Кинорулетка. Часть 4

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 15 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    рул.jpg

Четвертая часть Кинорулетки.
    Туры с 65 по...

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    65-ый тур. Ведущий - Balletка.
    Персона Ж => LemonSqueezy => Balletка => Lenusja => televika => ПростоВиля => Рапунцель => scoiattolo => Little15 => L_Lada => Аделана

66 тур. Ведущий - LemonSqueezy. Тема: "Четыре стихии и пятый элемент"
    Аделана => Lenusja =>Рапунцель =>Balletка =>ПростоВиля => Персона Ж => scoiattolo => L_Lada =>Little15 =>televika=>...

67 тур. Ведущий - L_Lada.

Little15 => Lenusja =>Vorchonok => Аделана => akonit => PSS => scoiattolo => Death Cult=> Balletка => L_Lada => Персона Ж => televika => Рапунцель =>...

68 тур. Ведущий - televika. Тема: "Стильное, эстетское, созерцательное кино"
    Персона Ж -> Isy -> PSS -> Lenusja -> ПростоВиля -> Аделана -> televika -> L_Lada ->Death Cult -> scoiattolo -> Little15 -> ...

69 тур. Ведущий - Little15.

Аделана --> Little15 --> Isy --> Принц Персии --> Lenusja --> scoiattolo --> Персона_Ж --> PSS --> Аделана

70 тур. Ведущий - PSS. Тема: Музыкальный тур.
    L_Lada --> televika --> PSS --> Little15 --> Mel'nica --> ПростоВиля --> Isy --> Lenusja -->Аделана --> Принц Персии

71 тур. Ведущий - Аделана.
    ПростоВиля --> Little15 --> Isy --> Квитка --> Balletка --> PSS --> Персона Ж--> Принц Персии --> Аделана --> Lenusja --> televika

72 тур. Ведущий - Lenusja
    Аделана>Персона Ж>Balletka>ПростоВиля>Isy>televika>Lenusja>Little15>L_Lada>Принц Персии>Рапунцель

73 тур. Ведущий - Персона Ж.
    Экспериментальный тур "Ты мне, я - тебе"..

цепочка:
    ПростоВиля <---> Квитка;
    Аделана < ---> Balletка;
    Lenusja <---> Isy;
    televika <---> L_Lada;
    Little15 <---> Принц Персии;
    Рапунцель <---> Персона Ж

74 тур. Ведущий televika
    Рапунцель => Balletка => LemonSqueezy => PSS => Isy => Принц Персии => ПростоВиля => kurry => televika => scoiattolo => Аделана => Персона Ж => L_Lada => Lenusja

75 тур. Ведущий - kurry. Тема: Французское кино.
    Аделана =>ПростоВиля => Balletка => Isy => Персона Ж => kurry => PSS => Lenusja => Принц Персии => L_Lada => scoiattolo => televika

76 тур. Ведущий Персона Ж
    Персона Ж – > Lenusja -> Принц Персии -> scoiattolo -> Balletка -> L_Lada ->kurry -> ПростоВиля -> Аделана -> PSS -> televika

77 тур. Ведущий PSS
    scoiattolo --> Lenusja --> Персона Ж --> Аделана --> L_Lada --> Little15 --> PSS --> Принц Персии --> Balletка --> televika --> kurry --> ПростоВиля

78 тур. Ведущий Balletка
    Принц Персии -> kurry -> Аделана -> Death Cult -> Balletка -> scoiattolo -> Персона Ж -> ПростоВиля -> PSS -> Little15 -> Lenusja -> televika

79 тур. Ведущий ПростоВиля

Balletка => kurry => Персона Ж => Death Cult => Аделана => scoiattolo => ПростоВиля => Lenusja => Little15 => Принц Персии => televika

80 Тур. Ведущий televika. Тема: Безбашенное, бредовое кино
    Little15=> kurry=> Lenusja=> Принц Персии=> PSS=> Death Cult=> televika=> Аделана=> ПростоВиля => scoiattolo

81 тур. Ведущий Аделана.
    Аделана - > Balletка -> ПростоВиля -> kurry -> Little15 -> Персона Ж -> televika ->Lenusja ->L_Lada -> Принц Персии

82 тур. Ведущий televika. Тема - спорт.
    Принц Персии => televika => ПростоВиля => Персона Ж => kurry => Аделана => Lenusja => Little15

83 тур. Ведущий ПростоВиля
    televika => Персона Ж => Lenusja => ПростоВиля => Принц Персии => Аделана => kurry

84 тур. Ведущий Персона Ж
    scoiattolo - kurry - L_Lada - Персона Ж - ПростоВиля – televika - delamer - Аделана - Принц Персии – Lenusja

