не могу прийти в себя. Стены сближаются... Нет чувства уверенности... Я убежден, что это слишком сильное давление — его не стерпеть. Я уже испытывал подобное прежде, Это чувство опасности... Мурашки бегут по коже, Эти раны — их не исцелить. Страх — мое падение... Я не знаю, что реально. Беспокойство бесконечно, оно навалилось на меня, Разрывая душу, вызывая ответную реакцию... Против своей воле я смотрю на свое отражение... Меня это преследует: я не могу Прийти в себя! Стены сближаются... Нет чувства уверенности... Я убежден, что это слишком сильное давление — его не стерпеть. Я уже испытывал подобное прежде, Это чувство опасности... Мурашки бегут по коже, Эти раны — их не исцелить. Страх — мое падение... Я не знаю, что реально. Мурашки бегут по коже, Эти раны — их не исцелить. Страх — мое падение... Я не знаю, что реально. Во мне есть что-то, что затягивает на дно, Пожирая, сбивая с толку. Я боюсь, что эта нехватка самоконтроля никогда не закончится. Контроль... Я не знаю, что реально...
Who cares if one more light goes out In the sky of a million stars? It flickers, flickers. Who cares when someone's time runs out If a moment is all we are? Or quicker, quicker. Who cares if one more light goes out? Well, I do. Спойлер: Linkin Park исполняют OML в честь Криса Корнелла RIP
27 октября в Лос-Анджелесе состоялся концерт памяти Честера Бэннингтона. Помимо Linkin Park, на сцене выступили Аланис Морисетт, участники групп Blink-182, No Doubt, System of a Down, Korn, Sum 41 и др. В ютьюбе велась прямая трансляция, а сейчас доступна полная трехчасовая запись. Сам концерт начинается примерно на 15 минуте. Спойлер
Одна из моих самых любимых композиций Линкинов. Слушаю уже 15 лет Спойлер Кавер Бабиева на One More Light еще ничего, но вот в дуэте с Никитой Пресняковым Lying From You - ерунда какая-то получилась, не понравилось.
Дааа. Ровно год. RIP. Что случилось на самом деле, никто наверное и не узнает. Что это было вообще?? Версий несколько, но, в любом случае, человека уже нет...В последнее время смотрю концерты Честера с группой Stone Temple Pilots - просто супер! Никак не хуже Скотта Вейланда. Если честно, не верю в суициды звёзд. Вокруг смерти Курта Кобейна много загадок, так же и с Крисом Корнеллом и Честером. Если что, потом подробнее распишу. Спойлер Очень нравится, что Майк Шинода делает сейчас сольную карьеру. Я не любитель рэпа, но трио с Чино Морено из Deftones и каким-то молодым рэпером понравилось. Спойлер