Поделюсь новой (для себя), ранее мне неизвестной песней Цоя (и вообще малоизвестной), которая прелестна, на мой взгляд. Легкий, ироничный рок-н-ролл с красивой музыкой и неожиданно ушедшим в верхние ноты и взявшим их Виктором. Ах. Какая легкость, какая красота. И юмор. Цоевский юмор. Спойлер: Группа "Кино". "Братская любовь"
какая-то грустная темка. Как там русский рок жив еще или погряз в каверах? Спойлер --- Сообщение добавлено 18 июн 2024 --- Цой жив. Теперь уже точно. Все они живы Спойлер
на вкус и цвет все фломастеры разные. Честно, пахнуло старостью, затхлостью, келейностью ИМХО А Тапок попса, как же без этого Спойлер и петь не умеет, каверщик хренов Спойлер Спойлер докаверился, что на него Sabaton сделали кавер, попсовики из попсовиков Спойлер У меня на рингтоне Халхин Гол. Всем пенсионеркам нравится, а мне субтитры Спойлер Зашла в тему узнать что там новенького в русском роке. Все те же, всё о том же, как в моей молодости. Словно ничего и не произошло, только все постарели От модератора: видео убираем под спойлер!
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.) Ну да, попса келейной не бывает. Не ИМХО. Да, видимо, никак. Я вижу, вы музыкальный эксперт прям.) А ваш тапок — прям музыкальный прорыв. Никогда такого не было — и вот опять.)
Плохое-неплохое не важно, просто маркер стадии развития/разложения. Если уж попса стала келейной, то дело швах Окститесь, какой эксперт. Не знаю, потому и спрашиваю жив или погряз в каверах. Тапок как пример каверщика. Кавер обычно не прорыв, а этап