85 тур. Ведущий L_Lada. Тема: Королевское кино
    Персона Ж => L_Lada => delamer => Lenusja => Death Cult => ПростоВиля => kurry =>scoiattolo => Mel'nica => Аделана => televika => Little15

86 тур. Ведущий Lenusja.
    Квитка => Lenusja => delamer => kurry => Принц Персии => Mel'nica => scoiattolo => televika => Наталья51 => ПростоВиля => Персона Ж => Аделана

87 тур. Ведущий Наталья51.
    kurry -- ПростоВиля -- delamer - Персона Ж --- Lenusja -- televika -- Аделана --- Наталья51

88 тур. Ведущий kurry

televika ->Принц Персии ->Balletка ->ПростоВиля ->Lenusja ->Персона Ж ->Наталья51 ->Аделана ->kurry ->delamer

89 тур. Ведущий - Аделана
    ПростоВиля => Принц Персии => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika=> ПростоВиля

delamer и Lenusja нравится это.
  2. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Как у Соседова? :s10:
    Не, все равно ничего такого не заметила )))

Arctic91 нравится это.
  3. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Вот эту путаницу я заметила во всех почти рецензиях. Не хозяин это - это управляющий и Нильс его родной сын. А хозяин, он так, для мебели и кобелизма, до тех пор, пока его жена не кастрировала за племянницу. Он на деньгах женился, принадлежало все жене, вот она, после удачно проведенной операции, и взяла всё в свои руки.

Последнее редактирование: 30 июл 2018
    Lenusja нравится это.
  4. Персона Ж

Симпатии:
    130.817
    Не трогать Битлз, не трогать Соседова! :ev2: )))))

Arctic91, Balletка, televika и ещё 1-му нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

Ну, да, можно и так сказать.У Соседова его манера общения уместна,он же не играет русского рокера в кино .А здесь вроде и рокеры, а энергетики рокерской нет. Но это моя точка зрения.Я рада,что всем все нравится.
    --- Сообщение добавлено 30 июл 2018 ---
    "Битлз" не трогала, к Соседову никаких претензий с т.з.фильма "Лето" не имею.:-)

Аделана и Персона Ж нравится это.
  6. Персона Ж

Симпатии:
    130.817
    посмотрела ролик про электричку...
    надеюсь, что он произвел на меня совершенно удручающее впечатление с т.з. музыкальной составляющей исключительно потому, что пока вырван из контекста фильма..
    карочи, надо мне кино посмотреть.. а потом уже выводы делать..

Lenusja, Квитка и Arctic91 нравится это.
  7. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    То ли Пушкин - попса, то ли попса - наше все?
    Здраствуй, Коля с Уренгоя! На этом высказываться заканчиваю, иначе забанят не тока меня, но и Кинорулетку.
    Вот не люблю я всяких гуру. И чувствую сейчас себя старой бапкой. Хочешь быть таким свободным, творческий весь такой - не размножайся. Щаз обрыдаюсь - советская власть не давала БГ кормить новорожденного Глеба. Макаревич тоже любит борцунство свое , а Поляков взял и сдал, рассказал, как аппаратурку борцуну ВЛКСМ подгонял.
    Ну за Битлз я не волнуюсь. Кстати, прочитала с утреца рецензию и всю дорогу
    а вот за Соседова))) встала рядом с Персоной :D
    Тоже надеюсь. Надо фильм смотреть.

Китнисс, Sovold, Квитка и 5 другим нравится это.
  8. PSS

PSS Гость

Шелк, реж. Франсуа Жирар, 2007

События фильма происходят в 19-м веке. Молодой женатый француз Эрве Жанкур занимается контрабандой тутового шелкопряда. Он отправляется из Франции в Японию, чтобы забрать секретный груз. В Японии он знакомится с красивой девушкой из Европы, любовницей местного богача. Страсть к красавице охватывает Жанкура. Не имея возможности говорить на одном языке, они общаются с помощью писем. Но начинается военная интервенция. Несмотря на это, их чувство не гаснет, и об их отношениях начинает подозревать Элен, жена Жанкура…

Это было мучительно. Не припомню, когда в последний раз смотрел такую нудятину. Все время очень хотелось увеличить скорость фильма раза так в полтора.
    Вот представьте, идете вы по какому-то очень длинному и узкому проходу, где разойтись двум людям практически невозможно. А впереди вас очень медленно идет человек. Вы его быстро догоняете, пытаетесь обойти справа – не получается, слева – тоже безрезультатно. Начинаете раздражаться, может даже со злости пару раз на пятки наступите, но он не обращает на это внимание. В итоге вы снижаете скорость и плететесь за ним, заглядывая через плечо, ожидая выхода, а туннель все не кончается и не кончается.
    С фильмом у меня примерно так и получилось. В какой-то момент захотелось вырубить нафиг, потом я отвлекся на борьбу со сном, но видимо не очень удачно, потому как там под конец вроде бы интрига какая-то наметилась, но, когда внимание вновь сфокусировалось на фильме, я не совсем понял, о чем идет речь. Ну и ладно, - подумал я.

