Обсуждаем второй сезон популярного шоу. Общаемся вежливо и культурно. Фото и видео прячем под спойлер.
Докатились! На первом канале маски уродцев??? И это после великолепного проекта "Уже не дети", единственного в своем роде, кстати. Очень жаль, что время будет занято низким зрелищем, смотреть которое невозможно.
ждем, буду плакать и жрать кактус - смотреть шоу. Жюри боль, не нравится никто, Красилов просто слишком много себя ведет, как будто не понимает что не в детском саду находится, Маликов с Биланом как то придавали некий налет интеллигентности и профессионализма, но тут просто недоумение вызывает состав ну может участники будут поинтереснее, хотя вряд ли, сложился круг певцов, и берут их по кругу, как будто других нет, лучше неизвестных самородков брать, как в оригинале шоу альтер-эго. у нас какая то круговая порука, чтобы приглашать одни и то же и зарабатывали своим тесным кругом.
Антон - какая то смесь Милохина и Зацепина. Трубадура под Абдулова как будто сделали. По голосам ничего неясно, только Матильда, походу, Дайнеко. Есть у кого какие-то догадки? Может, жесты или интонации.
А Пеппи такие ассоциации не вызывает разве? Манера её общения напоминает Семенович. Но руки/пальцы вроде другие у неё. --- Сообщение добавлено 27 окт 2023 --- Под аватаром Матильды кто-то худощавее Дайнеко, кмк (при всей её стройности). Но голос похож, да. --- Сообщение добавлено 27 окт 2023 --- Роза Марковна - Анастасия Спиридонова? Из Голоса которая. Все остальные кого-то напоминают, но не вспомнил кого именно.
Караулова молодец)) Я всю голову сломала, пока пел Ай-Тихон (или как персонажа зовут, забыла уже)). Думаю из Иванушек Кирилл Андреев? Нет, вроде не он, кто-то моложе. Но думаю, слышала же, слышала где-то. И Караулова выдаёт Спойлер Олег Майями! И я просто такая оооо ееее, спасибо, Юлиана, спасибо, это то имя, которое я усиленно пыталась вытащить из своей головы Согласна с ней по поводу Фрекен Бок - Елена Ваенга. Ну либо кто-то очень старательно под неё поёт. Возможно ещё, что Антон - Андрей Гризли, тоже похоже было. Не согласна с её версией по Королеве, Юлиана предлагает Хиблу Герзмаву, я услышала чисто Ларису Долину. В анонсе Матильда оч похожей показалась на Дайнеко, но в выпуске у неё есть расщепление и хрипотца, и верха такие... Скруглённые, что ли, не резкие, орущие, как у Дайнеко. Так что пока в сомнениях я. Михалыч какой-то Розенбаум, а Заяц какой-то Ярослав Сумишевский, но это я сама в своей голове предложила, сама же поорала над этими версиями и отвергла их как слишком дикие))) Больше никаких предположений нет, надо дальше слушать.
Ну Матильда из фильма с намеками, и еще в трейлере болеет мужиком за 40. Хорошо, хоть Лолиту Набоковскую еще не вывели. А Пеппи пока вроде как ведет себя на свой возраст) --- Сообщение добавлено 27 окт 2023 --- К слову, Королева по лицу напоминает смесь Лолиты (уже Милявской) и Дубцовой. Шоу еще не смотрела, вокал не слышала --- Сообщение добавлено 27 окт 2023 --- беру свои слова назад, Пеппи исполняет песню Спойлер "Любочка"))
глянула быстро в интернете - что-то и Матильда не Дайнеко. По фигуре в профайле, кмк. Кто-то мелкий, но не Дайнеко. Антон - как будто Шаман. А Королева - 1000% Дубцова. Ее фигура, голос, интонации. Вокал затюнен под оперу, но 100% все равно слышно Дубцову.
Версии. Трубадур - Гоман Пеппи - одна из сестёр Авериных Михалыч - Дюжев Домомучительница Ваенга. Жюри фтопку
Сказочка Антона напомнила Торнике Квитатиани. И борец, и поющий. Ну и ассоциировать себя с драконами - это вполне по-грузински
Попал на фрагмент с Фрекенбок, в профайле было немного похоже на Гришаеву, не она? Смотреть это г... не буду, одна только Дарья Мороз в жюри превращает шоу в непотребство... Да и неужели ПК не понял, какой нафталин у него с таким жюри и ведущим получается?..
Версии 2. Антон -сын Свиридовой из Отцов и детей Зай - какой то неизвестный мне певун из тиктока или где там люди раскручиваются Матильда - начитавшись тему только Дайнеко и слышу)) Сколько дорогого эфирного времени тратится на откровенную муть между номерами. После урезанных номеров и обсуждений наставников в Голове - прям боль...
Версии 3 Королева - Польна АйТихон - Нилетто Шапокляк - Воробей Вообще не вижу смысла возвращения персонажа. Нет, мне не интересно, как она раскроется в этот раз. Я б лучше нового кого посмотрела. А можно все же заменить жюри? Караулову можно оставить. А остальных можно того пожалуйста? ... И ведущего туда же... Хоть в этом сезоне пока меньше раздражает. Единственный кто сделал работу над ошибками из прошлогодней компании видимо.
Из того, что успела посмотреть - Шапокляк внезапно неплоха, более менее заводная. Остальные - как на похоронах.
Началась ежегодная проверка слуха Заяц - наш "просто здравствуй, просто как. дела," Шоуа))) Я еще и в маске, и в аватаре испытала разочарование и за него, и за звуковиков.Ну ты же позиционируешься как супер вокалист, ну найди ты прием, где твой голос будет не так очевиден. Зачем сразу выдавать свой тембр вчистую!? Можно было сразу спеть песню Эроса Рамазоти и не париться. Ну и звукари не особо вокал оттюнили. Так что Александр как всегда.. Видимо, эфир на первом важнее, чем понимание, что шоу перевоплощений, это не его. (хотя, по-моему, он и не старается спрятать голос). Королева - Дубцова. Голос ее прорывается, ну и,если мне не изменяет память, подобным приемом вокальным она в маске что-то пела. Фрекен Бок- Ваенга.Пока что. Трубадур. А тут, кажется, Александра Иванова (не рондо, а который дробышевский IVAN) повысили из гусеницы сразу в трубадуры. Но пока неочевидно. Надо слушать дальше. Матильда - я услышала Севиль. Но опять-таки надо слушать дальше.