Кинорулетка. Часть 5.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    film-serid.jpg
    Туры с 90 по...

Правила игры
    1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя).
    2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним.
    3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске).
    4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов).
    5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме.
    6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. )))
    7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего.
    Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    90 тур. Ведущий Персона Ж. Тема "Фильмы с неожиданной концовкой"
    ПростоВиля - Аделана - delamer - Balletка - televika - Персона Ж - scoiattolo - Lenusja -Принц Персии

91 тур. Ведущий - Balletка.
    Balletка --> Аделана --> Персона Ж --> Принц Персии --> scoiattolo --> ПростоВиля -->televika --> delamer

92 тур. Ведущий - Персона Ж. Тема "Моя любовь на первом курсе", то есть Любимый актер/актриса, которые очень нравились в молодости.
    Персона Ж – televika – L_Lada – ПростоВиля – scoiattolo -flyingcamel - Little15 - Принц Персии – Аделана – delamer – Balletка

93 тур. Ведущий - televika. Тема "Хочу посмотреть/пересмотреть".
    televika=> scoiattolo => L_Lada => Наталья51 => Little15 => Аделана => ПростоВиля =>Персона Ж => delamer => Принц Персии

94 тур. Ведущий Принц Персии
    Аделана -> Наталья51 -> delamer -> ПростоВиля -> kurry -> Balletка -> Принц Персии -> scoiattolо -> televika -> Персона Ж -> Делия -> L_Lada -> Little15 -> Триша -> Lenusja

95-й тур. Ведущий scoiattolo. Тема: История в истории
    delamer => Персона Ж => Триша => kurry => Делия => Аделана => Оксюморон => Lenusja => ПростоВиля => Little15 => L_Lada => Balletка => Наталья51 => televika => Death Cult => scoiattolo => Квитка

96 тур. Ведущий delamer.
    Lenusja--> Триша--> Balletка--> ПростоВиля--> Квитка-->Персона Ж--> Little15-->televika--> L_Lada--> kurry--> delamer--> Принц Персии--> Death Cult--> Аделана--> scoiattolo

97 тур. Ведущий Death Cult.
    L_Lada => Lenusja => scoiattolo => Аделана => kurry => Принц Персии => Персона Ж =>Balletка => televika => ПростоВиля => Наталья51 => Триша => Death Cult

98 тур. Ведущий Персона Ж. Тема: "Скандал! Шок! Эпатаж!"

Принц Персии - Balletка - Триша - Персона Ж – L_Lada – Аделана- Diana_Mir- televika- kurry -ПростоВиля - Ameli- Наталья51- scoiattolo - Little15 - Lenusja- Принц Персии

99 тур. Ведущий Lenusja.
    Персона Ж => televika => Триша => ПростоВиля => Lenusja => kurry => Квитка => Death Cult=> scoiattolo => Аделана => Принц Персии => Ameli

100 тур - РуРу.

101 тур. Ведущий scoiattolo. Тема "Восток - дело тонкое".

Diana_Mir => Little15 => Персона Ж => scoiattolo => kurry => televika => Принц Персии => Аделана => Ameli=> Lenusja => ПростоВиля => Death Cult => @Balletка => Diana_Mir

102 тур. Ведущий - Аделана. Тур "Загадочный".
    Аделана => Balletка => kurry => L_Lada => Триша => televika => scoiattolo =>ПростоВиля => Принц Персии => Наталья51 => Lenusja => Аделана

103 тур. Ведущий - Lenusja.
    delamer => ПростоВиля => L_Lada => Принц Персии => Триша => televika => Lenusja => Little15=>
    kurry => Аделана => scoiattolo =>
    delamer

104 тур. Ведущий - L_Lada
    Lenusja => kurry => scoiattolo => Принц Персии => delamer => L_Lada => televika => ПростоВиля=> Персона Ж => Аделана