Единственный человек, кто честно отработал – оператор. Кино снято действительно довольно красиво.
    С актерами все довольно грустно.
    Я довольно мало смотрел фильмов с Майклом Питтом, поэтому не могу с уверенностью сказать худшая ли это его роль. Из того, что я видел, наверное, да. Хотя, даже плохой его работу назвать сложно, потому что он здесь не играет вообще. Реально, Питт здесь тупо присутствует. Рассказ в фильме ведется от лица его героя, с закадровым голосом, все как положено. Вот как раз с закадровым голосом связан момент, который меня поразил. На протяжении всего фильма Питт говорит одинаковым скучнейшим голосом. Серьезно, хоть за кадром в качестве рассказчика, хоть в кадре, во Франции и в Японии, в разговорах с женой и с хозяйкой борделя его голос не меняется вообще никак. Выдержать почти два часа монотонного бубняжа и не сорваться на нормальный человеческий голос, это, знаете ли, заслуживает уважения.
    Альфред Молина – единственный из актеров, кто играет в фильме хорошо… в карамболь. В остальном он тоже не напрягается, но даже в таком состоянии выглядит убедительнее чуть ли не всех остальных актеров вместе взятых.

Итого. Фильм – два часа потерянного времени.
    Но… Есть довольно много мужских отзывов, где они говорят, что фильм им не понравился, а вот женам и подругам очень даже зашел. Поэтому отговаривать от просмотра я никого бы не стал. Попробуйте, если кто хочет. А вдруг… Для кого-то ведь это кино, наверное, все-таки делалось, да?

Ирина 55, Little15, Sovold и 10 другим нравится это.
  9. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    У нас ретроградный Меркурий штоле?

Mel'nica, Death Cult, Isy и 3 другим нравится это.
  10. Персона Ж

Симпатии:
    130.817
    (голосом примы Донны)
    Пооооолно...пишите пишиииите ибо в пооооолночь Меркурий в зениииите...
    :D

Death Cult, Lenusja, scoiattolo и 2 другим нравится это.
  11. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Ну слава Богу!
    Не одной же мне на это жаловаться месяцев уже... дцать :P

Та не, не пробуйте.
    А вот роман имеет смысл прочитать. В отличие от фильма, это очень мощная вещь. Один из лучших романов Барикко. И он небольшой совсем. А второй сильный его роман - Море-Океан - у меня вообще в числе любимых. Мощнейшая вещь.
    Возвращаясь к Шелку... развязка сюжета... Как сказать... Принцип тот же, что в моих любимых психологических триллерах. Только это драма. Я роман читала раза три, и каждый раз в концовке я плакалЬ.
    И еще он очень красиво написан. И нереально шикарно переведен - представьте, это проза, стилизованная под хокку... Без ущерба для содержания.

Шо касается фильмы... Я решила - красивые азиатские пейзажи + все так нудно неспешно... Может, и зайдет. Не зашло.
    Но мона, я, как человек, практически в каждом туре Рулетки, с момента ее основания, оказывающийся в такой ситуации, - мона, я не буду извиняцца? B)

Sovold, Рапунцель, L_Lada и 5 другим нравится это.
  12. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    А я тебе платочек дам.
    А ничего, что оба - и БГ, и Макаревич - популярными стали еще при глубоко советской власти? Популярный артист уж детишкам на молочишко всегда заработает, даже если придется это делать нелегально. И зарплата у эмэнэса без УС была не сильно больше, чем у сторожа.
    У нас что, звезды как-то критически сошлись? Я, хоть и опубликовала рецензию с прошлого тура, могла бы эти строки в нее вставить, изменив только имя.
    Во! По ходу не мне одной так кажется.

13. Mel'nica

Mel'nica старожил

Симпатии:
    8.037
    А я только сейчас обратила внимание на такой момент - герой Баширова говорит: тебе государство образование дало, государство тебя учило, а зачем?...чтоб ты дерево посадил, наконец!
    И в конце фильма Цой поёт "Я посадил дерево...")

