Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по мск.времени ). Важно ( ! ) : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !
А в начале выпуска так и сказали) Сегодня , как в прошлом сезоне, - голосование за иммунитет ( в прошлом он достался Коту). Так что все остаются на месте)
Окунь явно кто-то серьёзный. А вот Страус дамочка переигрывает. Она в Хомяке выпрашивала иммунитет в одном из сезонов (вот ощущение возникло, что там именно она). Пусть я ошибусь.
Ой, какой классный первый выпуск Атмосфера прям как на первом сезоне Очень весело! На Страусе я ржала в голос )) Стас - обалденно вписался! Он ЛУЧШИЙ пятый член жюри после Гарика! Копибара кажется спалился сильно... вам не показалось? Когда сказал "было" ... жюри прям сильно замялись, потому что стало настолько очевидно, что даже неприлично так рано разгадывать!
Ну если Капибара тот о ком я думаю, ему будет сложно физически. В прошлый раз костюм был явно легче. Страус долго не протянет. На таком юморе. У Мандрила была школа КВН, а тут Камеди с перебором.
Уффф, я больше по ТВ смотреть не буду, достала реклама. Только в записи. Да и подсказки можно пропустить, всё равно половину слов/фраз разобрать не получается. Скрипучий писк в разговорной речи так и не убрали. Я вообще не поняла о чем говорил Страус. Забавный персонаж, переиграла слегка. Понравились – Окунь, Сокол, Далматин. Цыпленок и Вождь тоже хороши. Но, это пока...в следующем выпуске всё может измениться. Костюшкин как тут и был), я в этом и не сомневалась, шоумасгоон смотрела. Кто у нас за юмор отвечает? Огурец? Думаю, что в этом сезоне много молодежи, в угадайку сложно будет играть.
Ага )))) Я точно так же подумала после просмотра! Теперь только в записи! Если бы я во время рекламы не приседала и не отжималась, то это было бы невыносимо ))))) Ну хоть вафли шоколадные отработала, которые съела перед просмотром. Кстати, мне показалось что подсказки стали намного короче! Но я считаю, что они вообще не нужны... только время занимают. Богомол меня разочаровал... думала будет что-то более утончённое и оригинальное. Скорпион был намного интереснее (именно костюм)
Я смотрю на сайте. Пока реклама или трындеж, можно потрепаться, что-то другое посмотреть/послушать. По дому дела поделать, слушая одним ухом. Богомол и утонченное? Мне кажется, они не совместимы. Маски все же должны быть похожи на прототипы, а не на участников.
Я имею ввиду по силуэту. Само насекомое - оно же тоненькое... и мне представлялся совсем другой костюм. Этот Богомол какой-то упитанный ))) больше цикада какая-то или кузнечик на крайний случай...
да, тоже маску Богомола по-другому представляла. Первое впечатление - «Муха, Муха-Цокотуха, Позолоченное брюхо....» и далее по тексту)
Там много масок не совсем совпадают с ожиданиями. Видимо, у создателей оригинального шоу свое виденье.
Разгонщики на Бусти уже сделали первое сравнение голосов - и, видимо, голос исследуемой маски оказался достаточно похож на сравниваемого артиста. Спойлер Спойлер Спойлер Огурчик - Серега
Кстати, у неё сегодня впервые заболела голова от криков коллег --- Сообщение добавлено 16 фев 2025 --- Огурчик похоже какой-то полукровка... по подсказкам. Может, Мигель? В качестве бреда...
Первый сегодня Огурчик...И с ходу в жюри возник вопрос его роста )) Я присмотрелась к нему в движении - неа, похоже Огурец энтот не так велик, как я о нём сначала подумала ... И это не Мартиросян, похоже... --- Сообщение добавлено 16 фев 2025 --- Тоже обратила внимание на это) ------------------------------------- В Далматине сегодня немножко послышалась солистка гр." Моя Мишель " Татьяна ... (спохватилась, что не в той теме пишем ))) перенесла сюда)
тоже смотрю). нашла чем заняться во время рекламы (лицевая, изнаночная...так и довяжу кардиган, а то полгода лежит ) От версии Мартиросян пока не отказываюсь и опять Баскова слышу. Подсказки кто-бы расшифровал, что-то там про Бразилию было
Бычок прехорошенький ) и маска , и сам участник - действительно , лирик, романтик, скромник прям ) пацан - с чудесным тембром.