105 тур. Ведущий - Принц Персии. "А мы уйдем на север!"
    Lenusja --> scoiattolo --> ПростоВиля --> Триша --> Аделана --> Принц Персии --> televika -->delamer --> kurry --> Персона Ж

106 тур. Ведущий - Триша.
    delamer => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika => ПростоВиля => Принц Персии => scoiattolo => Триша =>

107 тур. Ведущий - kurry

Lenusja -> Персона Ж -> televika -> kurry -> delamer -> Аделана -> Триша -> scoiattolo -> ПростоВиля -> Lenusja

108 тур. Ведущий - delamer. "Про любовь".
    Персона Ж - Lenusja - scoiattolo - kurry - Mel'nica - Квитка - delamer - televika - Триша - ПростоВиля - Аделана - Balletка

109 тур. Ведущий - Персона Ж

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    televika, Делия, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  2. Квитка

Квитка Гость

Знаешь, какие строки вспомнила, когда читала твой отзыв? Со школы помню
    Правду сказал я, шотландцы,
    От сына я ждал беды.
    Не верил я в стойкость юных,
    Не бреющих бороды.
    А мне костер не страшен.
    Пускай со мной умрет
    Моя святая тайна -
    Мой вересковый мед!

Спасибо, так здорово ты написала отзыв, до костей пробрало...
    Я не сдалась. У меня последние дни какой-то дурдом (((( Успокаиваю себя только тем, что до пятницы время есть.

Mel'nica, Аделана, Наталья51 и 4 другим нравится это.
  3. Lenusja

Lenusja Гость

А вы меня потом за незнание матчасти (творчества "Битлз", биографии Чэпмена, творчества Сэлинлжера- ненужное зачеркнуть :-)) распнете, и скажете: э, так это совсем не так было?:-)

Аделана и Квитка нравится это.
  4. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Вот и я "Вересковый мед" вспомнила )
    --- Сообщение добавлено 28 янв 2019 ---
    Вот за это тебя точно распинать никто не будет))) Просто напиши от души, без матчасти.

televika, L_Lada, Триша и 3 другим нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

А я даже обрывков не помню.Прошла эта история с убийством мимо меня.
    А тут хоть выяснила, что "Над пропастью во ржи" не только убийцу Леннона "вдохновила", она и убийцу актрисы Ребекки Шеффер, и ещё одного преступника, который покушался на жизнь политика (имя вылетело) "вдохновила."
    Вот я и пытаюсь понять, где там зашифрованное послание грохнуть кого-нибудь.
    Может, я в студенчестве чего пропустила?
    А у Симонова есть "Баллада о спрятанном оружии" на тот же сюжет, только в других реалиях:
    "Товарищ мог бы выдать
    Под пыткой палачу.
    Ему,который мог сказать,
    Мне удалось язык связать,
    Он умер, он не скажет.
    Я жив, и я молчу."

Аделана, Наталья51, televika и 3 другим нравится это.
  6. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Тоня против всех.