Arctic91, Квитка, Персона Ж и 2 другим нравится это.
  14. Персона Ж

Симпатии:
    130.817
    да шош такое-то...то Битлз, то Соседов, теперь вот БГ под раздачу попал ))

Квитка, Аделана и Lenusja нравится это.
  15. L_Lada

Симпатии:
    102.642
    Ага. И все нудят за кадром.

Аделана и Lenusja нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

Люди, извините,захотелось чего-то запостить здесь любимое,мож даже в тему

Александр Башлачев

На жизнь поэтов

Поэты живут. И должны оставаться живыми.
    Пусть верит перу жизнь, как истина в черновике.
    Поэты в миру оставляют великое имя,
    Затем, что у всех на уме - у них на языке.
    Но им все трудней быть иконой в размере оклада.
    Там, где, судя по паспортам - все по местам.
    Дай Бог им пройти семь кругов беспокойного лада,
    По чистым листам, где до времени - все по устам.
    Поэт умывает слова, возводя их в приметы
    подняв свои полные ведра внимательных глаз.
    Несчастная жизнь! Она до смерти любит поэта.
    И за семерых отмеряет. И режет. Эх, раз, еще раз!
    Как вольно им петь. И дышать полной грудью на ладан...
    Святая вода на пустом киселе неживой.
    Не плачьте, когда семь кругов беспокойного лада
    Пойдут по воде над прекрасной шальной головой.
    Пусть не ко двору эти ангелы чернорабочие.
    Прорвется к перу то, что долго рубить и рубить топорам.
    Поэты в миру после строк ставят знак кровоточия.
    К ним Бог на порог. Но они верно имут свой срам.
    Поэты идут до конца. И не смейте кричать им - Не надо!
    Ведь Бог... Он не врет, разбивая свои зеркала.
    И вновь семь кругов беспокойного, звонкого лада
    глядят Ему в рот, разбегаясь калибром ствола.
    Шатаясь от слез и от счастья смеясь под сурдинку,
    свой вечный допрос они снова выводят к кольцу.
    В быту тяжелы. Но однако легки на поминках.
    Вот тогда и поймем, что цветы им, конечно, к лицу.
    Не верьте концу. Но не ждите иного расклада.
    А что там было в пути? эти женщины, мeтры, рубли...
    Неважно, когда семь кругов беспокойного лада
    позволят идти, наконец, не касаясь земли.
    Ну вот, ты - поэт... Еле-еле душа в черном теле.
    Ты принял обет сделать выбор, ломая печать.
    Мы можем забыть всех, что пели не так, как умели.
    Но тех, кто молчал, давайте не будем прощать.
    Не жалко распять, для того, чтоб вернуться к Пилату.
    Поэта не взять все одно ни тюрьмой, ни сумой.
    Короткую жизнь. Семь кругов беспокойного лада
    Поэты идут. И уходят от нас на восьмой.

Sovold, Mel'nica, Квитка и 4 другим нравится это.
  17. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    А посвистеть))
    В связи с тем, что Венера в перпендикуляре к Марсу, я вот прям так смело и скажу - я не люблю БГ. Щитаю его напыщенным гуру. И спорили , кажется, уже, что самой "его" известной песней стала вовсе не его. Нарширмассы тока ее и любят.

18. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Аналогично.

Ирина 55, arseneva, Mel'nica и 2 другим нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

О, Адя развоевалась.Чую, вечер седни не будет томным.Я к БГ спокойно.Я понимаю,за что его можно любить.Понимаю тех,кто любит, понимает,и тех,кто вступает с ним в такие литературные игры..

20. L_Lada

Симпатии:
    102.642
    Я его не просто не люблю - именно за то, что гуру. В моем случае все гораздо хуже.
    Кажется, я когда-то уже упоминала здесь эту историю - в связи с каким-то фильмом. У маминой близкой подруги дочка вляпалась в секту Саи Бабы. В таких случаях, как при болезни, очень важно сразу вмешаться и пресечь. И в данном случае отношения, вся обстановка в семье позволили бы это сделать. Но родители не встревожились, потому что эту гниду, видите ли, высоко ценили такие уважаемые люди... Я сначала даже не заинтересовалась, кто именно. А потом, в самый разгар этой семейной драмы, увидела по телеку интервью БГ, в котором он на все лады расхваливал своего дружбана Саи Бабу. Фактически выступал в качестве вербовщика, и мне глубоко наплевать на то, сознательно это делалось или нет.
    С тех пор такой артист - БГ - для меня просто не существует.
    И мне пофик его таланты. Для таких людей чем талантливее - тем хуже.

arseneva, Рапунцель, Arctic91 и 4 другим нравится это.
  21. Lenusja

Lenusja Гость

Лариса, да уж, "нагурил"!!Удалось вытащить девочку?С этой стороны я БГ не знаю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей