Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по мск.времени ). Важно ( ! ) : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !
Наверное ещё и потому, что начало сезона )) - участников много ) Потом могут стать длиннее. Овечка - поёт о молодом, но сама - ужо не молода, кмк ...Версия насчёт Салтыковой - имеет место быть ..
Овечка не может быть Екатериной Гордон? Будто на нее было похоже немного. --- Сообщение добавлено 16 фев 2025 --- Согласна со Стасом
По габаритам Гордон (165) - вполне ) --------------------------------------------- С Цыпой - ничего не понятно пока (... -------------------------------------------- А уж какая неожиданность - первый номинант ...
Арсений Попов? Подсказки в первом выпуске подходили. Но рост-190, да и не поет он вроде. В первом выпуске Капибара не впечатлила, сейчас ставлю +, хорошенький) а версий нет
Капибара опять использовала эту фишку со словом "было"... а может это специально, потому что понял, что лоханулся? Я теперь только и слышу в нем Куценко ))))) Но у меня такое уже было, когда я думала, что в Банане Гордон.... и сама лоханулась
Тогда замеры Коровки у меня получились неверные ( и Коровка не стоит на коньках ... А ещё непонятно - через что она смотрит ...Ну да ладно, шут с ним, с ростом, посмотрим дальше ... ------------------------------------------ В Вожде не может быть ...Чумаков ?))) - и сама себе отвечу - не-е...
Он был во вчерашнем выпуске Конфетки ; слушала его "с пристрастием" ))) ------------------------------------ Чего-то в Утке - не Асти , кмк ...
Манеры ее, а голос нет( Сегодня вокально было а-ля Глюкоза, не знаю, может ли Аня так перевоплотиться. --- Сообщение добавлено 16 фев 2025 --- А что у Прохора с Киркоровым?
В Боксёре явно не поющий человек. А Окунь меня удивил. Это явно не тот, о ком я думал в прошлый раз. А Регина какая-то притихшая сегодня. Не прыгает, не визжит.
Богомол - молодая, но не слишком юная , кмк...Юля Ковальчук, из девчачьих групп девушка может быть ?...
В Соколе есть что-то Колдовское. --- Сообщение добавлено 16 фев 2025 --- А что? Юля в Богомоле, Лёша в Вожде.