Начну издалека. Спортивные соревнования - это борьба и противостояние. Противостояние с соперником и борьба за рекорд. И чтобы противостояние было зрелищным, соперников надо знать хоть немножко. А чтобы их знали, можно немножечко зрителей и накрутить.
    Вон, даже в стерильном СССРе все следили за распадом пары Роднина-Ульянов. И радовались, что подлый "изменщик" проиграл Ирочке, так тебе и надо, подлюке.
    А битва Ягудин - Плющенко, это же просто подарок фигурному катанию.
    Сейчас , правда, истерики много, а эти несчастные анорексички малолетние сменяют друг друга под свист и улюлюканье, набрав лишние полкило. Как только народ их различает и запоминает?
    А вот скандал американский помнят. И даже решили фильму о нем снять. Напомнить, сорвать покровы, еще для чего?
    И снято вроде неплохо. Сама Тоня, немного такая коровушка. Она в жизни анорексичкой не была, но тогда это и не было так модно, и гимнастки еще на людей походили. Хотя не все сейчас анрексички, в спортивной гимнастике ух!
    В общем , Тоню на каток привела мама. Мама (Эллисон Дженни)в фильме просто превосходна, недаром за это на актрису пролился дождик наград. Мамаша получилась редкостной, цельной, канонической стервой. И даже когда появляется надежда, что это было наносное, некая маска для того, чтобы вырастить дочь кем надо , не позволить жалости и любви все испортить, мамаша быстренько иллюзии развеивает. Она отвела дочь на каток совсем маленькой, сейчас правда именно в этом возрасте и начинают, времени мало, в 14 ты уже должен четвертной крутить, а в пятнадцать на помойке валяться, опять я увлеклась. Отвела, продавила тренера, зарабатывала деньги для оплаты. При этом постоянно била и унижала дочь. Вероятно по другому мотивировать не умела. Естественно, что доча влюбилась в первого встречного (смотри эпиграф) и дальше бил и унижал ее уже он. В друганах у него был , естественно, еще больший (см.эпиграф), надо же было ему на чьем-то фоне приосаниваться.
    Я так и не поняла, как Тоня вообще дошла до высоких результатов, вероятно она была фантастически одарена. Но она дошла, вопреки всему. И тут ее муженек со своим друганом ожидаемого все испортили. Потому что они (см.эпиграф).
    Тоня с муженьком перед отбором на Олимпиаду решили маленько прессануть конкурентку. Чисто маленько попугать письмами. Но произошел эксцесс исполнителя. Дурак с инициативой - страшное дело, скажу я вам. В результате конкурентке долбанули по ноге, естественно все раскрылось, внимание к соревнованиям по фигурному катанию на Олимпиаде было обеспечено, Тоня заняла 8 место, а потом ее прокляли и запретили пожизненно заниматься фигурным катанием.
    Снят фильм в форме реконструкции событий, из отрывков интервью, флешбеков, обращения к зрителю прямо во время действия. Серая, бедная, одноэтажная Америка, какие-то гамадрилы в кадре, Тоня жрет не пойми что, пьет пиво. Совершенно непонятно - когда и как она вообще тренируется. Костюмы, сшитые дома, на коленке. Такое ощущение, что их там наши 90-е укусили.
    В общем, не может у быдла исполнится американская мечта. Потому что, даже если одно быдло вылезет, его другое за ногу обратно сдернет.
    Рановато все случилось у Тони. Не умели тогда пользоваться хайпом. Не сумела монетизировать ненависть общества. Вот сейчас бы она оторвалась - ток-шоу, книга, прошлась бы по всему ютубному пространству за денежку, свой блог бы завела, роман с каким-нибудь геем фиктивный. У нас бы Малахов за такую героиню удавил бы всех конкурентов, потому что душу уже давно отдал. А может и не сумела, она же простая как веник, никакой хватки и бессовестности. Хотя считает себя умной и ловкой, хитрованкой такой.
    В общем, у меня смешанные чувства. Когда смотрела, то был только один вопрос - зачем все это сняли?
    Когда посмотрела - а в общем-то интересно сделано, а особенно сыграно. На Оскар зря не выдвигают. Хотя иногда зря, когда очень хотят политкорректикнутся.
    А может и у Тони счастье наступит.
    Окиян, подымет вой,
    Хлынет на берег пустой,
    Расплеснется в шумном беге,
    И очутятся на бреге,
    В чешуе, как жар горя,
    Тридцать три богатыря медийных и скажут - А ведь безвинно тебя осудили и гнобили. Прости нас, дай 110 интервью и ты больше не быдло.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2019
    Китнисс, delamer, kurry и 13 другим нравится это.
  7. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.878
    Не все. Я еще только собираюсь писать.
    А пока - о прочитанном.

Коллеги, а у меня фильм Обитель проклятых в том, что касается настоящего директора, вызвал ну просто непреодолимую ассоциацию с Палатой № 6. тем более, есть фильм, в котором доктор Рагин не сразу умирает, как у Чехова, а некоторое время живет в психушке.

Триша, потрясающе! И рецензия, и песня. Просто шаманство какое-то - это уже только о песне, конечно.
    А у меня с Вересковым медом свои отношения.
    Для меня с детства это была баллада про большую старинную английскую литографию, на которой сплошь розовые от цветущего вереска холмы. У бабушки висела, а сейчас у меня висит. Это всегда была частичка моего дома и моей семьи. И, возможно, именно от этой семейности и домашности восприятия у меня чем дальше, тем сложнее отношение к балладе. А может, просто с годами потихоньку впадаю в маразм мещанство. Нет, я, конечно, понимаю - романтизьма, героизьма и все такое, но... знаете, какую самую большую жестокость мог бы сделать шотландский король? Да просто отпустить старика на все четыре стороны. Живи теперь с этим, старый хрен. И со своей медовухой.
    Простите за оффтоп.

tagetes, televika, Аделана и 5 другим нравится это.
  8. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Вот Чехова не вспомнила, но похоже, да)

Lenusja нравится это.
  9. Lenusja

Lenusja Гость

@Аделана, дай я тебя расцелую, ведь чудо, а не рецензия!
    Так-то оно так..Но ведь подрастающее поколение тоже на чем-то надо воспитывать.Это ж дело не каждодневное.Исключительный герой в исключительных обстоятельствах.:-)

televika и Квитка нравится это.
  10. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Я тоже после люблю глянуть и написать абсолютно другую)) [​IMG]
    Присоединяюсь!!

scoiattolo, televika, Квитка и 2 другим нравится это.
  11. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Да, я тоже свой фильм досмотрела, но... подробности письмом потом...

да, это всегда умели делать классно...

Я помню, маинький был, прямо жоско топил за Шуми в Шумахер-Хаккенен... У-у-у... ваще больше так никада не топил...
    Ну, а Плющенко-Ягудин - ясен пень, за Ягудина...

Аделана, L_Lada, televika и ещё 1-му нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

А я ещё про "Ветер" хотела несколько слов написать.На "Кинопоиске" некоторые товарищи пишут, вот, мол, и один брат прав, со своим желанием мира, и второй, со своей принципиальностью и нежеланием идти на уступки.
    Как по мне, так Тедди показал своё истинное лицо гораздо раньше, в сцене суда, когда он был готов податься богатому торговцу, погрешив против своего народа.Вместо идеалов- коммерчески-карьерный интерес. Поэтому, как- то я на стороне Дэмиана.
    По поводу англичан..Вот смотрела я сцену, где мальчика расстреляли за то, что не смог назвать своё имя на английском, и вспоминала упреки режиссеру (англичанину, кстати), что он показал своих соотечественников скотами.А есть другие примеры того, что касается именно английских солдат? Я -не знаток истории, поэтому спрашиваю.В контексте фильма упоминалась англо-бурская война, и то, что англичане сделали с бурами.У меня любимая книжка была в детстве, Буссенар, "Капитан Сорвиголова", которая как раз начиналась с игры " подколем свинью", когда мишенью становился живой человек.Понятно, что художественная литература, но, тем не менее.
    Если обратиться к событиям, произошедшим лет через 25 после описанных в фильме, и в другой земле...В Нижней Саксонии были стационированы английские войска вплоть до 2008 года.И до сих пор, официально, Нижняя Саксония под Англией, потому, что официального расторжения какого-то там договора не было.Так вот, свекр мой вспоминает, что в Вестеркаппельне, где он должен был идти в первый класс в 1948 году, стояли английские войска.Англичане очень активно вмешивались во все сферы жизни, в том, числе, и в образование.У немцев дети шли в школу с 6 лет, англичане вмешались, и мой свекр и его поколение пошли с 9.Для 12-го ребёнка в семье сидеть три лишних года дома означало задержку в развитии, так это воспринимал свекр.Говорит, что сами англичане язык не учили, но от жителей деревни требовали, чтоб те говорили по-английски, в том числе, и дети.
    Я переехала в дома, которые раньше были закреплены за англичанами.У них в Оснабрюке очень плохая слава.Во-первых, почти за 60 лет нахождения на чужой земле они не выучили ни слова по-немецки.Во-вторых, они жили отдельно, селились отдельно, и в т.н. английских районах города и пригороде, который раньше был английским, самый высокий уровень занятия детской проституцией.Один автор, который занимается историей нашего города пишет о том, что девочек специально отбирали, чтобы те обслуживали английских солдат.В-третьих, они по скотски вели себя в общественных местах, были случаи вандализма по отношению к памятникам архитектуры.Мой муж был свидетель мерзкой истории, когда английские солдаты, человек двадцать , мочились на горожан с ворот города (ворота-памятник архитектуры, там площадка такая есть, где можно город обозревать).Встреченные мною англичане ни один не говорили на немецком, и упирали на то, что немцы давно должны были овладеть языком номер один в мире.Попытки заговорить с ними на немецком встречали смехом и улюлюканьем, типа, дохлый это номер.
    Я супруга спрашиваю:" Как ты считаешь, они ведут себя так, потому, что они англичане, или потому, что они солдаты?".
    Он пожал плечами и говорит:" Это, наверное, поведение солдат на оккупированной территории. Это именно эта комбинация , а не то, что они англичане.Они считают Германию оккупированной территорией, поэтому, ведут себя как хозяева..".
    Может, и есть где-то примеры "хорошего" поведения английских солдат, но я их что-то не припомню.

