Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по мск.времени ). Важно ( ! ) : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !
Не помню точно, куда лучше скидывать такую инфу, на всякий случай сюда. Маски, которые примут участие в новом сезоне: Овечка Богомол Вождь Коровка Сокол Окунь Цыпленок Далматин Огурчик Боксер Бык Страус Капибара Утка https://t.me/razgonshchiki/1320330
В копилке участников шестого сезона более 50 музыкальных альбомов и более 160 ролей в кино и сериалах, а их голосами говорят 26 мультипликационных героев. Среди участников есть, например, шесть тельцов, раков, дев и скорпионов, а также как минимум одна змея, кролик и собака. Если сложить возраст всех участников шестого сезона, то суммарно им чуть больше пяти веков. ... это ж теперь помимо роста веса и всех регалий участников надо будет и знакам зодиака распределить...
Кстати , да ))...Интересно, как это понимать ?)Целых шесть Тельцов на всю компанию ?) Или в эти шесть входят и Девы со Скорпионами и Раками ?)
Так перечислены только четыре знака. Поэтому фразу понимай как хочешь. Думаю, что весь Зодиак представлен.
Мне удалось урывками глянуть отдельные номера - атмосфера чудесная ! наверное вечером посмотрю целиком эфир
А я посмотрела уже весь выпуск. Очень тёплым он получился. С очень хорошими музыкальными номерами, с ламповой атмосферой, с красивыми масками... С присутствием приятных, а в некоторых случаях и очень дорогих, для Димы людей. Спойлер
Показали пять масок: вождь, капибара, далматин, бык и окунь. Выскажу может непопулярное мнение, но уже второй сезон, где все маски - оригинальные. И по мне, ничего хорошего из этого не получается. Пару-тройку действительно интересных масок наши еще могут сделать, но 14 на весь сезон - на мой взгляд, нет. Капибара вообще какой-то кошмар. Кот-3, просто взяли животное, увеличили его в размерах, одели ужасный костюм и всё. Далматин - вроде бы и ничего, но тоже ничего особо интересного. Только одна голова от маски, а всё остальное - просто обычное платье. Скучно Окунь - чем больше смотрю, тем меньше нравится. Что-то странное в этой маски для меня. Бык - ничего такой, будем посмотреть. Вождь - надо смотреть номера, чтобы составить полное впечатление. Но пока первое ощущение - ну хоть что-то необычное, а не просто голова животного или увеличенное животное
Спойлер: Вождь Спойлер: Далматин Спойлер: Капибара Спойлер: Бык Спойлер: Окунь --- Сообщение добавлено 6 фев 2025 --- А мне маски показались не хуже, чем в предыдущих сезонах ... Вождь, Бык и Окунь - очень красивые ! (на мой вкус). Далматин -скромненько , Капибара - вполне себе няшная и прикольная, - да, как Кот прошлосезонный)
Конечно на вкус и цвет, но мне хотелось бы что-то более интересное, чем получились капибара и далматин. Они абсолютно скучные. Никакой фишки. Мне и маска кота не была по душе. Посмотрим конечно еще 9 масок, но пока у меня два сезона подряд разочарования от масок. В прошлом году мало кто действительно приглянулся, в этом чувствую будет примерно тоже самое. Хотя конечно еще зависит от артиста в маске, если артист покажет интересный образ, будет запоминающийся, то уже про не самую лучшую маску я и не вспомню. В прошлом сезоне мне не хватило ни интересных образов, ни красивых масок
Что-то не знаю, нравится мне Костюшкин как пятый член жюри, или нет. Он мне сам никогда не был симпатичен ни в дуэте с Денисом (Дениса я люблю), ни, тем более, когда стал петь свои песенки сольно. Если пятого берут, продолжая традицию, чтобы был остроумным и смешил зрителей, может и правильный выбор. На шоу (забыла, как называется), где участвовали артисты из Аватара и Маски, они с Тишманом пребывали "на дне" и часто шутили. Ну посмотрим. Из представленных масок понравились Окунь и Бык. Вождь не впечатлил - ну яркий, перья, бусы, такой типичный вождь для обывателей. Капибара громоздкая и , похоже, ростом небольшая, неужели опять какая-то девушка отважилась таскать на себе, как Ани Лорак, такую тяжесть. Ну и абсолютно неинтересный Далматин, вот совсем. Удивительно, кто захотел выбрать такой невзрачный костюм. Как хорош был Пуделёк! Очень любопытно, как художники сотворили Богомола. Он же должен выглядеть супер-тоненьким! Может, за счёт огромного роста достигнут такого зрительного эффекта. С интересом жду первый выпуск. И хочется, чтобы мужчин было хотя бы поровну с девушками. А если больше, то ещё лучше, на мой взгляд))
Смотрела фоном, больше слушала. Жаль, что состав жюри не поменяли. Масками сложно удивить. Бык симпаШный, Окунь оригинальный. Мне все равно какой костюм, я надеюсь на интересных участников, чтоб поболеть как в 4 сезоне. Воробьев дал хороший совет новым участникам «Сделайте так, что бы зрители полюбили того, кого они не могут узнать (или не знают)» Как-то так, точно не вспомню. Посмотрим...