Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по мск.времени ). Важно ( ! ) : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !
А мне хочется и спортсменов и ведущих. Продюсеров тоже но кажется из них уже некому, все кто мог уже были.И мне интересны они все. Тем более "левые" должны быть по формату, в других странах они тоже есть.
Может раз есть такой интерес в обсуждений без популярных версий интернета, можно что-то придумать? Например, установить правило для темы "Общая тема проекта" - там чисто обсуждение номеров и выпусков целиком, а уже версии писать и обсуждать в каждой отдельной теме для каждой маски. Правда, я не знаю, насколько это реально? Понятно, что всё равно будут там, как минимум по началу писать версии, но я думаю со временем привыкнем, тем более у нас более-менее постоянный состав на этом форуме. А на первое время (а может и навсегда) - можно прятать версии в общей теме под "спойлер". При чем не важно, личное это мнение или мнение от разгонщиков
Под каждую маску у нас каждый сезон создаётся тема... Насчёт помещений версий под спойлеры - боюсь, мы просто в них заблудимся ((( Про версии Разгонщиков: а вдруг кто-то сам додумается, не подсматривая у них ?...Очень сложные моменты ... Единственное, о чём можно было бы попросить народ - да, версии Разгонщиков помещать под спойлер хотя бы до середины сезона ...Но, опять таки (о чем я уже сказала): а если кто сам додумается до верных вариантов? ... В общем, давайте пока "плыть по течению" ) Может после просмотра сегодняшнего выпуска что-то придумается ...После 1 выпуска вряд ли прям на все 14 масок будут точные версии) --------------------------------------------------------------- Начинается эфир на востоке страны
Я это прекрасно понимаю, поэтому и говорю, что если и помещать под спойлер, то любую версию Тоже это понимаю, поэтому я и написал про "общую тему". А уж в спойлерной и в каждой отдельной теме - без разницы чьи версии (собственные или разгонщиков), можно писать в любой момент любые версии. Я понимаю, что это может быть проблемно, просто в качестве предложения))
Коровка - может и Валя )...Но не факт ...Фигуристка , спортсменка ... Капибара - малышка ) ну или не слишком габаритная...Упс!))) Это мужик !!! Может это - Вайнштейн ?))Или Галустян... Утка - очень высокая девушка . Окунь - хорош ! Это было красиво. Бык - юное дарование , искать надо среди нового поколения... Из ряда Акмаль, Дмитриенко ( которые были уже в Маске ) и иже с ними... Костюшкин вписался хорошо в жюри ))) Овечка - очень знакомый голос ...Похоже девушка его и не прятала особо, как и Бык... Сокол - чем-то голосово немного напоминает Архипова... Богомол - есть подозрение, что девушка когда-то пела в составе группы...Второй вариант - некая особа , которая попадала в какой-то скандал или в "не ту дверь" ...
Первые два выпуска их тюнят нещадно. Мне кажется более-менее похожие голоса начинают звучать только с третьего выпуска. Сокол вообще похож на Ворона (внешне). Он же вообще не чёрный. А Сумачёва или Ванштейн у нас явно собачники. В каждом сезоне обязательно маска собачки. В этом аж две.
Сейчас уже 10 участник идёт - и ощущение, что тюна в этом сезоне меньше.. В Огурчике - то ли стендапер, то ли комик... --- Сообщение добавлено 9 фев 2025 --- И ни одного представителя кошачьих) Зато в наличии, помимо собачек, - и Бык, и Коровка, и Овечка ))
Именно кошек не было, да. А само семейство - Лев, Тигрица. Да, много других животных. Но заметь, что именно собаки появлялись почти в каждом сезоне. Мне пока только Окунь понравился. И есть подозрение, что там один из бывших. И в Капибаре тоже.
В прошлых и две пантеры были ещё, и леопард ) и коты/кошки разные. Но я имела в виду этот сезон - ни рысей, ни гепардов или др. - никаких кошек ) --- Сообщение добавлено 9 фев 2025 --- А мне Цыплёнок показался знакомым и похожим на Акмаля )) но вряд ли это он...Хотя сейчас всё чаще мелькает на ТВ, вон в Конфетке был недавно.
А, это да. Цыпа тоже показался знакомым. Блин, меня вот заклинило на Юсифе и Кире. Видимо, я их давно не слышала вместе. И поэтому кажется, что они оба в этом сезоне. Надо концерт пересмотреть. Тогда расклинит.
Да не, вряд ли ...Кирилл вон в Суперстаре сидит в жюри ; второй упомянутый товарищ - давно не в России.
Ну, Страус явно переборщила с юмором. А голос знакомый. --- Сообщение добавлено 9 фев 2025 --- Это кто ж там так юморит, а? У Фили бедного аж истерика!!