Китнисс, delamer, Наталья51 и 6 другим нравится это.
  13. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    А я тож посмотрела "Тебя никогда здесь не было". Жду основного рецензента )

Триша и Lenusja нравится это.
  14. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    К завтрему, не загадамши (с), должен подползти! Он движется в том же темпе, что и фильм

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Триша и Lenusja нравится это.
  15. Триша

Триша гигант мысли

Симпатии:
    18.944
    не расстреляли они, а закололи, солдат же там вышел с руками в крови, а выстрела было не слышно
    правда, там такой крик стоял...
    жестокость к мирному населению усиливается там, где идут партизанские войны
    ну и не первый год там уже кипело к тому моменту

а я двух, значиццо :th2:

scoiattolo, Квитка, L_Lada и 2 другим нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

Да, прошу прощения за не внимательность, наверное, закололи.

17. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Ндя... Формула всегда была для меня парадоксом, чужие гонщики, чужие машинки, а болелось, как за родных)) И тоже Шумахер, а опосля и смотреть перестала. Вот тут у меня даже постер был))
    Это офф, сорян))

Аделана, L_Lada, televika и ещё 1-му нравится это.
  18. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Ленусик, ты пошто опять извиняться за все начала? :)
    Я так, читая вас, тихо радуюсь, что не мне фильм достался.
    Спасибо тебе за вставочку про Вереск и зарисовочку про жизнь под пятой, ткскзать.
    И вообще я люблю оффтопчики по теме фильма.

Триша, Квитка, televika и 2 другим нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

Не, Адя, фильм хороший, на самом деле.Природа очень красивая.И музыка.:-)

Триша и Квитка нравится это.
  20. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    У меня к этому фильму субъективное отношение, ведь в результате этой истории мы завоевали первое золото Зимней олимпиады, и до не давнего времени единственное).... Вот и смотрел на него исключительно через эту призму)

Death Cult, Триша, Квитка и 2 другим нравится это.
  21. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Я лично бухаю,
    А кто-то колется...

