Что слушаем в данный момент,под текущее настроение,под какую музыку мечтаем,какая песня/мелодия "привязалась", засела в голове и наигрывается постоянно, бывает и такое),какая музыка вас удивила. У всех разные музыкальные вкусы и привязаности- это интересно.Понастальгировать и поделиться новинками -приветствуется. Единственная просьба:не грузите ̶ ̶а̶п̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶ы̶ ̶б̶о̶ч̶к̶а̶м̶и̶ ̶ пачками,что-нибудь одно.Все же хочется послушать,получить эмоции,а не находиться в режиме скачки и секундной отсечки на лайк. А еще много видео сильно нагружает движок форума. Делимся своей Музыкой Дня) прим.модератора: ВИДЕО УБИРАЕМ ПОД СПОЙЛЕР!
Сказать чесно, совершенно недавно открыл для себя Кирилла Туриченко. Иванушек я не слушаю, поэтому его участие в этой группе его не заметил. А заметил совершенно случайно, когда он участвовал в ШоуМасГоОн и особенно в Маске. Реально крутабельный голосище. Да и мысли излагает правильные. Ну в общем наверное Вы все его слышали. Тогда не помешает и ещё парочку в его исполнении Спойлер: КИРИЛЛ ТУРИЧЕНКО - ШИРОКА РЕКА Спойлер: «Маска» | Выпуск 7. Сезон 2 | Туриченко в Маске Носорога, Adagio
Кирилл для меня раскрылся в Маске. А в концерте с Юсифом это было нечто. Спойлер: Кирилл и Юсиф - Носорог и Лама - Мой друг.
У меня постоянно крутится Яндекс Музыка. Причём, сборная солянка. И чаще всего ретро (терпеть ненавижу слово "нафталин"). Громкость увеличиваю только на двух композициях. "Прекрасная маркиза" (я её выложила чуть выше) и "Суть джентльмена". Спойлер: Суть джентльмена Есть ещё одна любимая композиция - "Белый танец" Шведовой. Но он на слух не воспринимается, только видео из Песни года.
Спойлер: Adriano Celentano~Una rosa pericolosa. (1999 год) Интересно, что Адриано Челентано ни разу не исполнял эту песню вживую на своих концертах
Совсем случайно открыл для себя Miravi, и параллельно с ней ещё двух исполнителей: Гио Пика и Мираба Амзоева. Голос Мираба и Мирави, просто уносит в Космос. Моя душа просто улетела в рай! Неужели наконец то я слышу наше исконное пение, а не подражание чему-то Американскому и автотюнистым голосам, неумеющим реально вживую петь. Спойлер: MIRAVI, Merab Amzoevi - Шум Берёз Спойлер: MIRAVI, Гио Пика - Мир