Очень неспешно... Нет, вы даже не представляете, насколько неспешно... Если вы думали, что в каком-то фильме отсутствует динамика - забудьте. Вы просто не видели Тебя Никогда Здесь Не Было. Ощущение ваты в мозгах... Нет, даже не ваты, а чего-то вязкого, липкого и сожженного. Вспомнилось выражение "У него от наркоты совсем мозги спеклись" - во время просмотра мне казалось, что эта фраза про меня, человека, таксзать, неупотребляющего.

Что характерно, герой вроде как тоже не употребляет. Не, на каких-то таблетках он сидит, но это уж как водится.
    И он у нас "странненький". Большой такой тормоз. Кажется, ему скажешь что-то - дай Бог, через сутки дойдет до адресата.
    Кинопоиск говорит:
    Режиссёр Линн Рэмси прислала исполнителю главной роли Хоакину Фениксу аудиофайл, на котором взрывы петард и хлопушек перемежались со звуками выстрелов. В примечании к нему было сказано, что примерно вот это и происходит в голове его персонажа.

Ну, видимо так. Еще почти каждую свободную минуту он проводит с полиэтиленовым мешком на голове. Не, он не токсикоман, он пытается вызвать апноэ... Наверное... И тогда к нему приходят мимолетные вспышки-обрывки каких-то воспоминаний... Потом к этом у добавляются глюки, но вещие...
    Сюжет примитивен, да он здесь вообще зачем?.. Я так понимаю, задачей было посмотреть на тупящего Хоакина Феникса... Как гениально он тупит. Скажете, я так говорю потому, что Феникса не выношу настолько, что ну вот прям кушать не могу?..
    Оно, конечно, так, но еще больше я не воспринимаю бессмысленных, но с претензией (в данном случае не только на фестивальность, но и на психодел), фильмов о вот таких "странненьких". Знаете, какой единственный фильм Харди я не смотрела?... Прокрутила его в перемотке за 15 минут? Правильно, Бронсон. Ибо такую хрень я не стану смотреть по собственной воле даже ради любимого актера.

Сюжет: есть некий чувак с размытыми границами рода деятельности. Прошлого - никакого... Но что-то там было трахичное и жоское... В результате чего он стал таким вот жоским и отбитым... Выполняет поручения, типа вернуть пропавших/сбежавших/загулявших детей и подростков родителям. Они, ессьно, попадают во всякие нехорошие места, откуда наш крутыш их вызволяет, по ходу приобретая зарубки шрамы. Занимается ли он только такого рода обращениями, или профиль шире - не ясно.

В один прекрасный день он получает заказ вернуть дочь сенатора - девушку, на вид лет 15-ти. Он находит ее в частном доме, приспособленном под бордель, лихо расправляется с двумя сонными охранниками и вызволяет заблудшую овечку... Она, до кучи, тоже не в себе - смотрит пустыми глазами перед собой, на внешние импульсы почти не реагирует и постоянно принимается считать в обратном порядке.

Почему-то он не везет ее сразу к любящему папахену, а привозит в гостиницу. Где, включив ТВ, узнает, что посылку принять будет некому - папахен вышел из окна.

Фильм длится 1:29. 45 минут происходит все вышеперечисленное, потом начинается некое подобие движухи. Девушку у нашего крутышки из гостиницы похищают, после чего он еще пятнадцать минут, ровно до отметки 1:00 вытаскивает пулю из щеки и прикладывает лед... Затем отправляется на поиски. Дальше нас ждет очень неожиданный поворот, банальный... как... ну, я даже не знаю.
    И потом они уезжают в закат.

Фсё.

Вывод: чтобы смотреть такие фильмы... Понять замысел автора повести, а затем режиссера и сценариста (последние два в одном)... и проникнуться этим делом...

Я пока бухаю,
    но могу ускориться...

P.S. отзыв, без моего на то желания, кажется, получился в духе фильма: такой же вязкий и пришибленный. Но чессло, уже даже ядом плеваться нет сил... Состояние анабиоза... И ощущение безысходности.

delamer, kurry, tagetes и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей